Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Разобрался. Моя ошибка была втом,что я gemedata HC4 вставлял gemedata STALKER,а надо было gemedata HC4 вставлять в папку STALKER c заменой всех файлов.

Спасибо всем кто пытался помочь.

Гриня должен исчезнуть после квестов, обычно это происходит после Арм. складов. Попробуй пока на Радар смотаться. А потом пробежаться по ученым и Свиблову. Тайник в Припяти от Доктора? А квесты ученых на спасение сдавал? С Зомбачом из монолита разговаривал на Агропроме? Доки для Свиблова были?

Всё это сделал. А вот про Зомбача из монолита я даже не слышал. Тем более на Агропроме.

Всё это сделал. А вот про Зомбача из монолита я даже не слышал. Тем более на Агропроме.

Отключаем Радар, Бар, Свиблов, ученые ( побеседуй с двумя персами).

Уставший сталкер......

Вы щас будете смеяться..или обзываться нехорошими словами, но я....я.. я никак не могу в подземелье Агропрома найти (ну что б Вы думали?!)...

первую записку Шрама (фу, стыдно-то как..) :blush:

Лазил дважды. На пузе. Сантиметр за сантиметром. Ничего похожего....

Пришел с Янтаря, от Круглова. Выжигатель отключен. Наёмников 7. Играю (по чуть) уже второй месяц...и вот такая беда.

Большая просьба помочь старику....

..живу давно..

Вы щас будете смеяться..или обзываться нехорошими словами, но я....я.. я никак не могу в подземелье Агропрома найти (ну что б Вы думали?!)...

первую записку Шрама (фу, стыдно-то как..) :blush:

Насколько мне не изменяет память, то это труп в углу в первом большом помещении ( в оригинале там еще кровосос появляется) , около табуретки.

Поправьте если не прав.

Уставший сталкер......

Сегодня начал играть с модом dana, вечером засел и оторвался только для того чтобы задать вопрос.

Выполняя первое задание Дена, во время взятия документов из трупа,поевляются контралёры с группой поддержки и во время боя с ними было пару вылетов, заново входил и всё ок.

Смутило то что в этомже леску лежит труп стакера и при попытке подойти к нему на растояние 10 метров игру постоянно выкидывает.

Я уже начал выполнять 3 квест Дана но решил уточнить тот труп сталкера случайно некакой небуть квестовый персонаж?

den мод классный,опладисменты стоя ты заслужил. :good:

Смутило то что в этомже леску лежит труп стакера и при попытке подойти к нему на растояние 10 метров игру постоянно выкидывает.

Я уже начал выполнять 3 квест Дана но решил уточнить тот труп сталкера случайно некакой небуть квестовый персонаж?

который не доходя трупов с документами и раненым нейтралом ? Не , он не квестовый :)

Читаем правила цитирования,предупреждение за незнание правил.ZVER

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

После задания Дена на кровасоса Ден не вернул спальный мешок,где нибудь можно достать новый?

И ещо ,на мне одета броня ЧН, а когда я меняю вид от первого лица на мне куртка новичка, вопрос -чему верить в этой ситуации, просто я не могу

понять какие у меня пораметры в этот момент, порамитры брони ЧН или куртки новичка ? За рание спосибо.

После задания Дена на кровасоса Ден не вернул спальный мешок,где нибудь можно достать новый?

И ещо ,на мне одета броня ЧН, а когда я меняю вид от первого лица на мне куртка новичка, вопрос -чему верить в этой ситуации, просто я не могу

понять какие у меня пораметры в этот момент, порамитры брони ЧН или куртки новичка ? За рание спосибо.

Спальник или у Сидора, иногда бывает у торговца на Свалке, насчет вида это глюк, параметры у тебя того костюма к-рый реально у тебя есть.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

После установки НС 4 на чистый АМК аномалии стали видимыми и включено лечение едой, хотя при установке АМК выключал, как аномалии так и лечение. У всех так?

И ещо ,на мне одета броня ЧН, а когда я меняю вид от первого лица на мне куртка новичка, вопрос -чему верить в этой ситуации

Бывает такое, когда в рюкзаке не одна бронька. Лечится снятием-одеванием.

Уставший сталкер......

Ден не вернул спальный мешок

Ага, а еще он не возвращает детектор аномалий, уникальный Форт12 (майора Кузнецова), маячок и рюкзачок для схрона :rofl2: (может, еще чего - не помню уже). Нужно все с себя снять и сложить в надежном месте перед взятием квеста на кровососа.

когда я меняю вид от первого лица на мне куртка новичка

Вид от третьего лица в игре официально не предусмотрен, поэтому нечего ждать, что это будет корректно работать. Если хочешь увидеть на себе реально надетый броник, то нужно, чтобы ты его надел на себя на данной локации (т.е. сними броник, надень снова, а затем нажми Ф3 - увидишь, что ожидаешь ;) )

Отловил интересный глюк на ЧАЭС: если после окончания таймера времени, оставшегося до выброса (00:00:00 так и висит на экране), отремонтировать что-нибудь ремкомплектом (после ремонта таймер пропадет) и сохраниться, а потом загрузить сейв - игра вылетает с FATAL ERROR с ругательством на скрипт \gamedata\scripts\amk.script на эту вот строку №1247:

if obj:name()=="exit_to_sarcofag_01" and level.name()=="l12_stancia" and amk.load_variable("freeplay",0)>0 then

(попытка сравнить число с nil)

Похоже, что это связано с конфликтом таймера выброса с таймером ремонта? Проще всего было бы, наверное, запретить ремонт в этом случае...

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Похоже, что это связано с конфликтом таймера выброса с таймером ремонта? Проще всего было бы, наверное, запретить ремонт в этом случае...

Ну у Дэна особо времени не было на отладку. Народ торопил с НС5, ну а потом Дэн уехал. Да и НС4, по сравнению например с Народной Солянкой куда входит НС3, пользовался меньшей популярностью, хотя на мой взгляд зря. Вот бы его развить, да локаций новых и квестов. Но врядли это будет, ибо на носу АМК 2.0, Солянка Шашки, НЛС 6.0

PS Сообщение удаляемо, на усмотрение модератора.

Уставший сталкер......

а потом Дэн уехал

Ачто, насовсем на Северный полюс, где нет компьютеров и интернета? Наваял столько классных модов... и бросил все на прозвол судьбы?

Жаль, если бы отрихтовать все это - было бы просто блестяще, а так - просто здорово; но куча недоработок и досадных ляпов. Простой пользователь (непродвинутый, игроман - не знаю,как правильно сказать) - заткнется на каком-нибудь из этих ляпов и бросит, не сумев "ручками" подправить файлик или еще что-то в этом роде. В любом случае, спасибо ему огромное! Как по мне - так нормально, интерес до конца игры не остывает, много хороших идей. Как мне показалось, не нашлось просто человека, который бы подхватил знамя... Хотя... может, найдется еще?

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Подводя итоги можно сказать, что ни одно хорошее дело не остается безнаказанным.

Проходя Сталкер первый раз без модов,игра не понравилась. Но когда перииграл с модом АМК стал фонатом игры Сталкер, а на команду АМК стал чуть ли не молиться. И скажу чесно если бы

команда АМК заявила, что всё мы уезжаем и больше не будем работать над модом, то я бы находился бы в шоке долго-из за того что я к ним превык.

Shadowman мне кажится как раз и находится в таком состоянии и я его понимаю, играя только пару дней в мод dana -вижу на сколько этот мод классный и очень жаль если dan не будет больше работать над модом.

Народ, подскажите, что делать то дальше? Сдал я рацию Мамая, и что? Куда пилять то?

Заданий никаких новых нет

А ты Шрама на Арене завалил? Костюмчик взял? Если да, то все....

Уставший сталкер......

К Арене подходил, но там никаких новых предложений не последовало.

Я так понимаю, что надо взять костюмчик в закрытой комнатке на радаре, и идти в Бар?

UPD:

А как Шрам то должен проявиться?

Изменено пользователем redtramp

А можно как-то подредактировать награды выдаваемые за ПДА у осведомителя. Всё время выдаёт ерунду не нужную. Типа патронов, которые и так на каждом углу валяются. Сто раз перезагрузишся пока что-то дельное даст.

А как картинку под именем поставить?

Куда уехал Дэн?

Изменено пользователем Сергей11

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...