Черный_Сталкер 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Не могу пройти Припять! 50 метров прохожу с командой сталкеров и все тупо виснет . Пробовал 3 раза по новой зайти на локацию не помогает Патч ставил?Это из за Свободовцев или из за машинки твоей.ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Народ а где доки в подземелье агропрома? А то может я чёто нетак сделал... Я шол как всегда:спас крота,залез в подземелье,зашол в схрон стрелка,вылез из подземелья,поговорил со Свибловым,отбил атаку наёмников,а Свиблов мне и говорит что послал паренька в подземелье вобщем ищи там..ну я и спустился в подземелье и кроме трупов после предыдущего прохождения ничё так и ненашол.... Так у меня вопрос,где? Труп с доками в аномалии Электра,на сколько я понял,у тебя его удалил "уборщик трупов". Вывод:Отключи уборщик и переиграй квест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Пожалуйста пере залейте НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 на http://yabadaba.ru/ с других ссылок скачать не получается ! Держи З.Ы.Только эта ссылка действительна 24 часа,так что скачивай быстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Всем большой привЮт ! Подскажите пжлста, вылет на Кордоне, забрал ящик с документами для Сидора, выхожу на дорогу и вылет - patch patrol specnaz .............. было ли, и как бороться ??? Спасибо. Полный лог в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 9 Октября 2008 а прыжок? jump_height? Спроси в "Ковыряемся в файлах" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Пришлось редактировать сообщ 481, посоветуйте что можно сделать?. Приложи полный лог(если он есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Вылет без лога на свалке. Наверняка рандомный!!!Играй дальше,у меня вообще вылетов не было на Свалке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK? Скорее всего нет,и редактируй посты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 19 Октября 2008 dan,у меня вот такой вопрос-а когда будет адаптация НС4 под АМК+NLC? Тогда когда выйдет NLC 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Добрый день всем. Возникла проблема при выполнении задания Дэна "проверить дом в ТД" .После глюков"убей стрелка" ГГ попадает во двор заправки. Где-то секунд через 10,независимо от выполняемых действий,начинает тормозить компьютер,после чего вылет с логом: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide("b")(в скобках буква b, а не смайлик) Вопрос: что это и как с ним бороться.Заранее спасибо Можно еще попробовать поюзать поиск,там было несколько вариантов решения этой ошибки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 31 Октября 2008 PS 2Темный сталкер Не подскажете,хоть один из вариантов.Тему по моду вроде перебрал всю- не нашел. Внимание! Всем у кого вылет с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( сделать следующее! Всем, у кого подобные вылеты - попробуйте вот что. Вариант 1. Открываем config\creatures\m_controller.ltx Находим текст Max_Controlled_Count = 10;4 (где-то 252 строка). Меняем на Max_Controlled_Count = 20;4 Сохраняем. Загружаем сейв перед вылетом. Пробуем повторить. Сообщаем о результатах. Вариант 2. (Только если вариант 1 не помог!) Открываем config\creatures\m_controller.ltx Находим текст (где-то 245 строка) tube_at_once = true tube_min_dist = 0 меняем на tube_at_once = false tube_min_dist = 10 Сохраняем. Загружаем сейв перед вылетом. Пробуем повторить. Сообщаем о результатах. Если ничего из этого не помогло, уменьшите дальность видимости в настройках игры почти до минимума.© V92 Вылет без лога при загрузке быстрого/последнего сохранения в тёмной долине. Автосохронение работает, а эти нет. Не используй квиксейвы (быстрые сохранения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 как прписать доки из агропрома в продажу бармену? Ато уборщик трупов сделал свое черное дело а ранних сохранений нет 1.Попробуй спросить в теме "Ковыряемся в файлах" 2.Скачай шпору от n6260(ссылка в той же теме что выше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 дрова новые и из за них проблем нет. а где именно этот файл партиклов искать? В папке gamedata: particles.xr называется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n' А шапку почитать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 как пройти на атп ? и где встретить шрама? А вот ты играй и узнаешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение