Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Dan

Глухая деревня, скорость маленькая. Ни с одного файлообменника не могу скачать. ПРОСЬБА:

Или залей по 50мб, или дай адрес, пришлю тебе денег(сколько скажешь) и закатай на диск 3 и 4 сюжет. Желательно полные сборки одним файлом.

Очень прошу не оставь мою прозьбу без ответа.

Заранее благодарен.С уважением.

Поделиться этим сообщением

Dan.

Огромное спасибо скачал НС4.

А как быть с НС3, сборка весит 258мб. Я могу качать файлы гарантированно не более 50-60 мб. Возможно НС3 разбить на 4-5 частей и выложить на Ifolder?

На ifolder у меня лучше всего удается качать.

dan

тут уже описывали подобную ошибку.

Уже несколько раз вылет был при заходе на локацию. В логе пишет , что не хватает текстурки или прицела для оружия.

Приходилось брать файлы из других модов.

Люди.

Подскажите, где находится кейс Фримена. Вроде весь Росток перерыл, никак не найду.

Спасибо. Нашел.

Den

Как получаешь задание"осмотреть третье место предположительного нахожденте Шрама" подходишь к барьеру а там, воляется россыпью патроны разных калибров, аптечьки. пси-шлем и еще что-то. Это что пасхальные яйц?

Dan

После того как осмотррел третий труп в Припяти и послушал угрозы Шрама, ничнго не происходит. т.е. не срабатывает тригер о выполнении какого либо задания, не появляется новое. Помощник круглова нисего не говорит. Что я пропустил( может какое ключевое задание до того не сделал).

Подскажите пожалуйста.

Мочишь наёмников, переодетых под "Монолит". Берёшь флеху Восьмого. И идёшь к Свиблову

Монолитовцев размочил, "восьмой" был, но флешки не было. В ЖУРНАЛЕ запись "для восьмрго" появлась. в журнале не хватет второго, четвертого, и седьмого. Всеравно идти к Свиблову? Или пока всех лешек не будет , он и говорить не будет?

А если какой труп не осмотрел, то флеха пропадет или у длугого спавнится. Не все трупы осматриваю.

DAN

Потихоньку читая тему "между загрузками" замечаю, что у меня нарушилась последовательность квестов, т. е. к примеру: после выноса наемников по прозбе Свиблова. Люди пишут что он дал квест на документы с трупа в подземелья Агропрома, а я еще его не получил.

Сейчас пошел в подземелье Агропрома к зомби-профессору, точнее иду за конфетами для него. Но пока не нашел морского еже для Фримена, у других это уже прошедший этап.

Вопрос перемена квестов местами отразится отрицательно на всем сюжете. И еще я уже не найду некоторые флешки, потому что первые нашедшие флешки не брал(думал это квестовые трупы и сразу не снимал флешки, думал будет задание), естественно трупов уже нет.

А то может еще есть смысл начать игру заного????

Странно а как ты без трупа в подземелья доки сдал бармену?

Дак я и говорю небыло у меня еще этого квеста. А этот свест важный в сюжете, без его нет продолжения?

И еще, у меня есть какой-то документ для Дена от Свиблова. Но ничего с ними не делается т.е. Ден их не берет.

Dan

Кейс в трупе это тот кейс который ты всегда в оригинале бармену приносишь(задание Сидора раздобыть военные док-ты с агропрома).

Все понятно. Просто про эти доки так много писали, что проблема выполнить. А у меня прошел без проблем и я и не заметил, что речь шла про них.

Извени что отнял у тебя время, большое тебе спасибо.

А СЮЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, и как говориться открыл второе дыхание СТАЛКЕРу.

А новый сюжет 2 и 3 , твоя работа?

Подскажите пожалуйста.

Где в х16 переход в саркофаг. Вроде все углы общарил.

Убил Шрама на арене. Это конец? А есть финальный диалог с кем-нибудь или что то в этом роде.

Да нет вроде.

Не понял чего "нет". НЕТ не конец или НЕТ диалогов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...