Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Жалко очень, все так хорошо начиналось. Но постоянно вылетающая ошибка Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'

не дала пройти дальше свалки. Пробовал ставить заново, все как по инструкции, но...

Кстати, на уровне "мастер" бандиты на переходе с кордона на свалку были практически "неубиваемые", потратил наверное магазина по 2 на каждого =), а может их нельзя было убивать? Просто 4 тонны жалко было. )

Кароче на свалке постоянно вылетала вышеуказанная ошибка.

На этом терпение на эксперименты у меня кончилось.

Но все равно спасибо за проделанную работу )

По вылету (цитирую):

Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем.

В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t"

Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn

Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь с в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t".

У тебя то же самое, но с другой текстурой. N6260

Поделиться этим сообщением

Ну извините, не было желания рыться в 90 страницах, а по поиску выдало 7 страниц с темами... Но щас все таки попробую. Спасибо за помощь. )

Внизу каждой темы есть кнопочка "поиск в этой теме" - им пользоватся удобнее. А 90 страниц... 65% написано именно теми, кому лень их читать ;) N6260

Опа, век живи, век учись, буду знать. И главное, файло добавил, все пока работает как часики. Сенькаверимячь. )

Изменено пользователем xAPMDEx

[error]Expression : false

[error]Function : CGameGraph::distance

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 96

[error]Description : There is no proper graph point neighbour!

Не знаю что послужило причиной вылета, но в тот момент я обыскивал труп одного из наемников на агропроме.

Задавались тут вопросом, где флешка Монаха:

Свалка, как выходим из леса, первая "гора" мусора.

t112143_XR3DA2009042920450310.jpg t112144_XR3DA2009042920451789.jpg t112145_XR3DA2009042920452689.jpg

Народ, вы что, Вертолеты, что на блокпосту что при выносе БТРа сносятся на раз.

Когда выносишь БТР быстро летишь в подвал, когда вертолет отстрелят, мочите его мухой. Единственный косяк при этом что может кони бросить чувак, не помню как его там, который вам винтовку Мосина дает, он подохнуть может и тогда вы останетесь без боеприпасов для винтовки.

С ним тоже кстати прикол. Если у вас бабла достаточно, то можно патронов набрать у него сколь угодно много. Он за патроны Кровь камня просит. Отдаете ему. Потом торгуете с ним, выкупаете обратно Кровь камня и опять меняете на патроны )

Знатоки, помогите.

Не могу пройти квест от Доронина: "Проверить странный дом и принести от туда артефакт "Лунный свет" Доронину."

Не пойму как туда зайти. Пси излучение давит мгновенно. Я итак уже в научнике от Чистого неба Телепатия +50 и еще две Слезы химеры по 45. Защита + 140 а толку нет. Че делать?

2 pablov

По моему выход только один, еще раз переигрывать...

Где находится проход в ЧАЭС-2?

По заданию: Встретиться с людьми старого диггера, нужно попасть на ЧАЭС-2

Прочитав сообщение http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=230085

Подался в саркофаг, далее в комнату с монолитом, но никакого перехода не обнаружил.

Вообще в саркофаге есть 3 точки перехода: на х16, на ЧАЭС-1, в управление монолитом.

Если переход нужно сначала "отработать", то подскажите у кого брать квест.

Я при варке артов просто спать ложусь. Закинул арт и на боковую, не получилось - перезагрузка и повторное закидывание в аномалию и опять сон. И т.д. пока не получится.

Я таким образом себе 4 бусы бабки Бюррера намутил. В комплекте с научником чистого неба, практически не убиваемый )))

9600 не на много лучше x1950Pro...

У меня даже на HD4870 512МБ в Припяти тормозит...

И про джиФорс, это - фарс... Личное мнение, ничего не имеющее общего с реальностью...

Сообщение от администратора _And_
У Сталкера движок на ДжиФорсе. С АТИ бывают баги. Это субъективное мнение и на "абсолют" не тянет. А тормоза идут не только по видео, но и по процу. Закрыли эту тему. Если охота по железу поговорить - есть тема "оверлокеров".
Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...