Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Привет Dan,меня к тебе послал Kolmogor,я ищу информацию о стрелке... эм.. нет,нето)

Я немогу декомпилировать аллспавн амк 1.4.1 + нс4 (за который тебе,как и за предыдущие большое спасибо и респект)) выдаёт ошибку : unknown stalker_sniper at c: ... .exe line 2660

Колмогор сказал что у тебя есть "правильный" ацдц,который декомпильнёт этот аллспавн,не поделишся? Или можно без этого обойтись,по другому как-нибудь сделать?

Thrash Till Death!

Поделиться этим сообщением

Кстати, на счёт этих сюрпризов, при входе на базу свободы мне эт не оч понравилось :

1) Как они смогли так легко прийти таким стадом и их никто не пропалил,наверн их бы хоть спросили что-нибудь вроде "мужики,чёт я вас не припомню"

Ну эт ладно

2)Когда начинается пальба,помоему, выжить тупо стоя на мосту и думая сначало "чё происходит?" а потом пялится на миникарту и выискивать засланцев - нереально.По идее тебя либо по неразберихе, либо по пресущей нпс неоккуратности, завалят свои же. Я уж неговорю про тех, для кого ты как белая ворона в своём сталкеровском бронике,т.е. враги должны завалить тебя первым

Я решил это просто, (есстественно после того как меня раза два завалили пока я думал чё делать)) прыгнул под мост (со словами чёэто ёклмн,да ну вас я жить хочу) и уже потом начал выслеживать этих хитрецов.

Но эт как то не очень красиво выходит

В баре то ладно,там куча разных людей, такое может прокатить

Не сочтите за критику,товарищь Dan,это просто моё имха

Thrash Till Death!

а зачем втихую? Я вот вынес нах весе, разбомбил бтры а вертолет передал в зданий блокпоста и он улетел

Не все играют в Джона Рембо ;)

2 Томпсон

он должен говрить что-то вроде "подходи пообщаемся"

А ваще его тяжело незаметить,если он есть...

Thrash Till Death!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...