eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 pamagite kak tolkia nacinaju igru i pagavaril sidaram i haciu isio skem pagavarit srazu vikidavajit na rabocij stol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 pastavil amk 1.4.1 1,2 pac ns4 i pac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 prasti kanesna no ja na kompah zilion atkuda mne etat log vidrat i pisut sto versija 10004 kak haciu abnavit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний versija 10003 pac 10004 a vlogah pusta nicivo net Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 amk idet vsio narmalnia a kak zapuskaju pisut 10004 nversija magu pastavit i 10005,10006 спасиба за пиривацика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 паставил Тени Чернобыля и всио пасло балсоя спасиба за всио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 а как зделать весу болсе штобы таскал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Парень, слушай - ты прикалываешься? У тебя переключение раскладки не работает или ты просто идиот? я вит писал што ниидиот так и нисол паставил другую версию игри и пасла и идиотам нинада абзиватса эсли на компах я нитакой ас как ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Ты еще поболтай тут. Идиотом в данной ситуации являешься ты. И я говорил не об игре, а о твоем корявом транслите. У тебя клавиши не работают русские или лень переключать? нету у мине рускаи клавы патаму и так пишу и мне былабы нилен пириклиуцит иё эсли билабы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 пользуйся.... http://www.translit.ru/ спасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение