Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Что-то я не понял, НС4 добавляет новые миссии или заменяет весь сюжет оригинального сталкера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Ааа, ну тогда качаю, спасибо))) А ты не мог бы залить на рапиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Да у меня просто к вечеру всегда скорость скачивания резко падает до 15кб/сек ( обычно под 200кб/сек, а на некоторых серваках и под 1мб) А с рапиды вроде нормально качается. Ну тогда завтра попробую или лучше в понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 ...редактируй посты Извиняюсь. Intellectual Marauder Mod уже входит в НС4, А Weapon Pack надо адаптировать. Ясно, не обратил внимание на "imm". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Скачал НС4, оч понравилось. Особенно на свалке, где документы для Дэна найти нужно (а как я от контролёра убегал это надо было видеть) Сейчас подошёл к бару, а там (в самом баре) до фига наёмников (или бандитов) в костюмах "сталкера ветерана 1" - это так и должно быть? P.S. Dan, хочу извиниться. (Сам знаешь за что ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Вылет без лога при загрузке быстрого/последнего сохранения в тёмной долине. Автосохронение работает, а эти нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Не используй квиксейвы (быстрые сохранения) Ясно, спасибо. А у кого-то ещё такое было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 А ты поговорил с пареньком, который тебе машет и что-то орёт, при выходе из подвала с Сидром? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 2 Томпсон Возле выхода из подвала, у развалившегося дома стоит чел - Сохатый. У него задание выполни и он замолвит за тебя словечко в деревне. (Сможешь в деревню войти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 А в НС5 чистонебовцы будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение