milich 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Довожу Круглова до перехода на Янтарь, хочу с ним поговорить и взять награду, но вылетаю. Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] Посмотри в файле dialogs_bar.xml (gamedata\config\gameplay) Должен быть этот диалог <dialog id="bar_ecolog_crush_professor_start"> <phrase_list> <phrase id="21"> <text>bar_ecolog_crush_professor_start_21</text> </phrase> <phrase id="4"> <text /> <has_info>bar_rescue_research_done</has_info> <has_info>bar_rescue_research_start</has_info> <has_info>bar_rescue_research_reward</has_info> <next>41</next> </phrase> <phrase id="41"> и т.д. Есть такое? Может чего ставил еще и файл исходный из АМК затерся? Проверь. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
PaRaVoZZZ 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Арни не дает оружие для боя на Арене Ссылка на комментарий
PaRaVoZZZ 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Да-да, точно так. Тяжко, но интересно. Вот только ком. блокпоста завалили, так что остался я без наградной беретты Ссылка на комментарий
PaRaVoZZZ 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 В деревне кровососов не могу найти план подземных коммуникаций по заданию Варягина. Помогите! Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 To PaRaVoZZZ: Ищи лучше. В деревне кровососов, в домах есть 2 погреба. В одном из них. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Jony2004- у меня была такая-же фигня, как у Mamon. Ну я побегал, взорвал БТРы, а на ЧАЭС 2 то как попасть? Там я бы сообразил куда идти и как пройти внутрь. Я и посчитал, что поторопился с первым походом в Саркофаг и пришлось переигрывать % 50. Сейчас косяк с контролёром для Левши был и я пока решил NLC5 поиграть. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
PaRaVoZZZ 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 А где новый путь в саркофаг?(от зомби-ученого)Метка на янтаре,а подойти к ней нельзя Ссылка на комментарий
PaRaVoZZZ 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 дальнем конце этого же зала? Если да,то у меня там ничего нет Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) По гражданскому законодательству признание гражданина безвестно отсутствующим происходит по заявлению заинтерисованных лиц,если о нём нет сведений в течении 1 года по последнему месту жительства умершим-в течении 5 лет,если есть основания предполагать о факте его гибели срок сокращается до 6 месяцев Последствия признания человека безвестно отсутствующим-всё его имущество передаётся в доверительное управление по решению компетентного органа,заинтересованному лицу. Компетентный орган может и до истечения года назначить доверительного управляющего имуществом.После возвращения пропавшего,доверительное управление отменяется. Так что камрады,давайте решать всё оказывается по закону и моральные принципы не нарушаются,а Вы думаете ему было бы не приятно если бы он узнал,что его творение не только не забыто ,но ещё и стараниями единомышленников подхвачено и процветает. P.S. Место жительства-форум. Компетентный орган(орган опеки и попечительства)-администрация сайта. Заинтерисованные лица-мы все. Заявление-открытое письмо за подписями форумчан к администрации сайта. Имущество-НС4,НС5 Уж очень хочется,чтобы Новые сюжеты от Dan были включены в другие моды и только улучшались и улучшались. Изменено 13 Июня 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Makrabot , я стобой солидарен, никто лучше создателя не знает своё творение. Dan где-то в начале писал, что уходит в другое измерение и передаёт права кому-то, но хоть бы иногда заглядывал. К примеру не каждый встречался в начале с Костиком ( я во второй заход его тоже не встретил) . А сейчас иду по третьему заходу и ищу уже наверное шестой тайник. Вот интересно хоть примерно знать, к чему поиски приведут. Нужно-ли всё бросить и искать их, или можно это делать параллельно? Добавлено через 85 мин.: Сейчас заглянул в НС5 и там про Дэна. Ребята, что с ним ? А то может моё предыдущее выступление некстати? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) To Искатель: Тайники - это абсолютно самостоятельный мод, но, по логике прохождения, привязанный к сюжету. Можно проходить совершенно параллельно и не бояться. Хотя, если честно, тайники от Кости сделаны в контексте Сюжета. И более атмосферно, проходить их в процессе выполнения основной сюжетной линейки. В конце получишь интересные вещи! Изменено 12 Июня 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Antreg, если ты знаешь про тайники , то хоть дай наколку слегка подробнее ( не как Костя) на тайник " на дереве в деревне кровососов на Армейских Складах". Кстати Костя уже перешёл в ложбинку на АС, похоже теперь тайники переместятся в эти районы. Деревья я осмотрел все, залезть невозможно. Поваленые тоже осматривал. Что я не понял? В теме тайников на первой странице есть много подсказок. Даже есть ФАК. И про этот тайник там тоже написано. N6260 Когда в Х-16 не даём наёмнику и монолитовцам включить агрегат заново, потом иду дальше и при спуске в туннели, на автосохранении вылет такой: Expression : it!=WeatherCycles.end() Function : CEnvironment::SetWeather File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daEnvironment.cpp Line : 133 Description : Invalid weather name. Arguments : yantar Наверное что-то можно сделать? А про тайники сейчас поищу. Спасибо . Изменено 20 Июня 2009 пользователем DiGGeR "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) To Искатель: Тот тайник, что Ты ищешь на АС на дереве имеет доступ только с крыши дома. Его (тайник) оттуда видно хорошо. Дерево без листьев - сухое. Изменено 13 Июня 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Искатель, вылет с погодой связан, переиграть пробовал? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Это там где внутри дома лесенка на чердак? Я смотрел , но видно невнимательно. И прыгать надо на ветку ? Добавлено через 30 мин.: Это я наверное, когда спустился вниз , делал перерывчик в игре и заодно поставил модик RWC: RWC v1.2 для AMK 1.4.1.2 (010608-1540). Цель: получить максимально реалистичную картинку на всех погодных эффектах динамической погоды в любое время суток. Т.е. добиться реалистичного освещения и теней как под открытым небом, так и в помещениях. Получить ощущение воздуха, натуральности погодных проявлений и панорамы на динамической погоде АМК. Ресурсы, взятые из других модов: -Текстуры из Panoramic Mod 2.1 final -Звуки раскатов грома и текстуры из Vivid Sunsets 0.7 -Шейдеры из Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 Очень рекомендую использовать с модами: -Fov switcher v1.1 -S.H.A.R.P.E.R-Textures.v.0.95 -ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ ЗОНА 1.0 (Argus_tex_pack_1.0) -Золотая осень 2.0 Final Порядок установки: *1. Fov switcher v1.1 *2. S.H.A.R.P.E.R-Textures.v.0.95 3. AMK 1.4.1.2 (010608-1540) *4. ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ ЗОНА 1.0 (Argus_tex_pack_1.0) *5. Золотая осень 2.0 Final 6. RWC v1.2 Позиции отмеченные "*" - необязательны (но ОЧЕНЬ желательны!) P.S. Спасибо команде АМК за лучший мод для СТАЛКЕРА. Это дополнение только украсит его. Вот может из-за него. Сейчас буду вытаскивать. Хорошо , что гэймдата скопирована . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Искатель, На НС5 с ним у меня в 9.00 еще была темнота, поэтому не стал его ставить, а использую в нс4 и нс5 фотозонк +панорамик + золотую осень, вполне прилично. Хотя лучше смотриться Dynamic Weather Mod for AMK, v.0.99.1 от NightVz, но ее надо адаптировать. ИМХО конечно. Изменено 23 Июня 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Скорее всего это вылеты Янтаря. В итоге пришлось снести ВСЕ упоминания о НС 4 и установить игру заново. Счастливый и радостный начинаю четвёртый заход в игру. Кстати, телепорты с электровоза , в ангарах на ДТ и домике, в туннеле там же , они заложены в игру сразу( у одного друга их не было) ? И линия квестов Костика тоже ? И объясни лоху , что такое ИМХО ? (часто вижу, но смысл не знаю) Изменено 14 Июня 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 [цитата] Телепорты добавляются с модом Кости (дополнение Hand Teleport), где-то надо будет хорошо подумать как пройти некоторые места, особенно лабораторию на Радаре. В теме Мастерская, есть раздел посвященный этой добавке, так что если что-то непонятно, можно почитать там, или мне в личку писать. ИМХО, от английского IMHO - In My Humble Opinion или In My Honest Opinion, или в переводе на русский "по моему скромному мнению". Строгое предупреждение от администратора _And_ Не цитируй предыдущий пост, предупреждение! Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
nikolai13 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Скажите где Шрам? S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0004. НС-19.04(запакованная)+14.08+03.09+ОПП+коллекционер. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Скажите где Шрам? В каком смысле, где? Он всегда рядом и ведёт ГГ по сюжету. Вопрос поконкретней задай. Изменено 21 Июня 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти