Stalker 77 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Stalker 77, видимо он провалился сквозь пол! такое бывает! ф6/ф7 пробуй Не, я просто решил "пополнить" список оружия, которое выдаётся после первого "базара" с Сидоровичем (файл escape_dialog.script). У меня в этом списке сначала были АК-47 и ТТ, а после того как добавил ещё "мосинку" начались вылеты , в логе ссылка на вышеупомянутый скрипт, оставил только одно оружие из списка - игра запустилась, но уже без Сохатого . Пробовал переустановить НС4 - не помогло . Самое смешное, что ранее я правил этот файл (это место в нём) и ничего такого не происходило! Помогите, кто знает, пожалуйста. Изменено 11 Августа 2009 пользователем Stalker 77 -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker 77, у тебя случаем не Виста стоит? Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 milich, у меня стоит Vista SP1, прошел без особых проблем и НС4, и НС5! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, а у меня на Висте сп1, а потом сп2 СТАЛКЕР вышибал практически еще минутно с руганью на нехватку оперативки. Пришлось возвращаться на ХРюшу. Сообщение от администратора _And_ У меня полгода стояла Виста - Сталкер гонял без проблем. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Строгое предупреждение от администратора _And_ Закончили обсуждение ОС на ваших компьютерах. 256 символов Ссылка на комментарий
nic55 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ситуация: шел по следам Шрама. После третьего трупа, что в Припяти, из заданий в ПДА остались задания основного сюжета. Игру прошел. Теперь в свободном полете. Ни Шрама, ни входа в АТП, ни зомби-профессора, ни Черного диггера... Куда грести-то? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 nic55, не совсем понятна твоя проблема! Игру желательно было проходить параллельно с основным сюжетом! Какое задание последнее выполнял в НС4? Проход на АТП дает Фримен! Ты его задания все выполнил? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
melnikov 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 nic55, греби в сторону Свиблова не ошибешься. Ссылка на комментарий
nic55 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 По Свиблову: вроде последнее - очистка подземки от нечисти. По Шраму: проводник на складах (Кот), бармен, Круглов > Лукаш > Радар (чемоданцик с бабками) > Круглов > Три сигнала ПДА. Все. Фримен дал переходы с АТП на склады. Читал здесь, что переход на АТП дает начальник АТП. Кто Таков? Ссылка на комментарий
Art15 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Памагите: 1)Если на Ростке наемники убивают Пличко,Арни-это плохо??? 2)У меня на ДТ Круглов не стоит на месте,а помогает ученым защищаться,затем ГГ говорит с ним-Круглов говорит:идём,а сам никуда не идет!!!Что делать!!!!!!!!!!! Да и кстати,DAN,что у тебя арена такая хардкорная стала-на новичке еле-еле прошёл!!! Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо много "!" и "?", пиши грамотнее! И то что ты с трудом прошёл арену никого не интересует. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Закончили обсуждение ОС на ваших компьютерах. Я вообще-то задал конкретный вопрос (компы у всех разные, а S.T.A.L.K.E.R. он по сути у всех один). Я задал вопрос в ветке Нового Сюжета 4 и подозреваю что у людей которые отвечают здесь друг другу НС4 тоже установлен. И наконец я - начинающий сталкер, и когда в ответ на мой вопрос какой-то странный вопрос задаёт Сталкер-УЧИТЕЛЬ... Извините господа, но я начинаю сомневаться в полезности Мастерской. Очень буду признателен если мне не нагрубят в ответ на вышестоящее высказывание и если кто нибудь ЗНАЮЩИЙ подскажет где и в каком файле прописаны условия старта начального квеста НС4 (появление Сохатого перед входом в лагерь новичков). Сообщение от администратора _And_ 1. Производительность ОС и их тонкости настройки - обсуждать следует в отведенном для этого разделе оверлокеров Да и в моей шпаргалке написано довольно много и подробно. 2. А на вопрос о Сохатом напишите автору мода в ЛС. 3. Обсуждение действий модераторов в теме запрещено. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Stalker 77, если тебе странным показался вопрос об операционке, то отвечу ( да простит меня модератор). На работе у друга штатный комплект игры НС4, у него Сахатый появлялся после того как попытаешься поговорить с Волком, до этого Сахатого нет. Все это на Висте. Переигровка, переустановка не помогали. Причем чистый АМК идет на ура. Та же сборка на ХР работала нормально. Поэтому и спросил. Офтопик закончен, удаление поста на усмотрение модератора. o-wal, нужно преигрывать. Я так понимаю это переодетые их завалили при первом твоем визите в Бар? А чтоб впредь таких ошибок не было, почаще сохраняйся. На игру в среднем 100 сейвов, это норма. Изменено 14 Августа 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
o-wal 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Пытался найти ответ на форуме,но не нашел....Наемники завалили Петренко и Плишко.Что делать?Появится ли им замена.А то переигрывать не охота(уже много пройдено). Подскажите,а на сколько важны для сюжетной линии эти два перца. 2.На Янтаре у Сахарова пытался взять квест на защиту бункера.Но как только выходил из бункера - приходила мессага,что задание провалено...к тому моменту х-16 уже дважды прошел. Строгое предупреждение от администратора _And_ Не нужно постить два сообщения подряд. Редактируйте предыдущее. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 o-wal - про Петренко и Плишко помню плохо. Напомни, где стоит Плишко? И какие квесты дал уже? А Петренко по крайней мере торгует. А когда Сахаров даёт квест на защиту бункера, сразу оглянись назад. Он в диалоге говорит, что на крыше Бульдог. Так тот Бульдог проваливается таки и лежит у тебя сзади. А гранаты к нему уже в инвентаре. Так лезь всё-же на крышу и не выходи за ограду, потому что он бздит без твоей защиты. А сверху расстреливай зомбей, будет два или три их появления. Потом уже мессага будет, чтобы зайти к Сахару. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
~Zeak~ 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 вот такая проблема в х16 когда взял задание у свиблова найти три книги в лаборатории и в лаборатории вылет. вот тут подробности и сам лог: вылет в х16 при попытке спустица по лестнице. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPatchManager::select_point File : E:/stalker/patch_1_0004/xr_3da/xrGame/patrol_patch_manager Line : 155 Description : any vertex in patrol patch [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] чо делать? подхожу к лестнице (около лифта), подгрузка идет секунды 4, потом я могу секунды 3 бегать и вылет. Строгое предупреждение от администратора _And_ Лог и прочее выкладывай здесь, а не на каких-то сторонних ресурсах. Это понятно? тут кто-нибудь знает как это вылет исправить? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) ~Zeak~, читай шапку темы, там сказано как это исправить Изменено 18 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Сегодня зашёл на amk-team.ru и... Два МОДа, две команды, два сайта, два форума... Вы чё ё.....сь... Строгое предупреждение от администратора _And_ Флудим-с? Вы это к чему? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
~Zeak~ 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 взял у варягина задание на поиск его брата, он мне сказал что Монах где то на свалке или кордоне ошивается. только вот найти никак не могу его. подскажите, где он находится? Ссылка на комментарий
g0dl1ke 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 вылетело при переходе с кардона на свалку: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:909: attempt to index global 'amk_alcohol' (a nil value) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ~Zeak~ - Брат Монаха в ложбинке, где ты в начале брал документы для Дэна. Потом он скажет ,где флэшка.Идёшь от него вправо через лесок. Впереди куча мусора, рядом автобусная остановка, а на куче ржавая фигня ( или кабина от крана) . В ней флэха. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти