sniper74 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Привет братья по виртуальному оружию!Пишу первый раз,хотя как ушел в марте 2007 в Зону отчуждения,так и нет пути нет.Переиграл в обоих Сталкеров,в моды АМК,НС3 и т.д.Все проблемы решал перезагрузками или ждал патчей.Играю в НС4,столкнулся с проблемой и решился спросить(уж больно мод понравился) FATAL ERROR (error) Expression : fatal error (error) Function : CRender::texture_load (error) File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.ccp (error) Line : 295 (error) Description : <no expression> (error) Arguments : Can't find texture "wpn\wpn_crosshair_4-dot-n" Играю с разрешением 1920х1080. Копаться в файлах не умею и понимаю с трудом(зато играю всегда на Мастере).Старый и глупый.Братишки выручайте!Мне бы мини-патчик или ссылочку.(поиском пользоваться то же никак).Жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Дэн и Майк!Спасибо,что откликнулись.Да хранит вас Зона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне. Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего. Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено. Я понимаю должно быть так: Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено). Все верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Всем доброго дня!Дэн спасибо за помощь,только у поддона квест с кровососом сработал.Проблема вот в чем,разговариваю с Дэном и вылет (error) Arguments : Can't find texture "wpn\pso1m1-amk_1024-n" Но я универсвльные текстуры прицелов из шапки ставил!Поможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Спасибо за совет!Просто поиском не умею,а вчерашняя ссылка(Недостающая текстура PSO1M1-AMK_1024-n http://wwbfile.ru/2328141)не работает. Да хранит вас Зона! Переименовал 1650-W в 1024-n и все заработало. Маленький вопросик: Почему на Натовской винтовке НК 417 Sniper стоит pso1m1.Я думал будет перекрестье Mil Dot.Хотя есть Мосинка,что еще надо,кроме патронов к ней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Я думаю,что без ECKASSа мир был бы скучнее!Братки помогите,играю на ТВ с разрешением 1920х1080.У винтовки Мосина практически идеальный круг,у ИЛ86 и АКУ (немецкое перекрестье)-овалы,у снайперского Абакана(типа Mil Dot)-вообще жутко смотреть.Псо1-круг переходящий в овал.До остальных пока не добрался. Кто разбирается,сделайте патчик или объясните как сделать.В чистом АМК проблем не было. Еще маленький вопросик.Баллистику от АМК не трогали?Просто когда играл в НС3+Народная солянка,в наемников с Вала по три в голову засаживал и ничего!Очень напрягало,Вал+спецпатрон-до 50 метров верная смерть,а я с 20 убить не смог. Заранее спасибо,если что не так-извиняйте.Пошел в Зону,к Сидоровичу нужно заглянуть.Спецзадание у него вроде есть,думаю с Мосинкой справлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Совсем забыл,Mullerу спасибо.Патч скачал,сейчас посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Объясните новичку ,как вставлять скриншоты в ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Для TIREXа http://i062.radikal.ru/0810/aa/c201c70c90f0.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0810/50/4dd556c663de.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0810/a4/111160c9cf58.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0810/9f/f16fee3788a9.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0810/49/94cc65899f51.jpg Если что-то не получилось-извиняйте.Учусь втавлять скриншоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Привет всем!Наконец разобрался с вставкой скринов.Немного повторюсь:играю с разрешением 1920х1080(при установке АМК выбрал 1680х1050).Некоторые прицелы растягиваются очень сильно,некоторые нет. Как бы сделать,чтобы все прицелы были как у Мосинки.Сам сделать не могу(скрины то еле вставил).Будьте добры,помогите! Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 27 Октября 2008 2 Sniper74: Разрешение 1680х1050 - соотношение сторон 16/10. Разрешение 1920х1080 - соотношение сторон 16/9. Режимы с соотношением сторон 16/9 - 1280х720, 1600х900. Соотношение сторон я знаю,как мне все прицелы круглые сделать как у Мосина(скриншоты)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Всем привет! На Баре убили сержанта Пличко(а может Кличко ).Увидел,только когда вернулся с Темной долины.Как попадать на территорию Долга?Кроме него никто не разговаривает,подходишь-сразу стреляют.Переигрывать не охота.На Долг конечно можно забить,но у них всегда можно купить патроны к СВД и ВСС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Всем привет! TIREX брат,понимаю что достал.Ну помоги ты мне с этими долбаными прицелами.Я натовскими снайперками не пользуюсь,потому что не возможно целиться в эти овалы: У Мосинки отличный круглый прицел(от нее получаю огромное эстетическое,ну и практическое удовольствие).На Янтаре без нее на мастере было бы совсем туго,хотя каждому свое. Надеюсь на помощь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 29 Октября 2008 вообще странно... основа текстуры одна... Вот попробуй сетку wpn_crosshair_4-Dot. В архиве два варианта. Мне интересно как будут отображаться оба http://data.cod.ru/64493616586 Спасибо огромное,что откликнулся!Ставил оба варианта,вот скрины: N1 N2 К сожалению не помогло.Я так понимаю,что растягиваются прицелы,сделанные на основе оригинальных ТЧ.А если взять изображение у Мосинки,нарисовать Mil Dot и поставить на натовские винтовки?Такое возможно?Если да,то будь добр,сделай.У меня руки кривые,хотя предложения как сделать оптику более реалистичной имеются.Если есть интерес,напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 29 Октября 2008 это не тот прицел, который я выкладывал. Что-то ты не то поставил. Извини,а на чем смотреть?Я смотрел на НК и Галиле. Может как то надо хитро ставить?Я просто перемещал в папку с игрой и соглашался с заменой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Это текстура wpn_crosshair_4-Dot Изначально примменялась на советских стволах. порсмотри в конфигах оружия, какая текстура используется для прицела (scope_texture =)и переименуй эту. Это пробный вариант - для проверки Спасибо брат.Сейчас посмотрю,может что то у меня получиться. Вспомнил вот какую тему:Притащил я Дэну тушу кровососа,сдавать квест-вылет(нет текстуры pso1m1).Я изменил 1680-w на 1024-n,получил снайперку НК.Смотрю в прицел ,вижу псо1 (немного приплюснутый,но ближе к кругу) Спросил на форуме:почему у натовской винтовке псо1,а не Mil Dot.Откликнулся Muller,дал патчик на натовскую оптику.Получился у меня вот такой Mil Dot После я поставил твои текстуры и ничего не изменилось(я так понимаю и не должно было).Я так понял ты мне наверно пишешь про эти прицелы? Верно? E8400 3 ГГц GeForce 8800GT 2 Gb RAM C таким пройду? Я так понял там многа челов заспавнено? Играю Е6750 3.2 ГГц, 8800GTX, 4 Gb RAM. Местами подтормаживает.До Припяти еще не добрался.Думаю тебе стоит прислушаться к совету и поставить патч. Дабл-постинг ! Правила Форума и кнопка "изменить" для кого ? (Pollux) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper74 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Я отправлял два варианта одинаковой сетки. У тебя на скрине - сетки разные. попробуй из папки 1 Привет брат,огромное человеческое спасибо,что возишься со мной!К сожалению,то что тебе легко и понятно,для меня темный лес.Не могу я добраться до (scope_texture=).Единственное я понял,что у патовских снайперок стоит прицел с такой текстурой mil-dot.dds .Заменить его на твои сетки я не в состоянии. Если не трудно,сделай мне gamedata,как делал Muller,только со своими сетками.Буду очень признателен! Братья,намекните где поискать кейс для Фримена.Нашел бы сам,да беда-сохраняюсь на Дикой территории,а загрузиться с сейвов не могу.Вылет без лога. Дэн,заметил странную особенность.На Янтаре и Дикой при выполнении заданий по НС4 живучесть и пуленепробиваемость НПС и монстров вырастает в разы. Снорков валил из Бульдога,по три выстрела на каждого(при обороне лагеря).Наемники спокойно переживают по три Ф1 и пять снайперских.Кто нибудь может то же сталкивался?Занятно высаживать по наемнику четыре рожка из SIGа,а случайно зашедшего бандюка валить с первого выстрела. Дэн спасибо огромное!Я примерно так и думал,только снорки там бродят,не хотел рисковать лишний раз(а то опять начинать с Бара). 2-ой дабл-пост, количество постов набираем ? (Pollux) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение