sta 499 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 St.A.M. хорошо бы конечно свою систему указал а так уже много раз говорили, если при вылетах лог пустой-железки слабоваты в 90% S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Да вроде машинка нормальная... Не предел мечтаний конечно, но всё таки... AMD Athlon 64 X2 4200+, Radeon X1950 GT(512 Мб), Epox EP- 9NPA3J, 2Гб ОЗУ, Win XP SP2 Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 St.A.M. ну вот и ответ на твой вопрос и проц и видео слабоваты, да памяти 2Г а поставил много всего, а если учесть что сам солянка тяжеловата то сам думай снижай настройки(кстати я не спросил, а ты не указал) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Аха... Играю на высоких, со статическим освещением. Попробую на средних. А когда игру ставил, у меня автоматом всё по максимуму поставилось. Я потом убавил. Добавлено через 21 мин.: А какой конфиг желателен, чтоб нормально в Сталкера поиграться? А то вот подумываю комп новый брать... Надо бы учесть это. К тому же Зов Припяти скоро. Сообщение от администратора _And_ Почитай мою шпаргалку - там есть про оптимизацию. По железу - Сталкер требователен к процу, ОЗУ (не менее 2 Гб и своп на дисках не менее 4 Гб) и видео (но это влияет только на "красивости", но народ утверждает что вполне хватает для макс.настроек ДжиФорса 9600\9800 на 256Мб ОЗУ, и ДжиФорс для Сталкера предпочтительнее). Изменено 17 Июля 2009 пользователем n6260 Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
xAPMDEx 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) 9600 не на много лучше x1950Pro... У меня даже на HD4870 512МБ в Припяти тормозит... И про джиФорс, это - фарс... Личное мнение, ничего не имеющее общего с реальностью... Сообщение от администратора _And_ У Сталкера движок на ДжиФорсе. С АТИ бывают баги. Это субъективное мнение и на "абсолют" не тянет. А тормоза идут не только по видео, но и по процу. Закрыли эту тему. Если охота по железу поговорить - есть тема "оверлокеров". Изменено 17 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Учите правила. Рин одли на 24 часа. Этот квест ноходится на выходе из локации в тунеле с ж.д.полотном.Старый будет шариться в конце тунеля-он и нужен.Если не сможеш нести-сними броньку. :rolleyes: Изменено 18 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
pablov 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Подскжите. Притащил деньги Круглову от Лукаша. Круглов говорит, что сигнал идет из трех источников. Отпрвляет меня проверить подземелье Агропрома, а он типа подумает. Два раза облазил ВСЕ подземелье, завалил всех бандитов, солдат, кровососов. Больше в поземке никого нет. Судя по словам "идет сигнал из трех точек" наводит на мысль, что искать нужно либо непися с ПДК, либо где-то заныкан ПДК, или не знаю чего. Мужики подскажите чего искать? и где. Вроде во все углы нос сунул. fokstar ты наверно хотел сказать к Левше. Тогда кидай его в казарме между кроватями. Добавлено через 11 мин.: Да х.з. я уж не помню окуда в оригинале самый первый кровосос выбегает. Давно было. Вроде все трупы обшарил. Шас пойду еще раз. Теперь хоть знаю что искать Спс. Добавлено через 8 мин.: ANDREY75 Спасибо, нашел Изменено 18 Июля 2009 пользователем pablov Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Прочитал тут о развязке НС4 и видимо надо будет переигрывать с начала!Круглова я вообще не видел!!!Видимо из-за того что я на Янтарь пришел не со стороны ДТ,а со стороны Агропрома!т.е. получается я не был в ДТ,но побывал на Янтаре!видимо какой-то скрипт не сработал и при первом моём заходе на ДТ не было Круглова и его компании!И вертушка зависла над железной дорогой!не придал значения этому,побежал дальше!А тут выясняется,что он нужен!И как быть теперь? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Зачем самому себе проблемы создавать? Играл бы как в оригинале заведено: Агропром, Х-18, Х-16 и т.д. И если на Х-16 в оригинале можно только через Дикую територию, то и надо идти через неё. Совет тебе: переигрывай с того места пока ты не пошёл на Янтарь с Агропрома. Из всех модов, что я знаю только в моде НС5 надо играть по другому (т.е. по другой последовательности). Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Pablov- в подземку спустился, первых бандюков убил, спустился по винтовой лестнице и в зале уходишь в дальний конец. В углу справа лежит тело в плаще. Это сталкер, который узнал Шрама в Баре. У него смотри записку от Шрама. MaxSanPit- за Кругловым смотри, лезет урод в бой или в аномалии. Я с ним намучился , пока довёл до локации. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 fokstar ты еще Новый Сюжет 5 попробуй. :rolleyes: Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Привет всем. А где находиться ноутбук для диггера? Устал уже бегать по ЧАЭС. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 siGRey, Там где вход в ангар(в нем еще переход в саркофаг) Так вот если встать к нему(входу в ангар) лицом в обратную сторону будет дорожка. Иди по ней она должна привести к беседке, вот там и по ищи. Там еще в беседке лежит убитый рпг и абакан тоже убитый Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Только, прежде чем идти за ноутбуком, нужно перестрелять все БТРы и вертолёты. Я когда заходил на территорию, уходил влево и щемился "огородами". Бомбят всё равно здорово, но отстрелялся. А в Истории Прибоя в том месте стоят трое из пропавшей команды вояк. И ещё там по моему два ноутбука, один из них просто нарисованный. И рядом второй. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Спасибо всем за подсказки. Сейчас пойду сбегаю второй раз. Плохо что на карте никак не обозначается место где искать, даже примерно. Типа небольшого круга. А про Прибоя ничего не знаю. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) siGRey- да в принципе, как заходишь за забор, сразу влево и вдоль забора до конца. Получается Юго-Западный конец территории ЧАЭС-1. А Историю Прибоя рекомендую. Играешь от следователя военной прокуратуры Прибоя Шухарта (потомок Рэдрика Шухарта из "Пикника на обочине"). Поиск документов после Стрелка (кстати можно убить его и Доктора на АС). Мне понравилась игра, сюжет другой. ИМХО. Изменено 19 Июля 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Блин, мужики, чувствую, по сведениям, что-то я пропустил. 1. Кто даёт задание спасти Кота на Армейских Складах ? 2. Когда (после какого момента) даётся задание носится с деньгами то ли от Лукаша к Сахарову, то ли от Сахарова к Лукашу ? 3. Когда начинает появляться Шрам - на Припяти ? После ЧАЭС ? В том смысле, что вроде как Восьмого нужно искать в третьем возможном местонахождении Шрама, а когда эти местонахождения вообще начинают фигурировать (упоминаться) ? Пока что несу детектор к Левше (т.е. флэшку у Монаха забрал, Варягину снёс). Pablov- в подземку спустился, первых бандюков убил, спустился по винтовой лестнице и в зале уходишь в дальний конец. В углу справа лежит тело в плаще. Это сталкер, который узнал Шрама в Баре. У него смотри записку от Шрама. MaxSanPit- за Кругловым смотри, лезет урод в бой или в аномалии. Я с ним намучился , пока довёл до локации. Бармен за 5 глаз посылает к Сахарову.... Это меня вообще в ступор повергает... Чего бы это мне опять лезть в подземку, причём непонятно в какую (из текста). Когда бармен это задание про каких-то 5 глаз даёт ? Изменено 19 Июля 2009 пользователем XuMEPA Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 XuMEPA, задание на спасение Кота дает Гриня,в баре он находится!Ему еще надо было принести фотоальбом с ТД,потом просит золотой ломоть принести (на дикой территории он находится)!После спасения Кота,Гриня исчезает из бара!Бармен подскажет как его найти,но не за просто так!Просит принести 5 глаз полтергейста для супчика!)))Когда принесешь их ему,он тебя к Сахару отправит,ну а там уже действуй по обстановке! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) читал про вылет при сдаче квеста сидору на поиск вещей ,теперь не могу найти. вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'supplies_after_grabitel' Изменено 19 Июля 2009 пользователем tor62 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 tor62, Ты сам то ничего в торговле у Сидора не менял? Скорей всего менял. У тебя в файле sidr_supl(путь gamedata\config\misc\shop_sidr) дожна быть эта секция [supplies_after_grabitel] ;AMK amk_metka = 5, 1 detector_simple = 2, 0.5 matras = 1, 1 ................... .............. ........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти