Ктото странный 0 Опубликовано 29 Октября 2008 патч нашол в другом месте http://www.playground.ru/download/?file=12...&from=phttp а новую игру обязательно? Ато неохото переигрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 29 Октября 2008 E8400 3 ГГц GeForce 8800GT 2 Gb RAM C таким пройду? Я так понял там многа челов заспавнено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 29 Октября 2008 патч то я поставил, тока как я понял там алспавн редактирован и надо новую игру начинать, а ето делать я не собираюсь патч то я поставил, тока как я понял там алспавн редактирован и надо новую игру начинать, а ето делать я не собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 30 Октября 2008 то что на територий долга устраиваются рейды наемников радует, ато ну там очень тихо и неитересно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 как прписать доки из агропрома в продажу бармену? Ато уборщик трупов сделал свое черное дело а ранних сохранений нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 а зачем втихую? Я вот вынес нах весе, разбомбил бтры а вертолет передал в зданий блокпоста и он улетел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 как пройти на атп ? и где встретить шрама? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 так я седнь на выжыгатель пойду а еще не узнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 АААА! у меня фримена собачки загрызли может можно както отреспавнить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Цитата(Ктото странный @ 8.11.2008, 16:00) АААА! у меня фримена собачки загрызли может можно както отреспавнить? Переиграй с того места когда он был еще жив. А ваще воспользуйся поиском в этой теме, про Фримена уже че-то писали. ------- у меня го давно загрызли, сейва нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 ну помогите с фрименом. почему другие челы могут респавнится а он нет. как оживить? надо сделать артефакт Жизнь которым можно будет оживить неписей спецально для смерти квестовых персов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 так он по территорий долга ходил и нарвался на собачек котрые бегают около перехода на свалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Я тебе еще очень давно говорил, что после установки патча надо начинать заново. Ты сам сказал что переигрывать не будешь. Так что кого теперь винить? я никого не виню. Где сейчас когда пройдено 90% игры переигрывать точно не буду. Какой скрипт управляет переходом на атп и что надо подредачить чтоб работал без квеста фримена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Почему при загруске сейва на атп вылет? или ето я както криво переход на атп добавил? FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 а хз. я там чето напарил переходом на атп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 а где карта в деревне кровососов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 где монах? он должен в лесочке с контролером на свалке быть? Его там нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 я не с кордона на свалку перешел а с бара. может надо с кордона зайти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ктото странный 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 А где искать князя после того как уг7оворил левшу уйти с ангара. князь тогда с тд уходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение