Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а у всех бандиты и наемники пуленепробиваемые?

Сколько переиграл, везде бандиты самые легкоубиваемые, а здесь рожок ему в жифот, 3 хэдшота в голову, а он только шатается да ГГ с одного выстрела валит! А когда их десяток? Я так на переходах попадал, гуляешь пока переход не освободится. Как можно бандюков попроще сделать? А то им по барабану, что без брони ГГ что в броне.

И почему арты такие бесполезные, у некоторых вообще только отрицательные свойства, какой тогда вообще в них смысл? Деньги?

Почему всем в рюкзаки добра без ограничений входит а ГГ нет. Может чеснее либо всем ограничение поставить либо всем снять.

Но главное - бандиты, раздражает когда в него в упор рожок выпускаешь а ему нас_рать!

Я думаю такие мелкие изменения может каждый модосоздатель и без АМК делать. Конечно у каждого автора свое видение, я написал про то, что мне кажется надо подправить чтоб было интереснее, а так для себя я при желании конечно и сам подправлю. В чистую АМК 1.4.1. не играл, я в их предедущие версии устал уже;)

Поделиться этим сообщением

Ой скажите как быть, у меня бронька антиграфф есть а барахло туды не лезит, тады какой в ней смысл ваще?

Где что подправить чтоб все 270 кило забить можно было?

Ой спасибки ZVER, вечером у меня щастя будит!

Привет всем!

Пришел к Бармену с доками из ТД, принес 60 кпк, обратился к всезнайке, дай мол наводку за 40 кпк, он дал, ну думаю надо еще рецепт за 20 взять, а он мне на выбор опять наводку за 40 кпк, я думаю, ага..... и точно, наводок 30 наверное взял, потом все-таки кпк-призраки кончились, а наводки остались, представляете сколько у меня щас артов;))).

Еще спасибо парням, что насчет объема рюкзака научили, теперь все входит, да и броник-антиграв не повреждается! Бардак с его характеристиками я конечно убрал;).

Еще я не пойму зачем карусели в тонель запихнули, я этого придурка Круглова и так и так пытался спасти, и сам в карусель лез и зомбаков туды кидал, по барабану, все равно сука залезет, потом вместе как в вальсе крутимся а я у него флехи по карманам тырить пытаюсь :) !

Второй ученый ваще зверюга, раньше как замеры сделает, так сразу в трубу и к Сахарову, а теперь, рэмба хренов, давай за зомбаками по всей локации гонять, я зьебсу с матерками вокруг него бегать и их отстреливать.

За переделанную Грозу - респект, я долговцу на переходе мп5 втюхивал, он пока смотрел че за фигня у него в рюкзаке аппарат и появился, я его сразу выкупил, смотрю, что за чудо такое - уже с оптикой, 60 патронов, солдат с 3 патронов валит - чудо!

До нового сюжета походу не дошел, но со старым так-же, если начинаешь основную сюжетную линию нарушать, появляются вылеты, так что четко по посылу:).

И еще не понял, этот бандюга на переходе ТД-Кардон в меня шмаляет, я его убить не могу, но бандюки на переходе Кардон-Свалка - желтые, чего он на меня взелся?

Очень странно ты играешь.

Ну незнаю, мне порой кажется что это со мной играют, в Князя я не стрелял, это он в меня.(хотя при проходе первый раз на свалку я бандюков конечно вынес;), но во второй я ж им забашлял!)

Патч я не ставил, это точно, мне с начала начинать влом, все-равно все самое интересное мне кажется до Припяти происходит.

Про то что аномалии меняют свое расположение при заходе на локацию я забыл уже:).

Я после ЧН вообще сильно удивляюсь когда в аномалию попадаю;)))

Ты его первый раз на переходе ТД-Кордон видел?

Я его видел, но он в меня уже тогда стрелял, может я его задел когда солдат за мостом валил? Он как-раз в зоне обстрела был.

Наверное он уже со мной на контакт не пойдет.

Возможно, хотя странно. Попробуй переиграть момент. И вопрос, ты на переходе Кордон-Свалка, когда первый раз шел, денег отдал?

У меня денег не было, я всех замочил, ГГ ж не миллионером в зону попал, 4000 за проход - ну нет ребята!

А ствол у меня сейчас и так ого-го, рожка на 10 неписей точно хватает, куда лучше?

А другие типа Мосина нафиг нужны? Я с нее 5 раз в вояку стрелял, он живой остался!

Скажите пожалуйста лучше как спать? ГГ ест ужин и ложится, в момент сна происходит какая-то жуткая радиация и ГГ умирает?

Если люди все еще спрашивают про тело с доками, то может отключить этот уборщик трупов, или время там побольше задать если можно.

Я вот как его выключил, так и бегаю, никаких последствий не заметил.

Привет всем!

Ответте пожалуйста:

Я уже иду к доктору на агропром но никакого нового сюжета пока нет, это нормально? ( Квесты конечно есть и они интересные, но сам сюжет?)

Что и где можно прописать чтоб замириться с князем или убить его?

На Янтаре надо спасти каких-то ученых, я на заводе все здание оббегал, подвал заново пролез, где ученые?

От себя: Если взяли квест то желательно, а иногда и необходимо не умирать и не сеф/лоадится до его завершения.

Отдельное спасибо Фримэну за наводку на книги!

Привет всем!

Скажите кто знает, если дают квест типа арт найти на Ростоке или чумадан там-же , а меток на карте нет, значит надо весь Росток шерстить? Так и должно быть?

И никто не знает, будут ли в модах для ТЧ новые локи из ЧН?

Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом.

Да мне не лень, я спросил типа глюк это или нет. Ну раз так положено, то ок!

Хорошо что не покупают ПМ патроны, после патча у грозы Барина пропал рожок на 60 патронов, но не базе ЧН выдали пистолет на 64, и мне все 2500 патронов пригодились;).

Я не против изучения Зоны, но я по-моему там везде по 100 раз перебывал, уже сам глючить начинаю, пришел к торговцу на базу ЧН и говорю, обгрейдь волыну и пару доп.карманов для артов на броник пришей, а он говорит - не апгрейдю я ни броники ни волыны, я говорю - не понял на прошлой недели я здесь все апгрейдил а теперь низя? Потом вспомнил что ето в прошлой жизни было;).

Привет всем!

Вылет как в шапке с х16, заменил all.spawn, появились 2 снорка возле лифта, когда подходишь - опять вылет!

Помогите кто может!

Главно в логе я эту строчку не пойму

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

У меня на Е - сд с лицухой и каталогов таких нет?

Если че - торможу не я, а кпк, а я уже сплю.

Пришлось редактировать сообщ 481, посоветуйте что можно сделать?.

И еще вопрос. Если первый раз зайти на Милитари с запада - в брошеной деревне часть долговцев убита, не будет ли из-за этого глюков(вылетов) по сюжету дальше? Или в первый раз надо четко с юга заходить?

Ну если поможет то вот полный..

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

Наверное это из-за того что когда я искал ученых прошел еще раз х16, а когда за доками пришел - что-то не срабатывает. Я уже пробовал и с Янтаря выходить и опять заходил, и с кишки заходил, в дыру запрыгнул, а входа на х16 там нет, сплошной цементный потолок, в торговлю эти доки что-то тоже прописать пока не могу.

Спасибо pahancop, milich, - реально помогло. Только местами жутко делается когда в 2 метрах монстры возникают, жесть ;) .

Привет всем!

Парни, качайте, лучшего мода для сталкеров пока нет!

Мод создает свой неповторимый сюжет, который в основном отличается тем, что каждую локацию надо раз nх10 посетить, и включает регулярно такие задания, подобных которым еще нигде не было, только пожалуй КОРОВАНЫ еще нельзя грабить;).

А теперь to Dan

1.Было задание поговорить с разведчиками и выбить Калыма, скину говорит на ПДА, я посмотрел на ПДА, там задана область, в ней оказался Калым а не разведчики, разведчиков нашел потом. (я вышел с базы ЧН через южный выход)

Может сделать чтоб в подобных квестах сначала точка А выделялась? А как ГГ выполнит задание по А выделяется B ?

2.После этого квеста случайно заговорил с NPC, а он мне типа пойдешь мочить Калыма не дай помереть другану, а я квест уже СДАЛ!

Ну он мне цацки так отдал, но другана так и просит защитить ( видимо скрипта на этот случай нет).

Не плохо было бы когда я прохожу мимо персонажей с желанием мне что-нидь предложить, чтоб они сами с ГГ разговаривать начинали, как Шустрый учит юзать ПДА в начале приквела ЧН.

Всем

3.Может кто-нибудь напишет и выложит прохождение для желающих, ведь даже в Прибое оно было, а здесь игра намного сложнее!

Помогите! Где карта в деревне кровососов, все облазил, но я походу в это же время там-же еще 2-3 квеста выполнял и катрту найти не могу.

Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне.

Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего.

Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено.

Я понимаю должно быть так:

Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено).

Все верно?

Я когда кровососа убил, у меня как-то их два получилось. Один серый другой красный, они как-то недалеко друг от друга в полувисячем состоянии болтались. Короче тащить надо серого, он страшнее и у него щупальца длинее, и от взятия квеста до сдачи не умирать! У меня все прекрасно в свитре таскалось, наверно то-что я вес правил;)

Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все.

Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать?

Тебе надо убить контроллера. Если его там нету. Выйди и зайди снова на локацию

Спасибо, его там небыло.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...