swansong 0 Опубликовано 3 Января 2009 Очень преочень требуется мне лично адаптированный Биорадар под НС4..ну очень! Большусьтяя такая просьба..сделайте пожалста, кто может...а то я сам не умею, увы....ну что Вам, жалко, что ли.. :ny_unsure: Буду весьма признателен... ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 4 Января 2009 Ммм...ребятки, Вы, канешна, извиняйте старика....но я осмелюсь напомнить о моей просьбе (пост 1342).. относительно Биорадара для НС4 ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 5 Января 2009 n6260 Конечно ж добавить..я ЗА! Ради такого случаю не поленюсь новую игру начать. Даже несмотря на то, что Винторез с правым затвором я себе уже добавил (а еще АК74М, АКС74у, lr300ml_sk4 и sg550sr_sk1 снайперский) Кстати..просьба! Можно прикрутить иконки вышеобозначенных стволов в ui.iconequipment? Было б очень хорошо..если несложно. ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 6 Января 2009 Работа идет. И хде добровольцы? Дык эта..я б в добровольцы б обязательно бы пошел...но я с утра до вечера на работе нынче..10 и 11 выходные тока. А так мона было б торговлей заняться..да. ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Вы щас будете смеяться..или обзываться нехорошими словами, но я....я.. я никак не могу в подземелье Агропрома найти (ну что б Вы думали?!)... первую записку Шрама (фу, стыдно-то как..) Лазил дважды. На пузе. Сантиметр за сантиметром. Ничего похожего.... Пришел с Янтаря, от Круглова. Выжигатель отключен. Наёмников 7. Играю (по чуть) уже второй месяц...и вот такая беда. Большая просьба помочь старику.... ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение