Konvar 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Скажите, а у всех бандиты и наемники пуленепробиваемые? Сколько переиграл, везде бандиты самые легкоубиваемые, а здесь рожок ему в жифот, 3 хэдшота в голову, а он только шатается да ГГ с одного выстрела валит! А когда их десяток? Я так на переходах попадал, гуляешь пока переход не освободится. Как можно бандюков попроще сделать? А то им по барабану, что без брони ГГ что в броне. И почему арты такие бесполезные, у некоторых вообще только отрицательные свойства, какой тогда вообще в них смысл? Деньги? Почему всем в рюкзаки добра без ограничений входит а ГГ нет. Может чеснее либо всем ограничение поставить либо всем снять. Но главное - бандиты, раздражает когда в него в упор рожок выпускаешь а ему нас_рать! Я думаю такие мелкие изменения может каждый модосоздатель и без АМК делать. Конечно у каждого автора свое видение, я написал про то, что мне кажется надо подправить чтоб было интереснее, а так для себя я при желании конечно и сам подправлю. В чистую АМК 1.4.1. не играл, я в их предедущие версии устал уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Ой скажите как быть, у меня бронька антиграфф есть а барахло туды не лезит, тады какой в ней смысл ваще? Где что подправить чтоб все 270 кило забить можно было? Ой спасибки ZVER, вечером у меня щастя будит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Привет всем! Пришел к Бармену с доками из ТД, принес 60 кпк, обратился к всезнайке, дай мол наводку за 40 кпк, он дал, ну думаю надо еще рецепт за 20 взять, а он мне на выбор опять наводку за 40 кпк, я думаю, ага..... и точно, наводок 30 наверное взял, потом все-таки кпк-призраки кончились, а наводки остались, представляете сколько у меня щас артов)). Еще спасибо парням, что насчет объема рюкзака научили, теперь все входит, да и броник-антиграв не повреждается! Бардак с его характеристиками я конечно убрал. Еще я не пойму зачем карусели в тонель запихнули, я этого придурка Круглова и так и так пытался спасти, и сам в карусель лез и зомбаков туды кидал, по барабану, все равно сука залезет, потом вместе как в вальсе крутимся а я у него флехи по карманам тырить пытаюсь ! Второй ученый ваще зверюга, раньше как замеры сделает, так сразу в трубу и к Сахарову, а теперь, рэмба хренов, давай за зомбаками по всей локации гонять, я зьебсу с матерками вокруг него бегать и их отстреливать. За переделанную Грозу - респект, я долговцу на переходе мп5 втюхивал, он пока смотрел че за фигня у него в рюкзаке аппарат и появился, я его сразу выкупил, смотрю, что за чудо такое - уже с оптикой, 60 патронов, солдат с 3 патронов валит - чудо! До нового сюжета походу не дошел, но со старым так-же, если начинаешь основную сюжетную линию нарушать, появляются вылеты, так что четко по посылу. И еще не понял, этот бандюга на переходе ТД-Кардон в меня шмаляет, я его убить не могу, но бандюки на переходе Кардон-Свалка - желтые, чего он на меня взелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Очень странно ты играешь. Ну незнаю, мне порой кажется что это со мной играют, в Князя я не стрелял, это он в меня.(хотя при проходе первый раз на свалку я бандюков конечно вынес, но во второй я ж им забашлял!) Патч я не ставил, это точно, мне с начала начинать влом, все-равно все самое интересное мне кажется до Припяти происходит. Про то что аномалии меняют свое расположение при заходе на локацию я забыл уже. Я после ЧН вообще сильно удивляюсь когда в аномалию попадаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Ты его первый раз на переходе ТД-Кордон видел? Я его видел, но он в меня уже тогда стрелял, может я его задел когда солдат за мостом валил? Он как-раз в зоне обстрела был. Наверное он уже со мной на контакт не пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Возможно, хотя странно. Попробуй переиграть момент. И вопрос, ты на переходе Кордон-Свалка, когда первый раз шел, денег отдал? У меня денег не было, я всех замочил, ГГ ж не миллионером в зону попал, 4000 за проход - ну нет ребята! А ствол у меня сейчас и так ого-го, рожка на 10 неписей точно хватает, куда лучше? А другие типа Мосина нафиг нужны? Я с нее 5 раз в вояку стрелял, он живой остался! Скажите пожалуйста лучше как спать? ГГ ест ужин и ложится, в момент сна происходит какая-то жуткая радиация и ГГ умирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Если люди все еще спрашивают про тело с доками, то может отключить этот уборщик трупов, или время там побольше задать если можно. Я вот как его выключил, так и бегаю, никаких последствий не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Привет всем! Ответте пожалуйста: Я уже иду к доктору на агропром но никакого нового сюжета пока нет, это нормально? ( Квесты конечно есть и они интересные, но сам сюжет?) Что и где можно прописать чтоб замириться с князем или убить его? На Янтаре надо спасти каких-то ученых, я на заводе все здание оббегал, подвал заново пролез, где ученые? От себя: Если взяли квест то желательно, а иногда и необходимо не умирать и не сеф/лоадится до его завершения. Отдельное спасибо Фримэну за наводку на книги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Привет всем! Скажите кто знает, если дают квест типа арт найти на Ростоке или чумадан там-же , а меток на карте нет, значит надо весь Росток шерстить? Так и должно быть? И никто не знает, будут ли в модах для ТЧ новые локи из ЧН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом. Да мне не лень, я спросил типа глюк это или нет. Ну раз так положено, то ок! Хорошо что не покупают ПМ патроны, после патча у грозы Барина пропал рожок на 60 патронов, но не базе ЧН выдали пистолет на 64, и мне все 2500 патронов пригодились. Я не против изучения Зоны, но я по-моему там везде по 100 раз перебывал, уже сам глючить начинаю, пришел к торговцу на базу ЧН и говорю, обгрейдь волыну и пару доп.карманов для артов на броник пришей, а он говорит - не апгрейдю я ни броники ни волыны, я говорю - не понял на прошлой недели я здесь все апгрейдил а теперь низя? Потом вспомнил что ето в прошлой жизни было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Привет всем! Вылет как в шапке с х16, заменил all.spawn, появились 2 снорка возле лифта, когда подходишь - опять вылет! Помогите кто может! Главно в логе я эту строчку не пойму File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp У меня на Е - сд с лицухой и каталогов таких нет? Если че - торможу не я, а кпк, а я уже сплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Пришлось редактировать сообщ 481, посоветуйте что можно сделать?. И еще вопрос. Если первый раз зайти на Милитари с запада - в брошеной деревне часть долговцев убита, не будет ли из-за этого глюков(вылетов) по сюжету дальше? Или в первый раз надо четко с юга заходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Ну если поможет то вот полный.. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] Наверное это из-за того что когда я искал ученых прошел еще раз х16, а когда за доками пришел - что-то не срабатывает. Я уже пробовал и с Янтаря выходить и опять заходил, и с кишки заходил, в дыру запрыгнул, а входа на х16 там нет, сплошной цементный потолок, в торговлю эти доки что-то тоже прописать пока не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Спасибо pahancop, milich, - реально помогло. Только местами жутко делается когда в 2 метрах монстры возникают, жесть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Привет всем! Парни, качайте, лучшего мода для сталкеров пока нет! Мод создает свой неповторимый сюжет, который в основном отличается тем, что каждую локацию надо раз nх10 посетить, и включает регулярно такие задания, подобных которым еще нигде не было, только пожалуй КОРОВАНЫ еще нельзя грабить. А теперь to Dan 1.Было задание поговорить с разведчиками и выбить Калыма, скину говорит на ПДА, я посмотрел на ПДА, там задана область, в ней оказался Калым а не разведчики, разведчиков нашел потом. (я вышел с базы ЧН через южный выход) Может сделать чтоб в подобных квестах сначала точка А выделялась? А как ГГ выполнит задание по А выделяется B ? 2.После этого квеста случайно заговорил с NPC, а он мне типа пойдешь мочить Калыма не дай помереть другану, а я квест уже СДАЛ! Ну он мне цацки так отдал, но другана так и просит защитить ( видимо скрипта на этот случай нет). Не плохо было бы когда я прохожу мимо персонажей с желанием мне что-нидь предложить, чтоб они сами с ГГ разговаривать начинали, как Шустрый учит юзать ПДА в начале приквела ЧН. Всем 3.Может кто-нибудь напишет и выложит прохождение для желающих, ведь даже в Прибое оно было, а здесь игра намного сложнее! Помогите! Где карта в деревне кровососов, все облазил, но я походу в это же время там-же еще 2-3 квеста выполнял и катрту найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне. Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего. Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено. Я понимаю должно быть так: Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено). Все верно? Я когда кровососа убил, у меня как-то их два получилось. Один серый другой красный, они как-то недалеко друг от друга в полувисячем состоянии болтались. Короче тащить надо серого, он страшнее и у него щупальца длинее, и от взятия квеста до сдачи не умирать! У меня все прекрасно в свитре таскалось, наверно то-что я вес правил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все. Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Тебе надо убить контроллера. Если его там нету. Выйди и зайди снова на локацию Спасибо, его там небыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение