Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

смотри, чтоб остались в игре квестовые персы. У меня убивали и Лукаша и Скрягу.

спасибо, прошел уже. Тоже помучаться пришлось - то Лукаша, то Макса валили, потом псевдогиганты набежали...

не могу одолеть старого кровососа, кто мож чего подскажет?

ножом в голову валится с одного удара (на ветеране, по крайней мере, получилось, причем воспроизводимо)

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Уже давно прошёл всю лабораторию Х18. Документы таскаю с собой. А задача: найти вход в лабораторию досих пор не закрыта :( Уже и декодер нашёл и собираюсь дальше идти- но как же так, чёрт побери!!

Изменено пользователем FriGraY
А ты их отдай кому предназначаются.

Я поэтому и пишу, что уже обоих торгашей обежал- и никому документы не надо, так как согласно плана задания, я ещё не нашёл вход в лабораторию. Замечу, что все двери в игре которые должны быть закрыты, на самом деле просто открываются если пнуть по ней или выстрелить. Это глюк, но счем связан непонятно. Впринципе и так интересно играть, буду тупо играть, как вздумается, если будет дорога открыта пойду далее до припяти.

Изменено пользователем FriGraY

так, кто то искал патч на НС4 и даже кто-то писал мне

нашел у друга, давал ему на диске все

перезалил,пользуйтесь :rolleyes:

http://webfile.ru/2614410

з.ы. сам патч не проверял, так как игра не стоит

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

так, кто то искал патч на НС4 и даже кто-то писал мне

нашел у друга, давал ему на диске все

перезалил,пользуйтесь :rolleyes:

http://webfile.ru/2614410

з.ы. сам патч не проверял, так как игра не стоит

Это патч от 28 сентября, или патч для 1.0005?

Все, сам разобрался - это от 28.09. Я искал патч для версии ТЧ 1.0005. Так до сих пор и не нашел - все ссылки битые.

Вебфайл "рулит" :(

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Все, сам разобрался - это от 28.09. Я искал патч для версии ТЧ 1.0005. Так до сих пор и не нашел - все ссылки битые.

Вебфайл "рулит" :(

а зачем тебе пятый патч? На четвертом стабильно идет.

Уставший сталкер......

я такого же мнения)) но некоторые переходят на 5 патч для сетевой игры хотя мое мнение : Сталкер-игра одиночная

это не контстрайк)))))

Ну для сети лучше ЧН, ибо сингл там никакой. А по поводу патчей... можно использовать програмку вот тут

http://real-studio.ucoz.ru/index/0-16

и откатывайся хоть на какой патч.

Уставший сталкер......

Я хочу быть правильно понятым! То что я напишу это не размышления тунеядца никогда ничего не сделавший своими руками или головой! Я честно говоря не понял назначение большого кол-ва оружия и практически полного отсутствия патронов к нему! Например за один из квестов я получил ,"маланскую" винтовку с 20 патронами к ней (7,62 натовский) я не говорю от том что я не нашел (вин. мосина или м16, я фидел фотки еще какой то нем. винтовки) вообще с патриками какая то непонятка у всех торговцев 20-30 шт. за раз и это наиболее распространенные под калаш и натовские 5.56, непонятно за что обижен "вал" (надежность просто космическая). Не претендую на знание предмета но насколько я знаю наше (советское и постсоветское и отличается от натовского как раз и отлилось надежностью, лично читал статьи да смотрел док. фильм о Калашникове-американские ветераны Вьетнамской войны почти со слезами на глазах благодарили конструктора за автомат, выкидывали свои м16 и брали калаши которые не раз спасали им жизни! Мод в общем очень классный, интересный но по оружию и особенно патронам не сбалансированный! Не хотел ни кого обидеть, просто высказал свои мысли

Сталкер-игра одиночная

это не контстрайк)))))

согласен, не контра, именно поэтому и попробовал мультиплеер - и остался очень доволен,

только вот с патчами 1.0003 и 1.0004 вылетает часто, а с последними 1.0005 или 1.0006 - мультик намного стабильнее

А по поводу патчей... можно использовать програмку вот тут

http://real-studio.ucoz.ru/index/0-16

и откатывайся хоть на какой патч.

я собственно это самое и делал, - только вручную ;)

а за ссылку - спасибо; думаю, пригодится...

Добрый день.

сталкер + патч4+ АМК 1.4.1 + оба патча, NC4+ патч. Игра с нуля, без быстрого сохранения. Перехожу с радара на Припять, присоединяюсь к группе сталкеров, начинаю двигаться вперёд - (как только перехожу какую-то линию) - зависает игра,

спасает только перезагрузка компа.

Что-то можно сделать?

Проц - С2Д 2,8

озу - 2 Gb

все проги - отключены.

ждал - 15 минут - подгрузки с винта - нет

Изменено пользователем Фантазер

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Добрый день.

Доброй ночи. Если память мне не изменяет,в Новом сюжете 4 в Припяти очень много нпс и комп не справляется с таким количеством объектов,попробуй уменьшить настройки. А для более точного совета,лог хорошо бы посмотреть.

А для более точного совета,лог хорошо бы посмотреть.

Доброй ночи.

"спасает только перезагрузка компа" - как его создать, если приходится перегружаться?

Может попробовать уменьшить расстояние от Стрелка до неписей? :blush:

Просто уреж настройки видео до минимума. N6260

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Есть вопрос: из Лунной пустышки по рецепту Круглова можно вроде получить абсолют - Пудинг (помещением ее в электру). Так вот, что-то не срабатывает.

Сначала пробовал пихать в электру Лунную пустышку, которую по квесту дали - нифига. Потом "сварил" другую (по тому же рецепту - Лаборатория Круглова) начиная от обычной пустышки (Пустышка - Огненная пустышка - Яркая Пустышка - Лунная Пустышка) - и тоже аномалия ее "не признает".

Кто знает, в чем косяк? Или фейковый рецепт?

Урезал до 800х600, всё на минимум, прождал 15 минут - не помогло.

Может есть какие рекомендации для прохождения?

Например, идти сразу после отключения выжигателя или наоборот, подождать несколько выбросов?

Идти справа или слева? Или отредактировать какой-либо файл и переиграть/начать новую игру?

В общем, буду благодарен за какие-либо манипуляции, чтобы можно было пройти.

Урезал до 800х600, всё на минимум, прождал 15 минут - не помогло.

Может есть какие рекомендации для прохождения?

Например, идти сразу после отключения выжигателя или наоборот, подождать несколько выбросов?

Идти справа или слева? Или отредактировать какой-либо файл и переиграть/начать новую игру?

В общем, буду благодарен за какие-либо манипуляции, чтобы можно было пройти.

Какая у тебя видеокарта и драйвер.

Добавлю вопросик: И играешь на статике или динамике? N6260

Изменено пользователем n6260

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

сталкер + патч4+ АМК 1.4.1 + оба патча, NC4+ патч. Игра с нуля, без быстрого сохранения. Перехожу с радара на Припять, присоединяюсь к группе сталкеров, начинаю двигаться вперёд - (как только перехожу какую-то линию) - зависает игра, спасает только перезагрузка компа. Что-то можно сделать?

Очень похоже на то, как еслиб ты патч поставил на начатую игру. Попробуй сделать так:

gamedata\config\alife.ltx

там находишь строку

switch_distance = 180 и меняешь например на 10 и пробегись к гаражам которые слева будут за пятиэтажкой. Если там появиться рядом с тобой много свободовцев, то однозначно патч был поставлен после начала новой игры.

Если там нет никого, то параметр на 100 например и попробуй пройти этот момент, потом верни назад.

Я хочу быть правильно понятым! То что я напишу это не размышления тунеядца никогда ничего не сделавший своими руками или головой! Я честно говоря не понял назначение большого кол-ва оружия и практически полного отсутствия патронов к нему! Например за один из квестов я получил

Тут два аспекта. Есть родное оружие из оригинальной игры и есть из Арсенал мода. Второе не отбалансировано к игре полностью, отсюда такие характеристики. По поводу первого, его характеристик и надежности.... в "чистой" игре оружие помощнее появлялось постепенно по мере прохождения игры и соответственно характеристики затачивались под это. По поводу М16 и Калаша можно долго спорить, но не забываем что это игра и здесь задать хар-ки оружию очень трудно из-за маленьких расстояний. А по поводу надежности, редактор в руки делай что хочешь с оружием, отбалансируй как тебе угодно. А патронов много, просто надо их доставать у тоговцев за арты ( к натовским новым моделям).

Ну и разнообразие оружия является просьбами игроков, некоторым нравиться когда есть большой выбор.

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Я хочу быть правильно понятым!

Есть доля правды в твоих словах. Кое что поясню:

1.Большое кол-во оружия - это только для разнообразия.

2.Вал такой - это просто вынужденная мера - он спец.оружие и требует дополнительного ухода - а в игре это можно реализовать только через надежность.

3. Можешь скачать адаптацию "Арсенал мода" под НС4 моей сборки (линк в теме) - там все болеее-менее отбалансировано. Только тебе еще придется и сам арсенал скачать.

4.А вот Дэн откровенно сачканул при добавлении части арсенальных стволов :)

256 символов
Что-то ты все в кучу свалил)))

Что значить дали по квесту? Насколько помню вроде на АТП надо ее взять в доме и отдать НПС.

На АТП просят не лунную пустышку, а "Лунный свет" - это во первых. Во-вторых, есть ряд квестов, по которым в награду дается артефакт рандомно. Такой вариант я и имел ввиду.

Что касается из Лунной пустышки по рецепту Круглова можно вроде получить абсолют - Пудинг вообще не так.

На все пустышки рецепты находятся в Х16, а Круглов дает рецепт на Алмазный колобок.

Далее - Пудинг получается закидыванием в аномалию Холодец на 12 ч Лунной пустышки.

Проверь еще может ты эти рецепты не подобрал.

У меня все варилось))

Перепутал немного:

Рецепт назывался "Запись из Х16 - Отчёт №14/7 по проекту "Обманщик""

Цитирую:

При помещении гипермодификата "Лунная пустышка" в аномалию "Электра" не произошло отторжения артефакта. По истечении 12 часов, 3 минут, 56 секунд артефакт получил свойства класса абсолют, а именно: значительно увеличивает стойкость к огню, несколько увеличивает выносливость, значительно увеличивает стойкость к электрошоку. Рабочее название абсолюта – "Пудинг".

Перед этим От Пустышки до Лунной пустышки (все через электру) по этому отчету все сварилось... А Пудинг - нифига!

В итоге - фейк (недаром название проекта такое стремное - "Обманщик")?

Похоже, тот рецепт, что ты упоминаешь (именно отдельно на пудинг), лежит на уровне l08u_brainlab (X-16 на янтаре, что ли?). Блин, 3 раза уже там был - никаких рецептов не видел. Может, подскажет кто, где хоть там искать? А то осматривал все довольно тщательно...

Какая у тебя видеокарта и драйвер.

Добавлю вопросик: И играешь на статике или динамике? N6260

в подписи - 8800 gt 512 МБ.

драйвер - 181,22

обычно - на полной динамике, всё на максимум.

здесь пробовал 800х600, статика, все настройки на минимум.

Всё переставил (сталкера+патч,амк141 с патчами, нс4) - также зависание.

Попробуй сделать так:

gamedata\config\alife.ltx

там находишь строку

switch_distance = 180 и меняешь например на 10 и пробегись к гаражам которые слева будут за пятиэтажкой. Если там появиться рядом с тобой много свободовцев, то однозначно патч был поставлен после начала новой игры.

Если там нет никого, то параметр на 100 например и попробуй пройти этот момент, потом верни назад.

попробовал - никого нет.

при изменении на 10 - не виснет, могу пройти.

буду подбирать.

Спасибо.

попробовал - никого нет. при изменении на 10 - не виснет, могу пройти. буду подбирать.

Тогда значение подбирай в диапазоне 150 - 110, ибо если меньше, то спавнятся объекты будут очень близко от тебя.

Когда уйдешь с это локи верни обязательно значение на 180.

Кстати, если есть сейвик, кинь плиз, кое-что посмотрю.

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...