Monnoroch 6 Опубликовано 25 Сентября 2008 Ясненько=)Нельзя ли просто их переименовать и, скажем чуть изменить место спавна (Вместо призрака в лабе - какойнить мужик,скажем просто на Янтаре в доме,где вход в лабу.Всю остальную концепцию квеста оставить ту же.Призрака на радаре еще переименовать. P.S. можете кинуть ссылко на этот самый пиар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Сентября 2008 Столько интересного и нужного слили в унитаз. Так я и говорю!Оставить все с измененными именами и точками спавна трупа/живого призраков и др. нпс. Дэн,а у тя в геймдате в папке левелз все локи.Старые изменены,али только новая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Октября 2008 А что ставить сначала:переход на 5 патч или Патч НС4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Ноября 2008 Самый лучший НС5 - это НС3 + НС4!!! Это не просто флуд,это вполне обьективное мое пожелание.Да и уверен,не только мое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение