VF 79 15 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поковырялся немного в файлах , и нашел несколько интересных вещей : 1.Гроза м1 - урон варьируется от 2.14, 2.20, 2.15, 2.18, 2.11 а с ПБС 2.08 . 2.Винчестер м1 - урон 3 . 3.Дезерт Игл м1 - урон 3 . Ну а самая мощная пушка ( Гаусс ) урон 1.5 - 1.9 . Зачем такие мегачиты нужны ?Может надо ввести спецгруппу наемников-читеровдля таких стволов ? И еще нашел упоминание о ТТ-33 м1 , а в файле веапонс и унике итемс характеристик нет , где можно этим стволом разжиться , если не секрет ? . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Всё-таки хотелось бы узнать , что это за ТТ уник ( где его ТТХ лежат , если даже в филе иконок его нет ) Как считается урон от оружия , если я поправил ТТ урон = 0.75, 0.79, 0.82, 0.85 , и данные патронов ему скопировал от 45 гидрошок , а дохнут вояки трудно , особенно спецназ(прям Кощеи Бессмертные ) на Кордоне пуленепробиваемый , и респаун у него жуткий - 4 часа их отстреливал , но получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ . Сегодня ещё с ними повоюю - хочу их на вояцкий блокпост заманить , а то они у меня Сохатого валят , а я Мосинку хочу . Изменено 25 Ноября 2008 пользователем VF 79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 26 Ноября 2008 To R@dik спасибо за ответ , но ты посмотри на конфиги 5.45х39 и 7.62х39 ради прикола хотя бы да и 7.62х54 7Н14 , особенно последнее значение в строке хит пауэра и будешь весьма удивлен . Я даже 9х39 и 7.62х54 уменьшил , а спецназ оставил на потом всё равно Лиса вылечить не смог (3 раза пытался ) и пока Умника с братвой не пришил , поговорить/вылечить не получалось . ТТ-уника как я понял в игре нет , а у Сидора в торговле не подчистили и зеленый сталкерский костюм без описалова - stalker-veteran outfit v1 примерно такая строка , а характеристик нет . На Свалке по квесту на курьера больше 2-х контролеров ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 28 Ноября 2008 Вернулся из Бара от наёмников ( трижды добирались до Петренко , гады ) , на Свалке в ангаре жёсткое мочилово : Кулинара и Ворона даже не довели до сортира - мочат не отходя от кассы , не говоря о простых неписях и даже Волка приголубил кто-то и ранее убиты Петруха , Юрик , Бес . Насколько полезен Ворон - после Агропрома он друг , но ничего не продает/меняет ? По игре : вылеты есть ,но не критичные и доки из подземелья достал норм а Дэн шоферюга ещё тот - спер все РГД и детектором не побрезговал . Ещё 3 раза начинал с автосейва , и Ворон , Волк , Серый умерли -- чё делать ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 30 Ноября 2008 2 LEXXukon . Спасибо , что ответил - буду снова играть со Свалки т.к Беса и Юрика не уберег еще вначале да и сейчас чуть иначе попробую . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Взял у Сахатого квест на Золотую рыбку , а т.к. нашёл её на агро , то квест засчитался -- этот тайник ещё можно найти , и что там лежит , если не секрет . И ещё вопрос : у квестовых неписей иммунитет зависит то надетого костюма ? Был странный вылет : поставил на паузу и отошел на 2 мин, вернулся - вылет на рабочий стол , лог похож на этот тоже после стек тресь жалуется на длл что-то там * Saving spawns... * Saving objects... * 22486 objects are successfully saved * Game td=podz-1.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\td=podz-1.sav' stack trace: 001B:0286C479 xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager() 001B:031DF6D1 xrRender_R2.dll А этот после выхода из Х-18 . Сохраняюсь только через меню . Изменено 3 Декабря 2008 пользователем VF 79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) если неписи дашь экзу то он немного дольше проживёт --- но при переодевании в чужую броню может покинуть гулаг , и ищи его потом с псевдособаками . П.С. Ссылочка на патч легла , залил снова _http://openfile.ru/142303/ . Изменено 4 Декабря 2008 пользователем VF 79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 На Дикой территории на защите Круглова постоянный вылет с таким логом при попытке загрузить сейв win32]: free[788184 K], reserved[206680 K], committed[1102224 K] * [ D3D ]: textures[565378 K] * [x-ray]: crt heap[287268 K], process heap[693087 K], game lua[27991 K], engine lua[150 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[5471 K], smem[28243 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] ! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg stack trace: 001B:0323B5A2 xrGame.dll 001B:03242555 xrGame.dll ДТ прошел , но на Янтаре при загрузке сохранок вылет * [win32]: free[907972 K], reserved[82800 K], committed[1106316 K] * [ D3D ]: textures[564683 K] * [x-ray]: crt heap[285517 K], process heap[700926 K], game lua[27122 K], engine lua[164 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[5511 K], smem[28243 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] stack trace: 001B:0323B5A2 xrGame.dll 001B:03242555 xrGame.dll П.С. раньше стояла солянка от ШАШКИ и при установке НС-4 и новой игре вылетало , а когда переустановил с нуля -- помогло . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 10 Декабря 2008 DoS9 - Патч я залил снова , посмотри на 1-2 стр. раньше . Да , Дэн - шофер , и тянет всё подряд , но если бы ты почитал форум , то знал бы об этом раньше , и спрятал бы вещи как все нормальные люди ( там , где будешь охотиться на кровососа есть тайник и я туда все положил , и забрал в целости и сохранности ) . Лекс - Я тоже на агро ее нашел , и ничего , вылеты в пределах разумного , а если будут вылеты , как у меня , то надо просто быстрее брать квест , и все нормально . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 11 Декабря 2008 2 Лекс : А обязательно в них стрелять ? Дай им эти несчастные 4000 - пусть подавятся . Пока ДЭНа нет немного подскажу : после Бара не иди в ангар , если хочешь , чтобы Ворон и Кулинар были живы ибо пока не поговоришь с Князем( после х-18 ) а потом поработаешь на Левшу атаки не прекратятся . Кстати , заметил очень хорошую фичу : если убивают торгаша у ЧН или бандосов на свалке , то приходит замена , и также торгаш ЧН может продать ОЧЕНЬ нужные вещи ( патроны к ТТ, все костюмы ЧН , ВКЛЮЧАЯ ЭКЗУ !!! , Винчестер и Спас ) но с малой вероятностью , а Князь за Бельчука и стукача даст хороший выбор модифицированых и редких стволов , поэтому если квестодатель не засветил награду , значит есть возможность подобрать на свой вкус . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 12 Декабря 2008 2 Лекс : Просто есть две бандитские группировки - Борова ( всегда враги ) и Князя , Кохи , Креста ( нейтралы - друзья дающие задания и хорошие вещи ) . 2 влади : На первых 15-ти стр. этого форума есть неявные подсказки - кейс в ангаре с трупом у которого много натовских патронов и если я правильно думаю , то это где наемник на вышке - ангар либо справа ,где 1 труп лежит , либо слева , где 3 трупа . 2 Shtopor : Золотой ломоть около состава ,за сеткой там еще электры , с другого конца еще пасутся жертвы квеста " уничтожить бандитов и наемников на ДТ ". Или проще : встать спиной ко входу в подземный переход , там лежит ружье для охотника и тупо идти прямо , пока не упрешься в сетку , и за ней ищи свои 2 ломтя и 4-го . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 15 Декабря 2008 Винторез у свободовцев ищи , кто-то его поднимает ( у меня он был у одного из тройки ,охраняющей вход к Лукашу ). Но все равно Гроза 5.45Х39 лучше , а если АК Стрелка поменять тип патронов на 7.62х54 и поставить отсечку на 3 патрона или 7.62х39 , то лучше газонокосилки не найти . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 16 Декабря 2008 Камрады , а в этой версии Фримен свой Дезерт Игл не просит принести ? И еще вопрос : где можно АК-47 взять без читерства , а то я все уники собираю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 20 Декабря 2008 Камрады , а не красивее купить у Сахара побольше канистр и баллонов с газом и разложить их в шахматно-гнездовом порядке и наслаждаться фейерверком ??? А хабар ученым отдавать обязательно ??? Я сам его собираю . Вопрос к знающим : где прописаны рандомные награды от неписей , а то очень интересные вещи порой можно получить , а по 30-ть раз загружаться уже влом . 2 Ктото странный: Князь будет стоять на Свалке , возле ангара там еще ж\д контейнеры стоят , на нем метка будет , и мой тебе совет : СДЕЛАЙ СЕЙВ ПЕРЕД СДАЧЕЙ КВЕСТА , особенно если награда сразу не указана т.к выбор наград очень большой - либо арсенальные либо уникальные стволы , а если Грозы 5.45х39 еще нет , то либо Барин либо Князь ее даст . Если надо конкретней - пиши в ЛС . 2 лекс : А ты 3-х мерков пришил ? Может кто выжил или зомбак\монстр какой спрятался , поищи рядом или переиграй . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 5 Января 2009 Для n6260 : А твои патрончики стенки , или хотя бы железные двери пробивают ? Если можешь , скинь куда - нибудь , если не трудно . И как там продвигается Ваш с Мюллером аддончик ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 6 Января 2009 Потестить могу свободно , дошел до АС ( последний сейв -отбил Кота ) . Ночью не сплю , буду воевать , было бы во что . А если на мясокомбинат или винзавод , то завсегда пожалуйста :ny_biggrin: *** говорит нежно поглаживая пузо *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 11 Января 2009 Наемников там 6-8 и если спрыгнуть вниз с моста и побежать влево (Стоя лицом ко входу ) пока наёмники воюют со Свободой . Достигается сразу несколько целей : хабар с 5-6 свободовцев не будет лишним , наемники развлекаются :ny_biggrin: со свободовцами и их можно отстреливать без спешки , квест у Петренко выполнен без проблем . Причём валить банду Черепа можно проще : 1-й заход на базу через забор , взять квест у Лукаша , поговорить с Максом , и здесь ваши дорожки со свободовцами расходятся : вы снова через забор ,а они по своему пути , встретились на месте , постреляли всех и снова через забор , а Макс застрянет перед забором (и наемники его не пристрелят ) , сдаём квест Лукашу и вперед на отстрел наемников .Но единственная проблема - больше сохранок . Простите за многабукаф :ny_megalol: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 19 Января 2009 Для Shadowman : Просмотри страниц 10-ть назад , там я и Милич писали , как пройти это место . Пятый должен быть по-любому , или у тебя глюкнуло -- переиграй . Для General Lee : Попробуй переиграть момент , может глюк ??? Вообще , как я понял - чем больше сохранок - тем лучше . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 21 Февраля 2009 Переиграй , без этого клоуна ты не получишь лучший пистолет в игре ( наградную Беретту ) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение