uglan59 1 Опубликовано 9 Ноября 2008 Почему при загруске сейва на атп вылет? или ето я както криво переход на атп добавил? [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: Может и криво добавил.Еще вылет этот(скорей всего) связан с телепортом.Ты случем не открывал телепорт куда нибудь? Вобщем как обычно, переиграй с раннего сейва. 'Ктото странный' а хз. я там чето напарил переходом на атп Так надо было сделать бекап, чтобы не париться сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 9 Ноября 2008 Почему никому не интересно?)))) со Свибловым тож фигня: в [sveeblov_start_sell] в [sveeblov_generic_sell] Не интересно никому т.к. монгих устраивает стандартный ассортимент торгашей. Вот точно должно помочь, цитатка из Ковыряемся в файлах Итак: чтобы добавить предмет к торговцу, после строки [supplies_start], находим интересующую нас категорию(а это может быть: ;Аммуниция/;Оружие/;Броники/;Медикаменты/;Еда и др.) и после всех прописанных в данной категории предметов добавляем ещё одну строчку для своего предмета(а именно название модели(т.к. оно совпадает с названием самого предмета) и после знака = параметры(о них чуть ниже)). Ну я так и знал что вы ничего не поймёте, поэтому пример: Чтобы добавить бармену винтовку Гаусса, находим строки после условия [supplies_start] - ;Оружие wpn_pb = 3, 0.6 wpn_walther = 3, 0.6 wpn_mp5 = 3, 0.6 wpn_ak74u = 3, 0.5 и внизу прописываем wpn_gauss = N, n.n *о значениях после знака = см. ниже. Все имена оружия, амуниции, снаряжения и т.п. можно найти в папках gamedata\meshes\equipments, gamedata\meshes\weapons, gamedata\meshes\food. Заметьте, что wpn_gauss нужно писать без расширения .ogf Значения: После знака = у вальтера например стоит цифра 3, а после запятой – 0,6. Первое, для гаусса у нас стоит N, это количество(в штуках) предметов. Т.е. если поставить значение 999, то у бармена будет 999 гауссов. А второе: 1. В разделах supplies вторая цифра это вероятность появления данного предмета. 2. В разделе buy - первая цифра максимальная цена покупки, вторая минимальная (зависит от отношения торговца к Меченному - рейтинг, репутация)[Предположительно. – прим.] 3. Соответственно в разделах sell - первая цифра минимальная цена продажи, вторая - максимальная (точнее множитель на "истинную цену" предмета). Tnx GreyL. В итоге должно получиться: [supplies_start] ;Оружие wpn_pb = 3, 0.6 wpn_walther = 3, 0.6 wpn_mp5 = 3, 0.6 wpn_ak74u = 3, 0.5 wpn_gauss = 6, 0.6 И тогда у торговца мы получим ровно 6 винтовок Гаусса. Блин))) Да засада!! ойна и немца млин...Прописал изначально все так как и советуете (не впервой уж поверьте) - После перезагруза очередного появилась Сайга)))) Только что)) Патронов-дроби нет))) Прописал все одинаково и для Сайги и для дроби)) Гы )) ЛОЛ Ты не нервничай, отдохни чуток, попей чайку,покури и со свежей головой попробуй. Мало ли забыл чего,всякое бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 А чем распаковать олл.спавн этого мода?Киньте acdc для него плиз. Кто может кинуть acdc для НС4? А обычный асдс от амк мода не подойдет, обязательно для НС4. На всякий случай вот в архиве 3 версии http://slil.ru/25155493 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 [error]Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] В шапке написано, У кого вылетает вот с таким логом на Янтаре или в Х-16.:Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] Лечить таким способом. Если вы уже помогли Доронину(это обязательное условие) то находим файл yan_killer1 gamedata\config\scripts\new и удаляем все что там написано, кроме двух первых строк: [smart_terrains] none = true Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 9 Января 2009 В зале с псевдогигантом есть комната с холодильником,там декодер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Добрый день. Доброй ночи. Если память мне не изменяет,в Новом сюжете 4 в Припяти очень много нпс и комп не справляется с таким количеством объектов,попробуй уменьшить настройки. А для более точного совета,лог хорошо бы посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Это как я понял игра с установленными дополнениями описанными выше. Или нет? Нет.Это основной архив игры НС4 с патчем и архиватором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 (универсальные прицелы не ставил-не знаю где их взять). НС4 выделил всё и извлёк в новую папку-уже вновой папке скопировал gemedata ,зашел в папку STALKER и вставил gemedata HC4 в gemedata STALKER c заменой всех файлов. http://narod.ru/disk/5440714000/Universal_...0v.1.1.rar.html Посмотри в папке геймдата, нет ли еще одной геймдата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Буч.Тут дело не в прицельных сетках,вылеты у него без лога. Изменено 2 Марта 2009 пользователем uglan59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 |!E$E|_, нет такого квеста как Ручной телепорт,есть отдельный,одноименный мод,адаптированный под Новый сюжет 4(и другие моды),если не ошибаюсь адаптировал его N6260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Всем привет. Камрады,помогите разобраться: Свиблов за зачистку подземелий от бюреров дал в награду глушитель,в его описании сказано,что применяется на винтовках и автоматах калибра 5.56,у меня есть Енфилд, ЛР,Галатц(или как там правильно),снайперка от Дена(не помню как называется)-всё это оружие калибра 5.56, так этот глушитель не устанавливается на них,что я делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Искатель, В amk_utils.script RestrictionStock = nil Всем приает.Камрады, подскажите, какой последний квест у Князя (убить предателя)? Фримен дал путь на локу АТП-хочу сходить посмотреть, стоит ли идти мне туда сейчас-без всякого задания, точнее, не повлияет ли это раннее посещение локи на дальнейшее прохождение или лучше подождать задания? Изменено 3 Мая 2009 пользователем uglan59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Искатель, а второго то контролера зачем тащить, ведь надо только одного, который без ушей. Вот притащишь в барак нужного задание засчитается, у меня Левша был еще на Свалке, когда я притащил контролера и на Свалке же, и выдал награду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) Garry13, http://narod.ru/disk/8071817000/Universal_...s_v.1.1.7z.html Квест на книги от Свиблова? Ну, как сказать обязательный, он за выполнение вроде переход дает. Изменено 9 Мая 2009 пользователем uglan59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Garry13, не знаю, вроде с оптикой для м16, да и всем остальным все нормально, по крайней мере собственного ковыряния не требуется. Да и пустые логи в основном из-за завышенных настроек. найдена ошибка в XR_3DA, а ты с нодвд играешь? Изменено 10 Мая 2009 пользователем uglan59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Всем доброго. Камрады помогите разобраться: 1. На Складах я выполнил все квесты, но они из чистого Сталкера или АМК, в общем каких либо квестов НС4 я не втретил там- я что то пропустил или так и должно быть? 2. Монах обязательный перс для прохождения или не обязательный, можно обойтись без него, зачем он нужен вообще(Я вобщем шлепнул его , вывел меня из себя собако, когда я от контролеров спасаюсь, а он даже не помог? 3. Квест на Спас Князя, это из НС4 или я путаю с НС5? 4. У всех такие прицельные сетки, у новых снайперок или только у меня? (стоит лицензия 1.004, АМК1.4.1+2патча,НС4+патч+универсальные прицельные сетки). Изменено 16 Мая 2009 пользователем uglan59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Искатель, вылет с погодой связан, переиграть пробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 barx, в принципе мини карта не нужна. Но она полезна - на ней должны отображаться нпс (точки - желтые, зеленые, красные), метки тайников, ну и после приобретения детектора на ней должны будут отображаться аномалии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 М.ПРУХИН, к Свиблову по поводу доков иди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uglan59 1 Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) tor62, опиши ситуацию, когда происходит вылет, где сейчас по сюжету находишься? tor62, с но сд играешь? Может попробовать переустановить игру? Изменено 24 Января 2010 пользователем uglan59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение