ruslanikus 4 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) У меня вопрос к форумчанам: никто не вводил в игру Р90 и ПКМ от Госке?.. ну или вообще какое-нить новое оружие... Ну я вводил. Арснала "кусок". В теме была лайт-адаптация. Токма вот от Госуке П90 не очень. Из Земобиана лучше. Или от Зересета. А ПКМ вроде должен быть и так. N6260 ПКМ, вроде нету... а не подвкажешь, где-нибудь можно найти П90 из Зенобиана и Арсенала Зерезета отдельно? (хотя ответ я знаю с вероятностью 99% - НЕТ ) И ещё - нету скрина П90 из зенобиана? Изменено 15 Мая 2009 пользователем ruslanikus Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Mamon , насколько помню , выходишь из леска направа ( хотя ближняя куча через дорогу, я её сначала тоже всю обшмонал). Где в автобусной остановке лентяи сидят и с этого края ржавая железина. Подходишь и флэшку видно хорошо. Маячок нажимаешь выбросить в меню( или использовать?) и в окошке пишешь что хочешь. А с шестым было оба раза так. Я ещё шёл от развилки вверх к воротам, на меня напали снорки и прочая дрянь. Когда их застрелил , то со стороны болотца с бугра начал стрелять Шестой. Он был один. Добавлено через 6 мин.: Mamon, а ты в Баре уже был до этого? Ведь там же тоже наёмник ( уже не помню номер). У меня там нормально всё, а вылеты только на Янтаре достают. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 В логе вылета что нибудь есть? Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Всем доброго. Камрады помогите разобраться: 1. На Складах я выполнил все квесты, но они из чистого Сталкера или АМК, в общем каких либо квестов НС4 я не втретил там- я что то пропустил или так и должно быть? 2. Монах обязательный перс для прохождения или не обязательный, можно обойтись без него, зачем он нужен вообще(Я вобщем шлепнул его , вывел меня из себя собако, когда я от контролеров спасаюсь, а он даже не помог? 3. Квест на Спас Князя, это из НС4 или я путаю с НС5? 4. У всех такие прицельные сетки, у новых снайперок или только у меня? (стоит лицензия 1.004, АМК1.4.1+2патча,НС4+патч+универсальные прицельные сетки). Изменено 16 Мая 2009 пользователем uglan59 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 mamon интересно как Лукаш может принять в Свободу? я понимаю, чтобы вступить в Долг надо сказать-Я готов принять присягу, а что тут? в упор не помню, правда есть одна маленькая деталь-после того как отбиваешь атаку группы Черепа, Лукаш говорит что надо сходить на барьер и помочь Кепу вот если согласиться, то Долг станет врагом, поэтому я всегда отказываюсь ну а так Лукаш просто дает задание на Павлика и все, потом обычные квесты+добавки от НС4 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) mamon есть определенный порядок прохождения мода, с некоторыми отклонениями, не влияющими на весь сюжет в целом а если судить о том что писал dimonzi, то скажу так-не верю(с) если что-то идет не так то можно порыться в поиске или задать конкретный вопрос и будь уверен-старички помогут с ответом Еще раз разжую по поводу Лукаша и Свободы, бытует мнение что если начнешь первым бить долговцев на складах, то Долг в Баре будут врагами, отнюдь. Многочисленное прохождение этого момента разными способами дает право сказать что это не так, два основных момента не стать врагами для Свободы и Долга: первое-завалить снайпера на вышке, по заданию черепа, ОДНИМ выстрелом второе-отказаться в дальнейшем от задания Черепа по уничтожению снайперов на других вышках в этом случае ты и друг долгу и не враг свободе третье не брать задание на зачистку деревни от кровососов пока не будет решен вопрос с нруппой Черепа далее: сообщаешь Лукашу о группе Долга на хуторе, соглашаешься на ее уничтожение и можешь хоть первым начать стрелять, гранаты кидать или ждать выстрелов со стороны Свободы -это не важно, а главное то чтобы отказаться в разговоре с Лукашом в его просьбе помочь барьеру по окончании ЭТОГО задания даже погибшие долговцы, ставшие врагами, не влияют на отношение к основной группировке Долга, если откажешься от предложения Лукаша Всё, можно спокойно играть дальше и Долг нейтрал и Свобода друзья а то что ты говоришь -И на помощь барьеру Лукаш ничего не говорил, автоматом выходит когда на локу захожу. -это относится к автоматическим квестам, а я говорю про то как подходишь к нему после разгрома группы Черепа, это разные вещи. Поверь, за десяток с лишним раз проходов ТЧ с различными модами я знаю что говорю. Никогда у меня ни Долг ни Свобода не были врагами Изменено 17 Мая 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) |!E$E|_ огорода здесь нет никакого, а обычный квест Jony2004, mamon ребята можно конечно и так играть, кому как нравится и я своего прохождения не навязываю но если уж основные квесты не выполняете то потом не стоит говорить что вот у меня не так, вот у меня Долг враги и прочее з.ы. mamon то что ты откуда то скачал мод и дополнение не может гарантировать его нормальную установку лучше всего качать все здесь Изменено 17 Мая 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 mamon возможно -возможно, но я прохожу НС4 во второй,а может и в третий раз и в принципе без особых проблем и вылетов, а уж Росток ( Дикая Территория) самая легкая в плане вылетов лока сильно достает иногда Темная Долина и те же Склады, ну и Припять иногда скажи свою конфигурацию на каих настройках играешь ну и иногда помогает переустановка игры, мода S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
n6260 140 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Любители НС4 - почистите тему от своих постов, а то до 100 страниц дойдет - закроем. 256 символов Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Вопрос: После установки НС4 пропала возможность низко приседать("присесть"+x) С чем это может быть связано и где поправить? Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 в общем каких либо квестов НС4 я не втретил там- я что то пропустил или так и должно быть? В баре - лжекорешь (наёмник главный), даёт задание на склады после янтаря (вырубить выжигатель мозгов в X16). Ещё что то там будет, с нычки забрать блокнот или ещё что то. Квест на Спас Князя Нет это новый сюжет 4. интересно как Лукаш может принять в Свободу? И не стыдно такое говорить матёрому сталкеру? После павлика автоматом можешь стать сбоводовцем, тут зависимость от прохождения квестов и событий. Выполнил какое то кол-во квестов, сильно помог свободовцам, натаскал кучу хлама Лукашу - добро пожаловать в ряды Свободовцев, добровольно - принудительно. Вроде как перебивает это задание э, забыл как его ну тот главный с которым идешь валить черепа, он ещё даёт задание на флешку психа. После установки НС4 пропала возможность низко приседать("присесть"+x) Ну и в чём проблема то? Зайди в опции и поменяй на другие кнопки. Если не помогает снеси файл user.ltx в документ анд сетинг... И на помощь барьеру Лукаш ничего не говорил, автоматом выходит когда на локу захожу Ни чего подобного, нечего по зоне неделями шляться! Лукашь даёт "задание" помочь на барьере. Точьнее наводку, (сперва что то там зачистить стадо кабанов, принести комбез с янтаря, и ещё что то вроде) а уже потом говорит мол загляни на барьер - там нашим помощь нужна... ну примерно, не помню уже. Я тоже как то пришёл (гулял где то долго) - на АС, сразу рулю в ДК, и не успеваю так как 4-5 кровососов рвут в клочья развед. группу свободовцев у костра. Помогло только снижение Алайфа до 30 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Третий раз начинаю игру и вот что случается на Тёмной долине. Когда с Пулей начинаем бежать, или его убивают наёмники , или видимо ( когда я начинаю их мочить) убивают долговца, которого нужно освобождать. Раз десять перезаходил на локу, итог один- задание провалено. Кстати всё происходит ночью. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Искатель да, тяжеловато там, но выкручивайся, кому сейчас легко))) зайди днем и быстро разберись с наемниками, снайперкой, гранатами, хоть как попробуй еще к Пуле не подходить а сразу наемников положить, и учти -у одного из них флешка нужная S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) блин, утомили вылеты без лога. Дружище, этот мод скачали более сотни человек (судя по моим отчетам, ибо архивы в шапке мои) и только у тебя постоянные вылеты. Возможно имеет смысл поставить все с нуля? Лицензию Сталкера, патч 1.0004, АМК 1.4.1 + 2 патча, скачать все нужное из шапки и распаковать правильным архиватором (и это не будет винзип или Винрар). Другого объяснения я не могу найти твоим постоянным вылетам без лога, да еще сейвы запарываются. Попробуй обновить видюшные драйвера, почистить систему, отрубить антивирь на время игры.... вариантов масса.... И сейвы быстрые лучше не делать, это уже аксиома для АМК. Может из-за того что текстуры Доместоса и Панорамик поставил в этот раз?))) Панорамик какой? С 2.1 были у этого мода были проблемы. По поводу текстур, там вроде ничего такого не должно быть криминального. Изменено 25 Мая 2009 пользователем n6260 Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
mamon 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 У меня тоже вылеты без лога были и как оказалось проблема в видюхе, когда устанавливал взял большое разрешение, после переустановил на меньшее и всё стало нормально. У меня вопрос : Взял квест у Свиблова достать документы Монолита из Саркофага (чтоб он мне после наводку на Шрама дал), прихожу на место где первый раз входил а там входа нет. Где он сейчас? Или кто-то новый даёт? Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12 Ссылка на комментарий
maxus24 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Квест когда забираеш гонорар у лукаша для ученого обязательный? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) maxus24 в принципе все что отличается от оригинального сюжета-не обязательно но есть ли тогда смысл играть в моды? Изменено 25 Мая 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 утомил вылет на кордоне, по заданию Сидора взять кейс. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz59460] Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Hant про это уже много раз писали, поищи поиском S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Garry13 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Довожу Круглова до перехода на Янтарь, хочу с ним поговорить и взять награду, но вылетаю. Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти