milich 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 А как Шрам то должен проявиться? Попробуй к ученым сходить, на Янтарь. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
RustyHead 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Братцы, просветите насчет ящика с патронами, который Князь выдает за отстрел троих конкурентов. Это случаем не для блокпоста Долга на входе в бар, где командир просит патронов раздобыть? А то у меня этого самого командира наемники завалили через минуту после разговора с ним, соответственно задание провалилось и я о нем уже и позабыть успел. Если да, то нужен будет еще кому-то этот ящик, или его можно смело продать? Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Переиграй , без этого клоуна ты не получишь лучший пистолет в игре ( наградную Беретту ) . Ссылка на комментарий
RustyHead 2 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Переиграй , без этого клоуна ты не получишь лучший пистолет в игре ( наградную Беретту ) . Да поздно уже переигрывать, я уже далеко зашел. Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Попробуй к ученым сходить, на Янтарь. Сходил. Реакции никакой. Может костюмчик у меня не тот? У меня какой-то нано-костюм Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Сходил. Реакции никакой. Может костюмчик у меня не тот? У меня какой-то нано-костюм Мне не понятно как ты взял нанокостюм, если например "восьмой" был в Припяти, где послание Шрама о том, что он ждет тебя на арене. Это все равно, что был в Саркофаге, а на ЧАЭС нет. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Что-то я не помню про Арену послания А костюмчик нашёл в комнатке, где снайпер сидел. Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Подскажите где можно достать вспышку, я просто не помню где раньше она мне попадалась. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Подскажите где можно достать вспышку, я просто не помню где раньше она мне попадалась. Зарание спасибо. Фримен попросил? Кажись я тогда ее на Агропроме нашел или Радаре. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Интересно а как ты туда попал без кода? Как правильно сказал milich восьмой только на Припяти и именно он говорит каие цифры надо набирать. Читер? Да я давно уже и восьмого завалил, и девятого... Вот только приглашения на Арену от Шрама у меня не было. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Пришёл на Склады, завалил в деревне кровососов всю нечесть, на стоянке вальнул Мастера по заданию информатора из Бара, иду к свободе - прохожу мост (на мосту куча народу стоит, все что то высматривают) и начинается жуткая пальба, меня влят все кому не лень, а потом эти все стреляют друг друга - это чего? У свободы крышу совсем снесло? На склады попер так от нефег делать, Круглова плющет, прибегаю а он геройствует ходит вокруг вертушки постреливает наёмников - а те на него ноль внимания, вот и решил переждать - погулять до лучших времен! Запарка у меня с БП на кордоне - сидр дал задание выкрасть доки - краду, прилетает вертушка, выношу всех и вся, спустя какое то время вылет по логу: [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz30797] Лечилова вроде как нету, и как быть то, пробовал просто тупо свалить не убивая всех вояк но вертушка ракетами садит капитально Выносил всех - вояк, 2 БТРа, 2 верталета, но приходит патруль - становиться по окраинам дороги и спустя пару минут вылет по вышеописанному логу. Даже если меня они не видят всё одна малина - пара минут и вылет (к примеру сидел у сидора в коморке). Кто как проходил сей момент? Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Всех с празником! iMac про склады найдёш ответ на ст.62. С Кругловым я делал так, как только Круглов даёт тебе задание проводить его, я сразу бегу за вертолёт и походу отстреливаю появившихся наёмников, в этот момент он сам добегает до крана и там останавливается, толька тогда я к нему бегу,возле крана снемаю пару наёмников и снорка,в переди около вагончика снемаю ещо 3 наёмников,-путь к тунелю свободен. Пробигаю тунель и бегу к переходу на Янтарь останавливаюс перед самым переходом и жду его там, тогда какиебы не были в тунели аномалии он их пройдёт без проблем. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz30797] Даже если меня они не видят всё одна малина - пара минут и вылет (к примеру сидел у сидора в коморке). Кто как проходил сей момент? Крепким здоровым сном перед заданием Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Из NLC меня послали с замечанием. 3-й НС закрыт. Спрошу здесь... По заданию Дэна пошел на Агропром на стрелку с Архарой (принести нечто от вояк). Метка Архары пропала при заходе на Агропром. На точке лежит труп нейтрала. На базе вояк горы трупов и собак. В месте куда указывает метка никого нет... Это баг или фича? Баг. Архара и Ко должны стоять на холме. После диалога с Архарой на базе появится человек 20 вояк. Ищи Архару. Он бессмертный - должен быть на локации. Если не найдешь - переигрывай с момента взятия квеста. N6260 HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Квестовый персонаж может исчезнуть если ты дашь ему броньку не соответсвующую гулагу, его просто выталкнет на другую локу. Или персонаж сам какимто макаром умудрился снять броню с того нейтрала который лежит на точке и тогда тоже его могло вытолкнуть в другую локу. Изменено 24 Февраля 2009 пользователем БУЧ Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Ищи Архару. Он бессмертный - должен быть на локации. Если не найдешь - переигрывай с момента взятия квеста. Периграл с момента захода на Агропром (прежде я сначала в подземелье лазал Кочергу шлепнуть). Архара на месте, квест выполнился, но Архара погиб при штурме . Стоит ли переиграть (я перед разговором с ним сохранился)? http://foto.ixbt.com/?id=photo:304261 Изменено 24 Февраля 2009 пользователем prived HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 но Архара погиб при штурме Нужен покрайней мере ещё для 1-2 заданий обязательных. Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) Принес шлем Дэну- нашел его труп и 4-х кровососов. Заметил, что он кровососам вообще не сопротивляется- стоит и кряхтит... Изменено 25 Февраля 2009 пользователем prived HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Принес шлем Дэну- нашел его труп и 4-х кровососов. Заметил, что он кровососам вообще не сопротивляется- стоит и кряхтит... Как только неписи попадают в "алайфную зону" ГГ, с ними начинают происходить всякие неприятности. Вывод, к квестовым неписям надо поскорей подходить. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 На АТП нашол гитару и в продаже у Лапши она есть, нужна она или нет? Играть на ней не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти