Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Еще одна проблема на этот раз с кругловым, нет та как провести его через ДТ, наоборот этот хмырь отказывается идти в сторону перехода на янтарь, наоборот начинает бродить по всей локе со своими друзьями экологами в поисках приключений и скорой смерти. При переходе на другую локу приходит сообщение о провале квеста.что делать?

Играю NLC 6.007

Shot- я с этим Кругловым покувыркался. Попробуй от захода на ДТ, не особо помогай в бою с наёмниками. И не продавай ему оружие.

Я выбивал всех, он начинал ходить по площадке, стрелять и лезть в аномалии. Вот не знаю, могут ли его убить?

А на АС шестой наёмник, он у меня при первом подходе к воротам появлялся от болота и ну в меня стрелять. А третий кажется нападает , когда с Пулей бежишь в ТД.

В общем в поиске всё расписано.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Отличный мод-Дэн на славу постарался!!!

Добавлено через 6 мин.:

Правда с зомби и ареной-перебор-а так все отлично

Добавлено через 1 мин.:

Все равно лучший мод в мире для ТЧ(кроме лост алфа-да и тот еще не вышел)

Art15, мод действительно хорош. Мне он даже больше понравился чем НС5. Жаль Дэн не стал его развивать. Прицепить новые локации и вперед :)

Уставший сталкер......

Интересно,будет ли Дэн дальше над такими шедеврами работать-например для АМК 2?

Я надеюсь,что будет,а НС5 мне не очень понравился,хотя ооочень уважаю колоссальный труд Дэна!!!

Добавлено через 3 мин.:

А Дэн из ЧН-это альтер-эго реального Дэна,или нет???

Art15, Дэн сейчас работает над Солянкой и на сколько мне известно для АМК-2 у него имеются наработки, так что ждемс!

А по поводу альтер-эго...скорее всего так и есть!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Всем привет, решил опробовать 4-й сюжет, отличная задумка, спасибо. Но ВЫЛЕТ! Переигрываю 2-й раз, но вылетает слогом

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager.script:182: attempt to index field '?' (a nil value)

Первый раз у Свободы на блок-посте при встрече с Монолитом, убиваю одного и сразу вылет (до этого с Монолитом не сталкивался). Ни чего не помогло - перезаход на

локацию, переигрывание сейва, поспал пару часов ... . Думал игра криво стоит - удалил - установил - теперь в Темной долине при поиске альбома. Первый труп монолита и слетает. Помогите, может кто сталкивался.

Сообщение от модератора n6260
Сменил "желтый" на "код" - а то не видно...
Alecksey, можно поподробней процесс установки и что ставил?

Установил следующее: игру - понятно, патч 4-й, DizelTeam_Add-on(test_versionTwoPack). Чистя игра идет вообще без вылетов.

Сообщение от модератора n6260
Должно стоять:

1.Сталкер 1.000.4

2. Амк мод

3. НС4 и дополнения для него по желанию.

Остальное все Вы ставите на свой страх и риск - и вылеты посторонних сборок (кроме тех что в шапке темы) на основе НС4 здесь не обсуждаются.

а у меня вылет на насыпи под мостом

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'

и как опять сделать ночную звезду для сидора у меня её кто то подобрал,че надо скопировать?

Изменено пользователем Dream:)

у меня ее сталкеры забрали или сама упрыгала куда то

У меня стоит Universal Scopes v 1.1

Может надо переустановить?

Изменено пользователем Dream:)

Dream:), попоробуй все переустановить!

А по ночной звезде-торгуй со всеми сталкерами в округе, если кто и подобрал, то она будет у них в продаже!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Dream:), да, старые сейвы будут работать, только если они небитые конечно!

shot, а ты всех пронумерованных наемников убил? Шрам сам тебе записку передает в Припяти через Проводника, в которой забивает тебе стрелку на Арене в Баре! Если Проводник тебе ничего не говорит по этому поводу, то либо ПДА пронумерованных не все собрал или же не все задания Проводника выполнил!

Если ошибся где-то, то поправьте пожалуйста, просто давненько дело было всего и не упомню! А вообще поюзай поиск по этому вопросу, сто процентов найдешь ответ. Тут описано и рассказоно все досконально, удачи!

Изменено пользователем MaxSanPit

shot, точно, Старый Диггер! На него наводку дает Свиблов после того, как выполнишь его задание. Нужно спуститься в подземелья Агропрома и найти там говорящего Зомби, у которого есть инфа нужная Свиблову. После этого он скажет где искать Старого Диггера!

Dream:), странно. Удали Сталка под чистую, чтобы не было ничего о нем на компе, кроме папки с сейвами! Начни по новой устанавливать игру и внимательно ставь НС 4, делай все как в шапке написано!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...