gruber 2 481 Опубликовано 26 Сентября 2008 вылет на свалке на болоте у доков для дена.вылет после квиксейва(с автосейва не паереигрывал) лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\braad_test.script:109: attempt to index field 'actor' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Сентября 2008 а трупа в подземельях Агропрома и в правду нет может он был ри первом заходе на локацию(найти тайник стрелка) небольшая неточность в сюжете-военные с агропрома ушли а в подземелье разведгруппа осталась и сидят они там давно судя по сюжету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Сентября 2008 В Темной долине почти с любого сейва вылет -пишет переполнение стока.три раза сначала начинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Сентября 2008 Кстати вылеты с переполнением стока скорее всего из за обьема рюкзака дэн отключил бы ты его заоодно в патче.второе плохо что нет описаний заданий желательно с примерным хот бы описанием местаюа то пришел валить контролера все излазил .ждал-бесполезно нет его может не там ищу.да и задание на артефакт где то на ростоке очень размытое направление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Сентября 2008 нашел контролера завалил притащилв казарму.а задание так и не защиталось.контролера нес того который появился вторым кстати прикол с переноской по метру да еще спиной вперед-слишком.перебор .к тому же гул не отключается после смерти контролера пока не поменяешь локацию а насчет описаний не плохо бы в пда чтоб отражались иначе может такое быть что не успел описание прочитать а ок. случайно нажал и получается взял квест а на что -не знаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Сентября 2008 коннтролера принес точно в центр метки на сетку от кровати на полу положил.там еще Левша в двух шагах стоит скрин скинуть не могу-просто не знаю как файлообменниками пользоваться не умею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2008 интересно -а что кровососы на свету слепнут.получил задание на зачистку подземелий агропрома-вошел а они вокруг меня бегают на меня ноль внимания.выстрелишь угнутся и бегом от меня.потом в бюрера гранатой запустил свет погас и вдруг они сразу на меня набросились забавно однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Сентября 2008 не подскажите если с агропрома сразу на янтарь минуя дт пройти т.е не участвовать в спасении Круглова все нормально будет и если я потом до бара через дт пойду скрипты с ума не сойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Сентября 2008 а вообще ветка на призрака без разговора с кругловым у сахарова появляется хорошо бы ты в будущем ДЕН отошел бы в нсах от основного сюжета можно же игру сразу с фриплея начинать как в прибое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 30 Сентября 2008 Не подскажите где в х16 третья книга для свиблова две нашел все перерыл третьей нету может завалилась куда бюреры там еще без конца спавнятся только завалишь раз снова появились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Октября 2008 вылеты при попытке загрузить сейв с логом сток трейс задолбали .где то на форуме читал что это болезнь всех солянок типа забывают сток за собой чистить отсюда и переполнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2008 Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом. двумя рукакми за усложнение игры но тут извини ты не прав как я уже писал в личке неплохо бы все же отмечать хотяб кружечком(как СЯК) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2008 так исли все таки лекарство от вылетов типа стак трейс при сейвах а то прхожднние в десятый раз одной и той же локакции убивает все желание пробовать еще раз ведь наверняка это связано именно с нс4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2008 нт: Синхронизация... * phase time: 12 ms * phase cmem: 308730 K * [win32]: free[671392 K], reserved[143252 K], committed[1282444 K] * [ D3D ]: textures[625679 K] * [x-ray]: crt heap[308712 K], process heap[775560 K], game lua[26169 K], engine lua[170 K], render[8110 K] * [x-ray]: economy: strings[146800 K], smem[31972 K] stack trace: 001B:0373B5A2 xrGame.dll 001B:03742555 xrGame.dll вот типа лог .а совет по понижению настроек я читал уже-они у меня и так наполовину.что же мне из двухьядерника 486ой делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2008 Gruber поменяй nodvd и не будет этого вылета всмысле поставить-я же им никогда не пользовался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2008 заметил нестыковку сюжета с чистым небом-у шрама не было персональной неприязни к стрелку на это его развели чистонебовцы а вот они то как раз и были против стрелка(ошибочно полагая что он виновник всех бед).но они по идее должны были погибнуть или попасть в плен(зомбированных среди них в любом случае должно быть много)да и здоровый суровый мужик -Шрам-говорящий голосом подростка а с уборщиком трупов можно проще поступить -в первых же строчках файла увеличить число трупов и расстояние от гг с которого их считает(проверено) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2008 Не все же такие талантливые как ты. Кстати за все время ни одной нормальной более или менее стоящей идеи так ни кто и не подал(ну и чтобы реализуемо было естественно). Так что я думаю что с фантазией не только у меня плохо. а выдумывать сюжеты даже не надо -их столько за год понавыдумывали.Донцова отдыхает(я о книгах по сталкеру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Ноября 2008 подскажите кто знает где переход саркофаг-чаэс2.читал что в комнате где финальный диалог так нету его там вообще без интернет-подсказок пройти нс4 нереально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение