Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

ViNT писал(а):
Вот еще один вылет, бандит помер в трамплине, долго орал, и тут же вылет

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:899: C stack overflow

stack trace:

Как я понял - переполнение стэка, но из-за чего? Вроде такая байда, толкьо с напарниками была?

Уменя точно такойже вылет только после разговора с Крестом он мне должен отдать хабар Сидора на кордоне!!

Да и продажа вещей сталкерам непонятно как работает уперса денег 5000 я ему толкаю 2 куртки 4 АКСУ всего дето на 1500 а пишет что нет денег!?

Да и куда девать части монстров!

МЧС

Поделиться этим сообщением

Уважаемый Дэн!

Не то чтобы впечатлило сие творение, но всёже!с солянкой оносмотрелосьбы ОЙ! ка намного лучше ;) ! Параметры брони ну вон изрук плохо прроработаны я насчёт ЧН! Экза ну по описанию мло чем от монолитовской отличается пуле стойкость 40 радиация 80 ну думаю кудахош залезу! Ага фиг вам! не тутто было! захожу на свалке на на техникомогильник там радиация ну думаю проверю подхожу полоса как поползла в верх :blink: такое ощущение что не в Экзо скелете а кортоном обвёрнут!

Новые квесты! Ну блин ей богу ищу новые квесты, ну немогу найти чёнить ну из вон рук такого чтоб сказазать ДА! взяло за душу!Однообразие! иди, сходи, возьми, принеси, а истории где так сказать тое, сёе эх! Или я пререиграл в солянку и уже без чегото это уже не сталкер?

Или я не прав!!! только собираюсь ити в Х 16 и после этого начнётся аяяяяй держите меня за трусы! А? ;)

МЧС

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...