vintorez 0 Опубликовано 3 Октября 2008 У меня было несколько вылетов с текстурами прицелов,однако на сей раз переименование текстуры не помогает выбивает на арене с одной и той же ошибкой cant find texture wpn\fn2000-AMK-t.dds В конце стояла большая T,заменил как требуеться на маленькую,но хоть бы хны вылетает Также проблема-профукал фотоальбом для грюни,вписываю в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\ barman_supl во все состояния(начало,после долины и т.д),как посоветовал dan photo alboum = 2, 1 -тоже хоть бы хны!!! Может,кто подскажет,поможет,а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vintorez 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Ладно кровосос,а вот бандиты-терминаторы это жесть Вообще,баланс напоминает ЧН,(сохраняйся-загружайся-матюгайся) Но интересные квесты и неожиданные повороты ни дают оторваться ни на минуту P.s.Вот недавно на агропроме контроллера тягал по квестику- это что то неописуемое(A-life был в ударе),едва проковыляв сто метров,был атакован двумя кровососами,которые вынудели меня применить ,,тактическое отступление,, на крышу , слыша внизу сопение кровопийц,тресущимися руками стал наблюдать как в неизвестном направление брошенную тушу контроллера пыталась утащить собачка ,потом прибежали кабаны и устроили потасовку с сосычами,дав мне возможность заполучить предмет квеста обратно.Оставшийся путь до базы я прео- долел в сопровождении стаи собак,которые так и не решились напасть(видимо,сосчитали что с победителем контроллера лучше не связываться).Оказавшись наконец на территории базы обнаружил что в союзниках только левша да свиблов,зато полным полно наемников.Все время,которое я отстреливал наемничков ,,левша носился по кругу и вопил ,,не стреляйте,,!!!Я был в шоке,неожиданный симбиоз квеста и выкрутасов а-лайфа подарил мне самый запоминающийся игромомент,увиденный в этом году,и во многом,это заслуга дена Спасибо dan,респектище тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение