Дядя Вадя 2 Опубликовано 28 Октября 2008 Привет Dan,меня к тебе послал Kolmogor,я ищу информацию о стрелке... эм.. нет,нето) Я немогу декомпилировать аллспавн амк 1.4.1 + нс4 (за который тебе,как и за предыдущие большое спасибо и респект)) выдаёт ошибку : unknown stalker_sniper at c: ... .exe line 2660 Колмогор сказал что у тебя есть "правильный" ацдц,который декомпильнёт этот аллспавн,не поделишся? Или можно без этого обойтись,по другому как-нибудь сделать? Thrash Till Death! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вадя 2 Опубликовано 30 Октября 2008 Кстати, на счёт этих сюрпризов, при входе на базу свободы мне эт не оч понравилось : 1) Как они смогли так легко прийти таким стадом и их никто не пропалил,наверн их бы хоть спросили что-нибудь вроде "мужики,чёт я вас не припомню" Ну эт ладно 2)Когда начинается пальба,помоему, выжить тупо стоя на мосту и думая сначало "чё происходит?" а потом пялится на миникарту и выискивать засланцев - нереально.По идее тебя либо по неразберихе, либо по пресущей нпс неоккуратности, завалят свои же. Я уж неговорю про тех, для кого ты как белая ворона в своём сталкеровском бронике,т.е. враги должны завалить тебя первым Я решил это просто, (есстественно после того как меня раза два завалили пока я думал чё делать)) прыгнул под мост (со словами чёэто ёклмн,да ну вас я жить хочу) и уже потом начал выслеживать этих хитрецов. Но эт как то не очень красиво выходит В баре то ладно,там куча разных людей, такое может прокатить Не сочтите за критику,товарищь Dan,это просто моё имха Thrash Till Death! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вадя 2 Опубликовано 2 Ноября 2008 а зачем втихую? Я вот вынес нах весе, разбомбил бтры а вертолет передал в зданий блокпоста и он улетел Не все играют в Джона Рембо 2 Томпсон он должен говрить что-то вроде "подходи пообщаемся" А ваще его тяжело незаметить,если он есть... Thrash Till Death! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение