daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 99% что вылет из-за текстур прицелов, ставь Универсальные текстуры прицельных сеток ссылка в шапке. У меня та же проблема. Ни патч, ни унитекстуры сеток не помогли. Прошел этот эпизод раз 5 меняя switch distanse,от 90м перед мостиком, до 1м в самом баре. После разговора с Фрименом стало полегче. Позже в Темной Долине заметил, что "новые наемники" не отображаются на ПДА ни в живом, ни в мертвом виде. Посмотрим, как будет дальше. Пока все нравится, кроме ...цкого скрипта на блокпосту. Как можно тихо спереть чумодан, если с его изъятием "просыпается" бессмертный! вертолет, который ставит на уши всю казарму !? Переключил ему тревогу на btr_killed, после этого нормально прошел втихую. И по-моему, с замедлением времени перебор, но это личное. В любом случае спасибо за новый вариант Зоны! Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 а зачем втихую? Я вот вынес нах весе, разбомбил бтры а вертолет передал в зданий блокпоста и он улетел Мяса в игре и так хватает, а вот стелса можно и побольше. К тому же БТРы появились в АМК 1.4 как "сюрприз для любителей устроить резню на блокпосту". Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 Всем привет Сталкеры вот такая проблема. Спустился в х-18 за доками. открыл первую кодовую дверь без проблем. а вот подхожу ко второй и сразу вылет. вылет без лога. и как это исправить? Попробуй еще раз (подойти). У меня со второго раза получилось без проблем. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 Дошел до Ростока. Круглов тупит и идти никуда не хочет . После появления Четвертого и Ко идут вылеты и сейвы не загружаются, пока не уменьшишь switch_distance. Как и раньше, трупы "новых" наемников на КПК не видны. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну логика у него оригинальная, так что насчет Круглова тебе надо в GSC писать. А где связь между четвертым и вылетами? Ты его замочил? Естественно. А связь в том, что у меня и ранее (первый заход в Бар) было то же самое. Похоже "новые" наемники плохо сосуществуют с другими неписями даже в виде трупов. Кстати, после исчезновения трупов "новых", вылеты прекращаются. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 А где док-ва? Чем новые наемники, отличаются от старых? Да ни чем. У них стандартные модели как и у всех. Росток и без того глюченная локация. Труп вообще не может влиять на вылеты. Если только в нем лежит что то не корректное. В моем случае отличие в том, что их нет на КПК. Вылеты идут без лога. Возможно это мой частный случай. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Ноября 2008 Подскажите кто знает как выполнить задание Дэна "странный дом в Темной Долине"? Вынес зомби и зомбированных небовцев, обыскал дом, а задание в КПК не обновляется. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Ноября 2008 Там должен быть контролер. Мочить урода!!! Тогда задание будет выполненным. Понял, спасибо. У меня контролер не появился. Буду переигрывать. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Ноября 2008 Там должен быть контролер. Мочить урода!!! Тогда задание будет выполненным. Поспал 8 часов (пока арт варился), после возвращения в дом контроллер был на месте,- и все О"К. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
daRtrahuhS 10 Опубликовано 9 Ноября 2008 Ребята, радиинтереса попробуйте добавить сами Сахарову Сайгу))) Уверен будет такой же эффект как у меня. Почему никому не интересно?)))) Кстати со Свибловым тож фигня: в [sveeblov_start_sell] добавляю wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_9x19_pbp = 30, 0.5 ammo_12x70_buck = 8, 1 в [sveeblov_generic_sell] wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_9x19_pbp = 1, 1 ammo_12x70_buck = 1, 1 В результате появляются только 9х19 патроны))) Во как!!)) Надо добавлять и в ___.trade.ltx , и в ___.supl.ltx (и там и там в _start_sell) Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение