Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

У меня было несколько вылетов с текстурами прицелов,однако на сей раз переименование текстуры не помогает

выбивает на арене с одной и той же ошибкой cant find texture wpn\fn2000-AMK-t.dds

В конце стояла большая T,заменил как требуеться на маленькую,но хоть бы хны вылетает :(

Также проблема-профукал фотоальбом для грюни,вписываю в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\

barman_supl во все состояния(начало,после долины и т.д),как посоветовал dan

photo alboum = 2, 1 -тоже хоть бы хны!!! :(

Может,кто подскажет,поможет,а?

Поделиться этим сообщением

Ладно кровосос,а вот бандиты-терминаторы это жесть

Вообще,баланс напоминает ЧН,(сохраняйся-загружайся-матюгайся)

Но интересные квесты и неожиданные повороты ни дают оторваться ни на минуту

P.s.Вот недавно на агропроме контроллера тягал по квестику-

это что то неописуемое(A-life был в ударе),едва проковыляв сто метров,был атакован

двумя кровососами,которые вынудели меня применить ,,тактическое отступление,, на крышу :rolleyes: ,

слыша внизу сопение кровопийц,тресущимися руками стал наблюдать как в неизвестном направление

брошенную тушу контроллера пыталась утащить собачка :blink:,потом прибежали кабаны и устроили

потасовку с сосычами,дав мне возможность заполучить предмет квеста обратно.Оставшийся путь до базы я прео-

долел в сопровождении стаи собак,которые так и не решились напасть(видимо,сосчитали что с победителем

контроллера лучше не связываться).Оказавшись наконец на территории базы обнаружил что в союзниках только

левша да свиблов,зато полным полно наемников.Все время,которое я отстреливал наемничков ,,левша носился по

кругу и вопил ,,не стреляйте,,!!!Я был в шоке,неожиданный симбиоз квеста и выкрутасов а-лайфа подарил мне самый

запоминающийся игромомент,увиденный в этом году,и во многом,это заслуга дена ;) Спасибо dan,респектище тебе

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...