Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

antreg, прошёл всю игру, после основной концовки очутился в Припяти. Шрама нет! что дальше?

S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0004. НС-19.04(запакованная)+14.08+03.09+ОПП+коллекционер.

nikolai13:

Пройти НС4 и не встретить шрама - это очень странно.

У меня есть такое подозрение, что Ты неправильно установил мод.

Посмотри, может быть у Тебя в Твоей папке gamedata получилась ещё одна gamedata,

вместо того, чтобы при установке НС4, заменить своим содержимым содержимое gamedat_ы

АМК мода? Такое ощущение, что Ты просто сыграл в оригинальный сталкер с модом АМК.

Такие случаи бывали и раньше.

Ты Гриню в баре встречал?

Изменено пользователем antreg

nikolai13- привет! У меня сначала было так -же с Фотореалистичной зоной. Поэтому я делал так: создал на столе папку, раскрыл туда архив НС4 (да и остальные так-же) , здесь же раскрыл папку Геймдата и все файлы оттуда скопировал в основную Геймдату с заменой. Ато они действительно лежат там нераспакованными.

И когда выйдешь от Сидора после АТП, посмотриперед вторым домом справа мужика в СЕВЕ. Звать Костик и добавляется классная линия тайников. Я ещё до конца её не дошёл, но иду параллельно с основным сюжетом и сейчас в Припяти меня ждут поиски ещё трёх тайников со снаряжением ( видимо очень крутым). Если его не будет советую переиграть сначала, не пожалеешь.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

antreg' post

нет gamedata у меня одна.на Янтаре ГГ ловили три наемника , хотели передать Шраму ,и все больше напоминания о Шраме небыло.

Добавлено через 1 мин.:

Искатель

вроде так и зделал

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитировать предыдущий пост запрещено.
Изменено пользователем n6260

S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0004. НС-19.04(запакованная)+14.08+03.09+ОПП+коллекционер.

nikolai13:

Так, давай по порядку...

Где сейчас находишься, какие квесты висят.

Какие проблемы (конкретно) есть.

И, ещё раз спрашиваю, Гриню в баре встречал? Квесты для него делал?

Там Он или уже ушёл?

Хочешь, чтобы помогли, дай полную информацию.

nikolai13 - если на Янтаре про Шрама есть, значит сюжет идёт.

antreg- тебе не кажется, что парень быстро и криво бежит?

nikolai 13- смени число в нике хотя-бы на 14. Может оно мешает?

И присоединяюсь к сообщению 1819, выкладывайся полностью. Сколько уже номерных наёмников положил( в ПДА-журнал-расследование-номер один и т.д.), и где? Я пока в Припяти кыхнул Восьмого, говорят где-то на ЧАЭС будет Девятый. Из их цифр в ПДА сложится код к двери, а что за ней история умалчивает.

В общем колись по полной, поможем. И что у тебя с Костей?

Кстати, MILICH или ANTREG, у меня Лунный свет, который я вытащил из дома на atp. Он похоже просто балласт? Его и Сахаров по квесту не брал, и в телепорте похоже не сработает. И куда они все из Зоны делись? Один ещё взял в кинозале, когда положил медитирующих фанатов, и больше нигде нет. А нафига мне тогда кучка прототипов телепортов от Костиного тайника. И он ещё говорил про резерв на Свалке, к которому пройти можно только через болотце. Во все болотца я чуть не нырял, х..н там чего нашёл.

Помогайте намёками.

Добавлено через 11 мин.:

А как в аватаре Кузьмича съёжить по вертикали? Я его брал с UCOZ-овского сайта, там он нормальный цветущий мужчина( тоже своего рода Сталкер).

Milich- а получается, что Золотая Осень адаптируется с любым модом? И Фотозона с Панорамиком? В принципе - это текстурные МОДы, должны дружить со всеми. ИМХО. И какие впечатления от НС 5 ? Мне он пока недоступен.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Искатель, Лунный Свет ты вроде как должен Доронину отдать или я уже стал забывать все :mellow:

Золотую Осень я ставил на НЛС, на НС4, на НС5 без всяких адаптация - полет нормальный. Панорамик на эти моды встает без проблем, а вот Фотозону надо адаптировать, один файл, текстурес, ибо появляются новые локации. А по поводу НС5, офтопик конечно, но мне он не понравился только одним, в начале мало насыщенности по квестам. Т.е. забеги от Саркофага до Припяти из-за одного задания убивали. Но это личное мнение, ибо как говорят другие, нестандартный сюжет все окупает. Вылетов и глюков сильных не наблюдал.

Уставший сталкер......

Milich , да я его сдал Дорогину ( или Доронину?), но тут же купил. У меня на него был квест у Сахарова, а он не котируется. Сейчас у меня один телепорт есть на кордон, а чувствую с этим ЛС обломлюсь.

И что-то я подзабыл, в саркофаге мочим всех, отказываемся от О-сознания и попадаем к Колесу в Припяти. Так? А потом куда? Девятый ведь вроде на ЧАЭС-2. И про конфетки квест здесь или нет? Что-то всё перепуталось. Я когда третий раз игру снёс, прошёл НЛС 5 и вот в голове мешанина.

Вот, дочитал весь топик до конца, попутно делая копи-паст интересных (ИМХО) вопросов\ответов в блокнот. Т.е. получилась сжатая версия топика по прохождению трудных мест. Забрать можно тут

И когда выйдешь от Сидора после АТП, посмотриперед вторым домом справа мужика в СЕВЕ. Звать Костик и добавляется классная линия тайников.

Костик входит в состав аддона НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 или появляется при установке дополнительных аддонов? Потому что на кордоне поговорил со всеми и никого в СЕВЕ не видел и заданий мне никто не предлагал. Да и на первых 90 страницах форума упоминаний о Костике не было.

У меня первый раз он появился, второй раз не было, а третий и четвёртый опять есть. Другу устанавливал НС4, тоже пришлось начало переигрывать, чтобы он появился.

Делай так: Сидорович- медуза для Сахатого - вход в деревню - на бегу к АТП ( до лечения Толика) подбираешь Ночную звезду для Сидора( а то стырят)- потом Толик- забираешь ПБ в вагончике- Петруха. Дальше я забегал сзади АТП (если убивают Чистонебовца, берёшь его броник). Когда вернёшься к Сидоровичу, сдашь флэшку (тут варианты: брать спецзадание или нет) . Лучше испробовать все варианты. И вот тут проходишь ворота и справа в калитке у кирпичного дома он и должен появиться. Жалуешься ему на Сидора и спрашиваешь про наличие оружия. Тут и начинается его линия тайников.

А я на твою ссылку нажал, там такая хрень: ошибка 404, такой страницы нет . И давай мне стихи и анекдоты втулять. И никакой сжатой версии.

Изменено пользователем Искатель

Искатель, конфеты здесь, они с блокпоста забираются у военных, на это указывает Сидорыч, на Сидорыча указывает Свиблов, а конфеты нужны для сумашедшего профессора с монолита, который обитает в подвалах Агропрома. Девятый, девятый, вроде кто-то из ученых на него наводит или Свиблов (поправьте кто недавно прошел). По Косте и тайникам. Надо ставить дополнение из шапки сразу перед новой игрой

Hand Teleport для НС4 ( 2.36мб ) http://ifolder.ru/8615130

тогда Костя появиться после выполнения квеста на Шустрого.

По поводу Лунного Света, скорей всего ему нужен другой. Эх, одолели черти, буду на выходных проходить заново НС4, чтоб освежить память.

Уставший сталкер......

По поводу Лунного света, взятого в доме с полтергейстами на АТП:

это артефакт надо отдать тому кто в этот дом посылает, больше он никому не нужен

не надо жадничать <_<

з.ы. что касается нормальных Л.С. то они в основном по ночам на Дикой территории,в подземелье Агопрома

собственно говоря , а кому они нужны?

только Сахарову для выполнения квеста и все

з.ы.ы.

Искатель -ну хорошо, не пожадничал, в данном случае купил ненужное))))

вообще я давненько в НС4 играл, но вроде как особой нужды в артах не испытывал

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Давай, давай проходи! Я прошлый раз значит шёл без Костиных тайников. Помню, что пришёл из Саркофага в драном пинжачке, а кто наводит на учёного-зомби, не помню. А сейчас только я с ЧАЭС вынырнул у Колеса и пережидаю выброс в комнате 26. И всё-таки почему нигде нет Лунных светов. Где поправить можно? Если кому в продажу прописать, то и вылеты могут замучить. А вот спавн их у какой нибудь Электры. Но я что-то не нашёл файлы артефактов.

Жду советов, можешь в аську или личку, но ответы здесь могут ещё кому пригодиться и не будет лишних вопросов.

Всем спать! Завтра же на охоту!

Добавлено через 10 мин.:

Sta- я его отдал, как полагается. И тут же купил за 6000 или 8000. Это я пожадничал, да?

Просто он побывал в задании и теперь игра его не видит, он же по идее должен там остаться. И в инвентаре он лежал отдельно от найденного ЛС. А куда остальные из игры делись? Ведь телепортов в тайнике лежало три, так они же должны быть обеспечены артами. А то нафига я их таскаю?

Изменено пользователем Искатель

У меня первый раз он появился, второй раз не было, а третий и четвёртый опять есть. Другу устанавливал НС4, тоже пришлось начало переигрывать, чтобы он появился.

Вот что вычитал из Народной солянки "Для появления Кости необходимо спасти ЖИВЫМ Шустрого"

Интересные вопросы\ответы со всех страниц темы

Поправил сцылку _http://crc.nextmail.ru/Новый Сюжет 4 .txt

Изменено пользователем pablov

Слушай Pablov, а у меня по моему его завалили. Я несколько раз переигрывал этот момент, а потом бросил его спасать. Снял флэшку с тела и сдал Сидоровичу. А Костя есть. Только он сейчас на Складах в лощинке.

Парни , кто знает, почему он стоит и молчит? При подходе к нему надпись " говорить-нажми F" светится, а сколько ни жму -не говорит со мной.

Спасайте, надо ему сдать последний тайник с Припяти. Саркофаг я первый раз прошёл. Сейчас покормил учёного-зомби конфетами и пойду опять туда.

antreg. грюня дал задание-найти арт золотой ломоть.где искать?

nikolai13:

Посмотри на Ростоке, около вагонов, которые справа от подзземного перехода, где в орининале ружьё для охотника брали.

Точно Тебе говорю, там поискать стоит...

Nikolai 13, когда берёшь квест у кого-нибудь ,сразу смотри в ПДА. Против задания-переключение на текст. Если текста нет, а ты забыл что тебе говорили, там же жми " журнал" и сверху переключение на" история". Там сохранены последние диалоги. Прочитаешь и думай, где это может быть.

А по Золотому ломтю: вспомни, где на Дикой территории ограда, за которой Электры ( много и трубы лежат) . Кстати там два ломтя.

Ну а мне то кто поможет? Костя молчит, задание не снимает. В Саркофаг не попал. К кому надо идти после кормления учёного конфетами?

Искатель, полистай тему на слова "диггер", "конфеты", "свиблов". Ты внимательно диалог почитай со Свибловым когда от сумашедшего профа из подземки Агропрома вернешься. И еще, полистав тему, на ЧАЭС рекомендую идти в самую последнюю очередь, ибо потом будет вариант как у тебя, второй раз в саркофаг не попадешь. И чего вы там забываете, в Саркофаге, летя вперед паровоза. Вот будет задание на вещь какую в Саркофаге или ЧАЭС2, тогда и дуйте туда. На ЧАЭС1 вобще надо идти когда для профа ноут нужен будет.

Искатель, кинь сейвик автосохранения на локу где Костя (АС). И сборку укажи свою. Попробую сегодня вечерком посмотреть.

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

milich:

Насчёт паровоза - очень дельный совет. В Дэновских модах надо следовать сюжету и не спешить.

Это главное правило. Просто, если по другому, то будут тупики.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...