Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не понял, НС4 добавляет новые миссии или заменяет весь сюжет оригинального сталкера?

Поделиться этим сообщением

Да у меня просто к вечеру всегда скорость скачивания резко падает до 15кб/сек ( обычно под 200кб/сек, а на некоторых серваках и под 1мб)

А с рапиды вроде нормально качается. Ну тогда завтра попробую или лучше в понедельник.

Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK?

...редактируй посты

Извиняюсь.

Intellectual Marauder Mod уже входит в НС4, А Weapon Pack надо адаптировать.

Ясно, не обратил внимание на "imm".

Скачал НС4, оч понравилось. Особенно на свалке, где документы для Дэна найти нужно (а как я от контролёра убегал :D это надо было видеть) Сейчас подошёл к бару, а там (в самом баре) до фига наёмников (или бандитов) в костюмах "сталкера ветерана 1" - это так и должно быть?

P.S. Dan, хочу извиниться. (Сам знаешь за что :unsure: )

Вылет без лога при загрузке быстрого/последнего сохранения в тёмной долине. Автосохронение работает, а эти нет.

Не используй квиксейвы (быстрые сохранения)

Ясно, спасибо. А у кого-то ещё такое было?

А ты поговорил с пареньком, который тебе машет и что-то орёт, при выходе из подвала с Сидром?

2 Томпсон

Возле выхода из подвала, у развалившегося дома стоит чел - Сохатый. У него задание выполни и он замолвит за тебя словечко в деревне. (Сможешь в деревню войти)

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...