lse 2 Опубликовано 27 Октября 2008 Dan Глухая деревня, скорость маленькая. Ни с одного файлообменника не могу скачать. ПРОСЬБА: Или залей по 50мб, или дай адрес, пришлю тебе денег(сколько скажешь) и закатай на диск 3 и 4 сюжет. Желательно полные сборки одним файлом. Очень прошу не оставь мою прозьбу без ответа. Заранее благодарен.С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 28 Октября 2008 Dan. Огромное спасибо скачал НС4. А как быть с НС3, сборка весит 258мб. Я могу качать файлы гарантированно не более 50-60 мб. Возможно НС3 разбить на 4-5 частей и выложить на Ifolder? На ifolder у меня лучше всего удается качать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 30 Октября 2008 dan тут уже описывали подобную ошибку. Уже несколько раз вылет был при заходе на локацию. В логе пишет , что не хватает текстурки или прицела для оружия. Приходилось брать файлы из других модов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 30 Октября 2008 Люди. Подскажите, где находится кейс Фримена. Вроде весь Росток перерыл, никак не найду. Спасибо. Нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 31 Октября 2008 Спасибо. Уже сам все нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Den Как получаешь задание"осмотреть третье место предположительного нахожденте Шрама" подходишь к барьеру а там, воляется россыпью патроны разных калибров, аптечьки. пси-шлем и еще что-то. Это что пасхальные яйц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Dan После того как осмотррел третий труп в Припяти и послушал угрозы Шрама, ничнго не происходит. т.е. не срабатывает тригер о выполнении какого либо задания, не появляется новое. Помощник круглова нисего не говорит. Что я пропустил( может какое ключевое задание до того не сделал). Подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Мочишь наёмников, переодетых под "Монолит". Берёшь флеху Восьмого. И идёшь к Свиблову Монолитовцев размочил, "восьмой" был, но флешки не было. В ЖУРНАЛЕ запись "для восьмрго" появлась. в журнале не хватет второго, четвертого, и седьмого. Всеравно идти к Свиблову? Или пока всех лешек не будет , он и говорить не будет? А если какой труп не осмотрел, то флеха пропадет или у длугого спавнится. Не все трупы осматриваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 DAN Потихоньку читая тему "между загрузками" замечаю, что у меня нарушилась последовательность квестов, т. е. к примеру: после выноса наемников по прозбе Свиблова. Люди пишут что он дал квест на документы с трупа в подземелья Агропрома, а я еще его не получил. Сейчас пошел в подземелье Агропрома к зомби-профессору, точнее иду за конфетами для него. Но пока не нашел морского еже для Фримена, у других это уже прошедший этап. Вопрос перемена квестов местами отразится отрицательно на всем сюжете. И еще я уже не найду некоторые флешки, потому что первые нашедшие флешки не брал(думал это квестовые трупы и сразу не снимал флешки, думал будет задание), естественно трупов уже нет. А то может еще есть смысл начать игру заного???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Странно а как ты без трупа в подземелья доки сдал бармену? Дак я и говорю небыло у меня еще этого квеста. А этот свест важный в сюжете, без его нет продолжения? И еще, у меня есть какой-то документ для Дена от Свиблова. Но ничего с ними не делается т.е. Ден их не берет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Dan Кейс в трупе это тот кейс который ты всегда в оригинале бармену приносишь(задание Сидора раздобыть военные док-ты с агропрома). Все понятно. Просто про эти доки так много писали, что проблема выполнить. А у меня прошел без проблем и я и не заметил, что речь шла про них. Извени что отнял у тебя время, большое тебе спасибо. А СЮЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, и как говориться открыл второе дыхание СТАЛКЕРу. А новый сюжет 2 и 3 , твоя работа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 5 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста. Где в х16 переход в саркофаг. Вроде все углы общарил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 5 Ноября 2008 Спасибо за внимание, нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 7 Ноября 2008 Убил Шрама на арене. Это конец? А есть финальный диалог с кем-нибудь или что то в этом роде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lse 2 Опубликовано 7 Ноября 2008 Да нет вроде. Не понял чего "нет". НЕТ не конец или НЕТ диалогов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение