Томпсон 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Сегодня установил твой мод. Я радостно запускаю, в ожидании чего-нибудь нового. Игра запускается, Сидорович отсылает меня к Волку. Он просит освободить Шустрика, я говорю: "Я попробую" и... Волк так спокойненько становится врагом, и выпускает в меня всю обойму. Игра Окончена. Я в непонятках! Это мой баг, или это особенность мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Томпсон 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 А ты поговорил с пареньком, который тебе машет и что-то орёт, при выходе из подвала с Сидром? Странно, но мне никто ни чего не орал и не махал. А где именно он стоит? 1. Новое есть. Дойди до "Агропрома". Ну и зайди на элеватор 2. Когда выходишь. Подойди к челу с погремухой Сахатый. Он стоит рядом с разрушенным домом около деревни Т.Е. сразу идти на Агропром? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Томпсон 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 2 Томпсон Возле выхода из подвала, у развалившегося дома стоит чел - Сохатый. У него задание выполни и он замолвит за тебя словечко в деревне. (Сможешь в деревню войти) Странно, но никакого Сохатого я там не видел. Завтра попробую переустановить, может заработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Томпсон 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 dan, когда ожидается релиз НС5? Уже нетерпитца паиграть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Томпсон 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 В самую ТОЧКУ!!! Автор - даёшь НС3 + НС4!!! Паддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение