Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, помогите.

Не могу пройти квест от Доронина: "Проверить странный дом и принести от туда артефакт "Лунный свет" Доронину."

Не пойму как туда зайти. Пси излучение давит мгновенно. Я итак уже в научнике от Чистого неба Телепатия +50 и еще две Слезы химеры по 45. Защита + 140 а толку нет. Че делать?

xAPMDEx

это здесь не поможет

заходить надо от больших ворот, старайся аптечки не есть после первого пси-удара, иначе выносливость ноль и не сможешь двигаться

вроде как ГГ держит два удара

последнюю аптечку на лечение тратить надо уже за воротами

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Garry13, http://narod.ru/disk/8071817000/Universal_...s_v.1.1.7z.html

Квест на книги от Свиблова? Ну, как сказать обязательный, он за выполнение вроде переход дает.

Изменено пользователем uglan59
Garry13, не знаю, вроде с оптикой для м16, да и всем остальным все нормально, по крайней мере собственного ковыряния не требуется. Да и пустые логи в основном из-за завышенных настроек. найдена ошибка в XR_3DA, а ты с нодвд играешь? Изменено пользователем uglan59

пытаюсь по частям с вебфайлов слить

так ссылку в донлоад не передаётся.

неужто так оперой и мучется?

инет не фонтан...

Добавлено через 27 мин.:

вопрос снимается, разобрался...

братва въручайте......

Скиньте переработанъй файл на уборшик трупов

Файл bind_stalker.script(путь gamedata \scripts), а то задание по докам для бармена висит.утомился въискивать --local corspoff = true

function actor_binder:update(delta)

-- if corspoff then ---------------те строки что выделил те и надо как у меня временно закоментировать"--" двойным тире.

-- sak_off_corpses.off_corpses()

-- corspoff = false

-- end

object_binder.update(self, delta)

весь фаил переръл не нашел ничего подобного..

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

heromen, В шапке темы есть ссылка на этот файл, сразу после ссылок на 4 части основного архива.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

heromen, В шапке темы есть ссылка на этот файл

Может быть еще вариант, что скачан основной архив игры без патча (там по другому строки отключаются) не из шапки темы.

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

наверное что то сами намудрили

у меня прекрасно все получалось и не ОДИН раз

перед заданием сохраняемся, выходим из игры и правим файл

загружаемся, берем задание и идем в подвал,труп на месте, доки в его инвентаре

забираем и уходим, выходим из игры и возвращаем старый файл

советую делать исправление в bind_stalker.script сразу как поднимитесь на поверхность из подвала, вообще до встречи со Свибловым

добавил:

твоя ссылка очень мелкая чтобы что-то увидеть

и потом на карте много зеленых меток, кружочков-наведи курсор на нее,прочтешь

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

но все таки что ето за зеленая метка в конце тонеля

Это из оригинальной игры отметка, достигнув которую засчитывается задание на тайник Стрелка.

Уставший сталкер......

По ПАВЛИКУ:Переигрывать с первого захода на локу (если не очень далеко) или переждать выброс на другой локе и зайти на склады.

Изменено пользователем ABS
Люди добрые подскажите пожалуйста:

1. Куда Монах закинул флешку? Облазил вроде всё но не нашёл.

.

Флешка недалеко , на куче с радиацией, кажется в ржавой кабине крана или на ней.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

mamon

не бери задание на Павлика, в чем проблема то?

потом как нибудь возьмешь, когда аномалия уйдет

не помню что Лукаш за него дает, но это первый из квестов от него.

без Павлика дальше не получишь от него заданий, но ведь тебя никто не гонит, ходи броди дел и так выше крыши)))

m2Vs9P3.png

Да бывают такие загадочнее аномалии. У меня одна всю игру провисела на тайнике. Задай вопрос вот здесь: AMK Team Форум > S.T.A.L.K.E.R. AMK MOD > Школа моддинга-Ковыряемся В Файлах Stalker SoC. Может что подскажут, туда интересный народ заглядывает.

У меня никак не появляется шестой. Я уже раза четыре заходил на арм.склады. Все задания от Лукаша выполнил. На болоте я шестого тоже не нашёл. Может какое задание специальное надо выполнить чтобы он появился.

siGRey

тоже поиском надо пользоваться, он появляется только в ПЕРВЫЙ заход на склады, потом все-его не будет

з.ы.

я даже целый трактат писал КАК лучше всего сделать в первый заход-и флешку у психа забрать и шестого убить, снайпера завалить и у Черепа плату получить,

потом сдать его Лукашу , отбить атаку Долга

в общем и овцы целы и волки сыты

Ищи поиском.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

У меня вопрос не как убить шестого, а как его вообще найти. Как я понял если он не появился в первый заход на локацию то дальше можно не играть. Нужно переигрывать. Правильно?

Ни какие переодетые наёмники тоже спавнятся.

Захожу на склады. Долговцы убивают патруль свободы. Иду на хутор вместе с долгом. Отказываюсь от предложения напасть на свободу. Иду вдоль каменного забора ко входу на территорию свободы. Там три человека. За ними на мосту никого нет. После разговора с ними прохожу их и иду по мосту к зданию где Лукаш. Никто ни появляется и никто не нападает.

Изменено пользователем siGRey

siGRey

у тебя нет на мосту переодетых наемников, которые стрелять начинают если идешь по мосту???

ну что я могу сказать)))

это не НС4, а что то другое непонятное

переустанови АМК МОД, патчи и снова поставь НС4 и попробуй заново зайти на склады

я впервые слышу такое :D

m2Vs9P3.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...