blackmen 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 На базе свободы беспредел какой-то Стоит дойти до середины моста мочилово начинается пару раз переигрывал то-же самое. Засада какая-то новая чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Никому не верь Прикольная фишка. Я сначала подумал что опять чго не так сделал, оказалось просто наемники. Кстати, никто не обращал внимания при осмотре трупов мутунтов их отношение к вам? и я про то-же думал где-то с кем-то не поговорил опять. вынес их потихому после двух лобовых чтоб свободовци не пострадали а то они пол базы у меня положили редиски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Побывал на новой локации, послали на склады искать бумаги, облазил всю деревню кровососов немогу найти. думал труп новый появится таковых не обнаружил. Где искать уже не знаю помогите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Уважаемый Дэн! Не то чтобы впечатлило сие творение, но всёже!с солянкой оносмотрелосьбы ОЙ! ка намного лучше ! Параметры брони ну вон изрук плохо прроработаны я насчёт ЧН! Экза ну по описанию мло чем от монолитовской отличается пуле стойкость 40 радиация 80 ну думаю кудахош залезу! Ага фиг вам! не тутто было! захожу на свалке на на техникомогильник там радиация ну думаю проверю подхожу полоса как поползла в верх такое ощущение что не в Экзо скелете а кортоном обвёрнут! Новые квесты! Ну блин ей богу ищу новые квесты, ну немогу найти чёнить ну из вон рук такого чтоб сказазать ДА! взяло за душу!Однообразие! иди, сходи, возьми, принеси, а истории где так сказать тое, сёе эх! Или я пререиграл в солянку и уже без чегото это уже не сталкер? Или я не прав!!! только собираюсь ити в Х 16 и после этого начнётся аяяяяй держите меня за трусы! А? Конечно в солянке нацепляешь 12 артов там хоть куда лезь Хоть в радиацию хоть против БТР в лоб идти можно И про квесты зря много нового и с сюрпрайзами кругом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ден на Янтаре игры не сохраняются это с чем то связано? на одном духу пришлось пройти, переигрывал раз пять точно с захода на локацию. Единственное я со стороны Агропрома пришел и уже после АТП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Был только что на АТП. Со старта такая толпа сталкеров образовалась... В целом очень хорошо сделано, но маловато! Но это уже заелся я... Возникла проблема - значит пошел я на АТП, все сталкеры со мной, все хорошо, только внутрь зашел, сразу крик "Чужой!" и сталкеры-одиночки начинают меня выносить, что не так? Там с чуваком перед входом надо поговорить и войти в доверие как в нвчале игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Почему не знаю, эта ошибка встречается во всех модификациях основаных на амк 141. Такое же может случиться на Ростоке и в Темной долине. Средство одно играть без сохранений. Кстати на Янтаре не везде и не всегда сейвы бьются например у самого входа на Янтарь с Ростока или на самом заводе все сейвы нормально сохраняются и загружаются. Зато адреналину это добавляет согласись. Зная что если тебя убьют ты потеряешь сейв и все заново перепроходить, начинаешь действовать осторожно и более обдумано, хотя конечно это не порядок. Но без лога трудно что либо понять. Я так и прополз акуратнеенко, на поиске книг подпрыгивал и бюреры достали, поидее раньше там просто было а с твоими добавками посложнее стало а значит интересней! Только я после защиты лагеря дальше там не остался пока побег по другим делам потом вернусь добью! В целом класс затягивает все новое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Начал игру заново, порадовал Дэн. Как полагается скинул вещички, остался в трусах и со спальником. Ну думаю, спальник он гад не заберет. Взял задание на кровопийцу. Пошел, потанцевал с кровососом, принес тушку, Дэн возвращает: HK 417 Sniper, в награду и видимо за то, что стырил спальник в нагрузку 2 АКСУ, 4 МП5 и 2 обреза Мне он даже грозу свою отдал, но спальник всеравно упер жить он без него не может! ты случаем не знаешь где тусуется МОНАХ у которого флешку надо забрать мне он чет не попадается нигде! Сидит поди где-нить под деревом и дуркует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Монах тоже парень ничего. Ищи те его в уединеном месте. На кордоне или на свалке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 На свалке. Спасибо! а Доронин мне только 2 квеста давал и усе. а Круглов стоял и в диалоге ничего не появилось после обороны от зомбаков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Как на Свалку с кордона зайдешь, направо в лесок. Там и собачки. и контролеры, и зомбаки. Когда будешь с ним разговаривать, внимательно читай диалог на флешку. Заглянул я туда собачки были, контролеры тоже а зомбаков и монаха тю-тю! побрел значится на кордон сто метров отхожу от перехода пишут квест провален по флешке иду дальше а там около грузовика монаха вояки приговорили! я переиграл от перехода еле успел вояк почикать а монах там как вкопаный стоит и не идет никуда. Поговорили выпили( еле водки собрал у бандосов и 4 косых пришлось отдать) он говорит иди к той куче мусора которая ближе к нам но мы ведь на кордоне постоял я от водовки отошол значится бам выброс а он стоит там как не прикаенный и даже не прячется че делать то? боюсь на свалку уйду и его похоронят там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Ден подскажи я где-то пропустил флешку четвертого, потому как пятого забрал смотрю в журнал а 4 нет. и круглов гусь молчит не хотит ничего предлогать хотя доронина привел нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 насчет Круглова рано. 4 флешка это Сахару надо помочь с Доронином. Если ты говоришь Доронина провел нормально то там должен быть четвертый. небыло никого кругом ходил снорков стрелял! попробовать вернутся и там его ловить чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 А как ты Доронина смог отвести? Он тебя посылал за доками?Ты вообще про Янтарь говоришь? да конечно про янтарь, там ловушка была положил наемников шрама и флешка была 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 да конечно про янтарь, там ловушка была положил наемников шрама и флешка была 5 я поэтому и спросил где 4 флешка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 починил детектор и сразу вылет 001B:037CB0FD xrGame.dll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Недочеты: костюмчики Чистого неба выглядят как куртка новичка. 5 раз вылетало без лога при попытке доставить тушу контроллера в казармы, на 6 раз доставил, но что это может быть? я ентого паразита полчаса пер до казармы, а потом еще по казарме таскал столько-же вылетов не было но долго квест не засчитывался! потом переиграл с захода на локацию и все путем было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Не могу пройти Припять! 50 метров прохожу с командой сталкеров и все тупо виснет . Пробовал 3 раза по новой зайти на локацию не помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Мосинка ложит любого вояку с одного выстрела.... не говоря уже про остальных... даже не в голову, а в верхнюю часть груди. ни один ствол в моде по убойности не сравним Согласен долбит Мосинка отлично! с горки у лагеря новичков по блок посту шмалял , всех положил кто вылазил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blackmen 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Ден а ты в патче грозу (Прапора в баре) исправил чтоль? раньше зачетная така была 60 патронов убойность на отлично! а сейчас стала просто переделка под патроны калаша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение