Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Пришёл на Склады, завалил в деревне кровососов всю нечесть, на стоянке вальнул Мастера по заданию информатора

из Бара, иду к свободе - прохожу мост (на мосту куча народу стоит, все что то высматривают) и начинается жуткая пальба,

меня влят все кому не лень, а потом эти все стреляют друг друга - это чего? У свободы крышу совсем снесло?

На склады попер так от нефег делать, Круглова плющет, прибегаю а он геройствует ходит вокруг вертушки постреливает наёмников

- а те на него ноль внимания, вот и решил переждать - погулять до лучших времен!

Запарка у меня с БП на кордоне - сидр дал задание выкрасть доки - краду, прилетает вертушка, выношу всех и вся,

спустя какое то время вылет по логу:

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz30797]

Лечилова вроде как нету, и как быть то, пробовал просто тупо свалить не убивая всех вояк но вертушка ракетами садит капитально :(

Выносил всех - вояк, 2 БТРа, 2 верталета, но приходит патруль - становиться по окраинам дороги и спустя пару минут вылет по вышеописанному логу.

Даже если меня они не видят всё одна малина - пара минут и вылет (к примеру сидел у сидора в коморке). Кто как проходил сей момент?

Поделиться этим сообщением

но Архара погиб при штурме

Нужен покрайней мере ещё для 1-2 заданий обязательных.

:offtopic:

После нашел все-таки вариант, когда не вылетало, но раз 6-7 комп перезагружал

Решение с перезагрузкой ПК - установить Висту (только в том случае если комп достаточно хороший)

Виста очень способствует сберечь нервы и железо. Если под ХП игра вешает комп намертво то под вистой

в 99,9% эта проблема решается просто снятием зависшей программы.

в общем каких либо квестов НС4 я не втретил там- я что то пропустил или так и должно быть?

В баре - лжекорешь (наёмник главный), даёт задание на склады после янтаря (вырубить выжигатель мозгов в X16). Ещё что то там будет, с нычки забрать блокнот или ещё что то.

Квест на Спас Князя

Нет это новый сюжет 4.

интересно как Лукаш может принять в Свободу?

И не стыдно такое говорить матёрому сталкеру? :)

После павлика автоматом можешь стать сбоводовцем, тут зависимость от прохождения квестов и событий.

Выполнил какое то кол-во квестов, сильно помог свободовцам, натаскал кучу хлама Лукашу - добро пожаловать

в ряды Свободовцев, добровольно - принудительно. Вроде как перебивает это задание э, забыл как его

ну тот главный с которым идешь валить черепа, он ещё даёт задание на флешку психа.

После установки НС4 пропала возможность низко приседать("присесть"+x)

Ну и в чём проблема то? Зайди в опции и поменяй на другие кнопки.

Если не помогает снеси файл user.ltx в документ анд сетинг...

И на помощь барьеру Лукаш ничего не говорил, автоматом выходит когда на локу захожу

Ни чего подобного, нечего по зоне неделями шляться! Лукашь даёт "задание" помочь на барьере.

Точьнее наводку, (сперва что то там зачистить стадо кабанов, принести комбез с янтаря, и ещё что то вроде)

а уже потом говорит мол загляни на барьер - там нашим помощь нужна... ну примерно, не помню уже.

Я тоже как то пришёл (гулял где то долго) - на АС, сразу рулю в ДК, и не успеваю так как 4-5 кровососов

рвут в клочья развед. группу свободовцев у костра. Помогло только снижение Алайфа до 30 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...