n6260 144 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 raswell: 1. Убедись что этот файл не используется в: + Hand Teleport + Bioradar потому как вдруг его изменяют именно эти дополнения. 2. Взял бы и выложил правленный файлик. Для других пользователей. З.Ы. Тех. поддержкой мода давно уже некому заниматься 256 символов Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Нет, аддоны не меняют его, он такой именно в архиве с НС-4. Возникла другая проблема - не появляется диалог у Старого Диггера на взятие ноутбука. Пока не смог победить, поэтому просто обошел так: в dialogs_new в разделе диалогов диггера вместо <has_info>stancia_notebook_digger_done</has_info> вставил: <has_info>pripyat_art_zombi_done</has_info> А чтобы появились переходы саркофаг-ЧАЭС2 и обратно вставил <give_info>digger_perehod_info</give_info> перед <give_info>info_stancia2_start</give_info>. Только так смог выкрутиться. Файлы выложить не смогу, ибо не пользовался никогда файлообменниками. А так достаточно просто решить эту проблему, если она у кого-то возникнет. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Здесь часто просили сделать,что бы на глобальной карте отображалось нормальное название локации,не atp_for_test22,а АТП-2,например.Это легко сделать.открываем файл:string_table_enc_zone.xml(находится в gamedata,config,text,rus) и вставляем в конце: <string id="atp_for_test22"> <text>АТП 2</text> </string> Все,на карте нормальное название.Новая игра не нужна. Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 У меня никак не появляется шестой. Что-то можно сделать, не переигрывая? Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Добрый день! Вот решил поиграть НС4. Конечно тема уже давно заглохла, но может все же кто нибудь откликнется. Зачистил и отключил Х16, нашел два документа для Свиблова из трех(последовательно №3 до установки и №2 в комнате с Призраком). Подскажите где третий пожалуйста. Заранее благодарен. Добавлено через 114 мин.: Вопрос по докам Свиблова в Х16 снят, недостающий нашел в туалете. Просьба модератору удалить мой пост. Изменено 5 Июня 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Привет тем , кто бывает здесь ! Мне вот задали вопрос , а я играл НС-4 уж года два назад и не помню где нашёл схемы коммуникаций в Кровососовке для перехода АС-АТП . Друг найти не может , а я за него переживаю . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Может кто и услышит. Первый заход в Бар утомился переигрывать (попал в засаду), квестовые персы дохнут как мухи. С ....дцатого раза получилось, пробежался и кажеться все важняки живы, но в конце заметил что погиб Осведомитель . Вопрос Осведомитель квестовый перс или можно не обращать внимание и итди дальше? Млин, все враги стреляют как снайперы, а другие включая ГГ с близкого расстояния попасть не могут. Изменено 14 Августа 2011 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Кузьмич, Схемы коммуникаций в Кровососовке для перехода АС-АТП , находятся в доме, в погребе который прикрыт поддоном. Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 По заданию Сахарова, заново спустился в Х-16, якобы "кто-то пытаеться снова включить установку". Но при спуске, в шахте лифта происходит вылет в винду. Перезаходил в лабу несколько раз, не помогает. Если кто знает вчём дело, откликнитесь, плизз. FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] stack trace: Сталкер версия 1004. мод качал здесь, дополнительно ничего не ставил. Поиск результатов не дал. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Ahat А шапку посмотреть, руки не доходят? Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 EnTaGgg. Извиняюсь за не внимателоьность. Посмотрел, увидел и исправил, всё пошло. Теперь др. проблема. Короче, в нужном месте нет Монаха, ищу его уже третьи сутки. Поиском пользовался где узнал что, он может появиться в любой момент и исходя из этого прошёлся по др. квестам и несколько раз побывал на др. локациях. Переодически когда пробегал по Свалке, заглядывал в лесок за болотцем, но до сих пор Монах не обьявился. Задание найти его до сих пор висит, значит ещё Монах жив (я так думаю), но где он бродит, как его найти? Спецом сбегал на Агро и Кардон, его там нет . Товарисчи помогите, почти все квесты выполнены, теперь упёрся на него. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Привет друзья! Я сейчас играю в S.T.A.L.K.E.R. DREAM READER , там вставлен "Новый Сюжет-4" . Так вот у меня вылет : Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( Но дело то в том , что посещает меня этот вылет при взятии задания на убийство древнего кровососа на Кордоне . В поиске лечение этого вылета применяется к скрипту контролёра . А при чём здесь кровосос ? Тот способ пробовал , но не помогает конечно . Вылетает при нажатии последней фразы диалога на этот квест. Может кто сталкивался ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Кузьмич, ставь патч 2 - это вылет с ножем, в 2-м патче автор говорит, что исправлено. Я еще не перепроверял. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ребята, вопрос. Одну из 3-х книг в Х-16 не могу найти. Могли её бюреры зашвырнуть куда-то в недоставаемое место? Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Скажите, а где мне скачать все предыдущие Новые сюжеты? Ссылка на комментарий
shurick 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Всем привет. На свалке беру документы Дену и получаю вылет без лога. Далее не могу загрузить не один сейв на свалке. V1.0004+amk 1.4.1+ НС4. И еще проблема: НПС не валят монстров, а тупо бегают и паникуют. User_X.A.R26 НС3 недавно скачал с "Раритетов" и НС2 кажется там видел. Добавлено через 176 мин.: И еще вылет как у Кузьмича только я кровососа на кордоне валю, притаскиваю Дену и при попытке забрать вознаграждение - вылет без лога: программа прекратила работу, подождите - сбор информации и т. д. Это происходит пр. так: подхожу к дену М - как обстановка? Д - О, притащил, и как у тебя это получилось? М - Лучше не спрашивай. Помучиться пришлось немного И сдесь зависание и вылет. Кузьмичу ответили что надо поставить "патч 2", но какой патч и откуда его взять? С АМК? С НЛС? Простите , но я не понял. Если кто может - дайте пожалуйста ссылочку. WIN-7 V1.0004+AMK1.4.1+NC4 с патчем(скачал одним файлом с нижней ссылки sendspace)+Universal Scopes v.1.1 Изменено 28 Мая 2012 пользователем shurick Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора Ссылка на комментарий
Bardark 2 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Практически концовка, иду через Припять по заданию Свиблова. Возле перехода Припять - Радар стоят сталкеры Долга, Свободы, Бандиты, Монолит, Одиночки. Всего около 40 НПС. При отдалении от них мшагов на 50 - появляется около 15 псевдособак. Пробовал разные вариации. Если выношу монолит - рандомно ловится вылет. Если бегу дальше, но не успеваю убежать подальше от псевдачей - ловлю вылет. При попытке валить и псевдачей и монолит - ловлю вылет. Если удается пройти мимо, и сохранится поглубже в припяти - сейвы потом не грузятся. Лог вылета. Подскажите чем лечить, 2 часа парюсь, хочется прост оснести все к черту. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:232: attempt to index field 'object' (a nil value) stack trace: Ссылка на комментарий
arripleteex 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Реклама. Пожизненная поездка в никуда. Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Halford п.2.7 Ссылка на комментарий
MAX_STINER 0 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Иду на третью точку нахождения шрама в припяти, вылет в самой припяти....FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:521: attempt to index field '?' (a nil value) Помогите, кто знает. Вы лечили врага, переиграйте. Изменено 11 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
city_17 23 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 а нет ссылки на народ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти