Romark 356 Опубликовано 29 Сентября 2008 НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - Это одна, но достаточно большая миссия, логичное(на мой взгляд) продолжение Чистого Неба... Три дня назад поставил, поиграл. Дошел до Агропрома, но там у меня случился досадный косяк: так и не смог найти в подземке тело с документами военных. Вчерашний патч это кажется исправляет, скачал его и на днях буду переигрывать. Но... Концепция просто поразила: ДЭН, ты - гений, камрад!!! Некоторые квесты аж умиляли и просто брали за душу своей оригинальностью. Аддон очень понравился, притом очень здорово то, что здесь ОДНА ДЛИННАЯ СМЫСЛОВАЯ ЛИНИЯ, а не кучки разрозненных маленьких заданий... Но больше всего порадовали гармоничные квесты: хочешь - просто пришей бандитов на кордоне и забери шмотки Сидоровича; а пожелаешь - так выполняй их условия и завали крысу, а уж тогда они тебе вещички торговца отдадут. То есть игрок сам волен выбирать, с кем и в каких отношениях он будет. И как играть: быть дипломатичным и терпимым или просто крошить всех неугодных в мясо... Да и вообще, весь аддон пропитан свежими идеями, что радует очень сильно. Из пожеланий: хотелось бы увидеть в этом замечательном аддоне побольше стволов из АРСЕНАЛА, а то стандартные убогие волыны очень уж раздражают затворами с левой стороны... Лично мне очень запал в душу ГЛОК-18 на 17 патронов и сказочная ХЕКЛЕР-КОХ-417 с оптикой АКОГ... ИМХО: в перспективе бы хорошо вообще удалить из игры старые волыны, заменив их все на новые и реальные типа как в том же АРСЕНАЛе... P.S. Дэн, а какие-нибудь идеи по НС-5 у тебя уже есть? Не задумывался над реализацией своего творения во фриплее, чтобы играющего больше не связывал по рукам и ногам надоевший родной сюжет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение