Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Ну да Искатель, надоела основная линия а'ля Стрелок всех вычислил.

Dan

А что так много бандитов с хорошими стволами на АТП засадил? Фиг пройдешь! :(

Dan

действительно не посмотрел, а точнее не хотел верить что это финал. Огромное спасибо за мод!

Искатель

Проходил Мод по сюжету, просто почти на все свои вопросы нашел ответы на форуме.

на кордоне,на блокпосте военных,выручал Валета,по заданию Князя!так там на чердаке здания,где находится Валет,обнаружил следующий глюк!бросаем на чердак гранату и сквозь паталок сыпется тушенка,патроны 5,45 и 9 на 19!плюс уникальный броник-гравитационный!пользы от него никакой,только что вес переносимый увеличивается до 250 кг!на чердак никак не залезть,оббежал все здание вокруг,нет ни одной лестницы!внутри тоже ничего подобного!я так понимаю-это прикол?!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit,это не глюк. На чердак можно залезть с плит,которые за забором,с них прыгаешь на туалет,а потом на крышу.Кстати там еще один бронник должен быть.Это еще с оригинала осталось. Изменено пользователем ANDREY75

Да залезал я на эту крышу с туалета, но внутрь попасть не мог. Пригибаюсь в дырку на крыше влезть, но не пролажу. Може в другую каку-нить дыру нуно лезть?

Я бессмертен, пока я не умер!

St.A.M.,чтобы пролезть туда,надо помимо кнокпки "присесть" зажать еще клавишу,которая у тебя отвечает за "шаг".Тогда он еще больше присаживается и проходит в ту дыру!

Добавлено через 7 мин.:

а патроны 5.56 на 45 мм вообще в продажи бывают?ни у одного торговца их не видел!и пульки 9 на 39 исчезли с "прилавков"!раньше у Петренко на базе долга покупал,теперь не продает!где их брать вообще?с калашом особо не побегаешь!

Изменено пользователем MaxSanPit

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Привет братцы! Прочитал и удивился. Эти броники на кордоне, они же из НЛС 5 ? А тут как оказались? Что , в оригинале так замышлялось?

А вопрос такой у меня:

На арене , в бою со Шрамом, убиваю двоих помошников, забираю их Грозы - они пустые. Из чего они собирались в меня стрелять? Из ж...ы пыжом что-ли. А когда в меня стреляет Шрам и ранит (даже не убивает до смерти), меня выкидывает обратно к Арни. Обратно на Арену попасть не могу. И Опять же нечестно. По обеим играм Стрелок и Шрам набирают высший рейтинг и умение у них ой-ё-ё. Тогда почему Шраму на арену дают двух помошников, все вооружены Грозами , а я опять в сраном спинжачке и с пистолетиком. Пусть это и беретта, но где честь наёмника? И мне теперь перезаходить много раз, пока не убью его? Но последний раз он перезаряжался, а я целился ему в голову с двух метров и опять выбрасывает к Арни. В чём прикол?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

по моим личным наблюдениям,патроны в "стволе" остаются в том случае,если враг в тебя из него стрелял,но не разрядил рожка!тогда в "стволе" остаются патроны!я так их и собираю на Colt M4A1,потому как в продаже их нет ни у кого :(

В общем, ухожу куда-нибудь в Зону. Сейчас сижу в Нанокостюме в деревне новичков. А в описании нанокостюма написано, что если в нём собрать пять " Булыжников", то получается типа антигравитации. А если пять Бенгалов, то ещё там что-то. Ну бенгалы при желании можно сварить, а про булыжник в рецептах нет ничего. Ни в справке, ни в журнале.

А на эту тему остаюсь подписан, по возможности буду отвечать, по прохождению помню много.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Искатель,

Булыжник - результат неудачной артмодицикации (оставшиеся % от шанса сварить правильный арт)

Dwap,

гранаты, ныкаться и в башню стреляй :) можно их подставлять на линию огня своих же

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Блин, не могу второй раз на х-16 зайти... Взял задание найти 3 дока в х-16. В локацию подземелья захожу, а как к лестнице вниз подхожу - выбивает, вылетаю. Нескоко раз пробовал. Уходил, побегал по другим локам, возвращаюсь - серно вылет. Один раз удалось до первого дока добраца, в туалете который, док взял появились зомби, начал их валить и.... вылет! Кто-нить сталкивался с таким, подскажите как это можно исправить?!

Может это из-за порядка очередности заданий? Задание на 3 дока взял, но пошел не сразу, сначала парочку других выполнил

Добавлено через 11 мин.:

Да, и там вроде Сахаров должен попросить пойти на х-16, так как кто-то туда пробрался и пытаеца вновь всё включить. Так он не просит. В диалоге у него тока про иностранную экспедицию, про информацию о мутантах и "мне нужна работа".

St.A.M.,

насколько помню, 100%-ного лечения не было :( Ищи в теме как сменить switch_distance

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Сахар не дает задания повторно туда спускаться!он просит помочь ученым,которые отправились на территорию комплекса и исчезли!задание на доки выполнял вместе с сюжетным,отключить установку!никаких вылетов не было!

St.A.M., Зачем гадать, если есть скорей всего лог.

А вообще у тебя скорей всего

вот этот вылет: Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

У кого вылетает вот с таким логом на Янтаре или в Х-16.:Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

Лечить таким способом. Если вы уже помогли Доронину(это обязательное условие) то находим файл yan_killer1 gamedata\config\scripts\new и удаляем все что там написано, кроме двух первых строк:

[smart_terrains]

none = true

в шапке есть маленький фак. Лучше его прочесть, будет меньше проблем.

Изменено пользователем dan

Да, Доронину я уже помог и долговцы уже пришли на Янтарь и от монстров отбица помог, и сталкеры там у огонька тусят....

Тока вот я ненаю с каким логом вылетает. Всё это... раз! - и рабочий стол.

ps. для MaxSanPit.

А Сахаров всё таки просит сходить и проверить кто там проник на х-16. Первый раз кода играл - просил (там были монолитовцы). Щас 2-й раз гамаю, потому как в первый поубивало Петренко и Пличко, а я не обратил на это внимания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...