Ктото странный 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 У меня обычно вылеты без лога бывают если нагрузка на проц большая, а в Припяти такое очень даже возможно, там народу куча. Постоянно при повторных заходах тормоза дикие. А еще может вылетать при разрядах от электрохимеры. У меня Р4 3,0 и карта Х1650 -вот такое старье. вот в том то и дело что у меня не старье. проц 3ггц двуядерный карта Gf8800 и два гига оперативы. по идее не должно глючить. хотя может и за електрхим6еры она там бегает Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Подскажите, есть ли шанс запустить сей мод на патче 1.0006, или нужно откатываться на 1.0004? Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 sta, определенный резон был: 6-й ставил для сетевой игры, т.к. с 4-м все время вышибало мультиплеер. Можно, конечно, держать две инсталляции, или, к примеру, заменять часть файлов, чтобы для сингла был 4-й, а для сетевой - 6-й патч... Для пятого вроде есть согласовалка а для 6 нет это в шапке? вроде есть, да только вот ссылка дохлая Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Ммм...ребятки, Вы, канешна, извиняйте старика....но я осмелюсь напомнить о моей просьбе (пост 1342).. относительно Биорадара для НС4 Ну как тебе сказать.... такие возможности и умения есть у автора мода, dan, создателя биорадара Руся, потом WAWKA и n6260. Дэн вроде еще не появлялся, WAWKA и n6260 появляются здесь, так что если их персонально попросишь и они согласятся, то готовь файлы папка gamedata/scripts : bind_monster.script bind_stalker.script папка gamedata/config/misc: items.ltx monster_items.ltx папка gamedata/config/text/rus: string_table_enc_mutants.xml string_table_amk_matras.xml папка gamedata/config/ui: ui_custom_msgs.xml ЗЫ Да и многим здесь я думаю эта вещь понравилась бы :ny_biggrin: Если будешь просить n6260, то пароль : "Каждый свет приносит тень."(с) Изменено 4 Января 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Ну как тебе сказать... Так уже сказал 1.Дан - вроде как в отьезде. 2.Руся давно не показывался... Жаль... 3.Шашка солянку 3.0 собирает - его не трогать! 4.N6260 - может и сделает , но он сейчас усиленно ваяет новую текстуру для Льюиса.... 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 4.N6260 - может и сделает , но он сейчас усиленно ваяет новую текстуру для Льюиса.... Про Шашку догадывался, а Льюис я думал ты уже закончил. Вот если б еще Кольт М4a1 (так вроде) из этого мода в соляночку :ny_tongue: Ну чтож, подождемс Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Вот если б еще Кольт М4a1 (так вроде) из этого мода в соляночку 1.Если ты про солянку шашки - то после выхода 3.0 - для нее будет собран большой оружейный аддон. 2. Могу выложить отдельные наборы для адаптаций (для мозговитых сталкеров с прямыми ручкамми): АПС (из Арсенал-мода) Вальтер П38 (из Арсенал-мода) ВСС и вал (из Арсенал-мода) МП5 (из Арсенал-мода) Льюис (из Альфы Зересета) Бар М1918 (из Альфы Зересета) Ругер ГП-100 (от Госуке) И набор конфигов и звуков (этакая лайт-версия) для замены оригинальных стволов сталкера на Арсенальные (это для сталкеров имеющих полных архив Арсенала, так как придется самим(!) докладывать модели и текстуры ) Т.е. быстрая замена всех моделей без особых заморочек. Можно еще, конечно, доложить стволов - но раздовать их НПСам сами будете 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 А вот против нашей СВД ихние снайперки ни о чем, не впечатлили)) Ты и сам можешь добавить, нет? А кстати мне в НС 4 так Сайга нигде и не попалась, хотя в гамедате есть, странно? Я вообще к снайперкам равнодушен, винтореза хватает за глаза, а так действительно, натовские снайперки и стволы по отношению к основным стволам в моде не проработаны. Но Дэн вроде говорил, что оставил конфиги Арсеналовские, откуда он новые стволы и перенес. Сам к сожалению не могу, не умею :ny_sleep: А сайга вроде как у старого Диггера попадается и у бандитоса(торговцы), но я ее не очень люблю, беспонтовая, уж лучше винчестер взять или что-то в этом роде. А так, повторюсь, связка из Кольт М4А1 и дезерт игла, убивает все живое в округе :ny_unsure: Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 а почему вояки и чистонебовцы нейтралы? вояки же должны мочить все и вся Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 а почему вояки и чистонебовцы нейтралы? вояки же должны мочить все и вся Я так понимаю автору было проще. То n6260 Я вот этот аппарат имел ввиду, а Солянку Народную Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Я вот этот аппарат имел ввиду, а Солянку Народную Да понял я. Мои наборы более\менее универсальны при прикладывании ручек При адаптации арсенальных проблема одна - правильно вычислить все(!) используемые текстуры для этого ствола... Поэтому так мало отдельных стволов из арсенала. Под народную можно сделать большую адаптацию стволов. Но с начало надо дождаться новой версии Народной - и потом - кто добровольно будет расписывать в чарестер_десках НПСам новые стволы по списку? Просто это так муторно 256 символов Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 2 milich Насчет винтореза и СВД, у первого просто жуть какая плохая настильность, так вроде? А СВД бьет достаточно далеко и точно и иногда она просто необходима. У М41А оптика послабже но точность просто супер. У Сайги привлекает быстрая смена типа патронов, убойность такая же как у у других дробовиков. А вот связка из Кольт М4А1 и дезерт игла действительно в НС4 была моя самая любимая)))) Сорри, если офф) В реале. ВСС предназначен для близких дистанций. До 200 метров - почти прямая. При этом 9мм патрон наносит очень сильные повреждения. СВД имеет невысокую точность. По стандартам НАТО это не снайперка, а винтовка поддержки на поле боя. М4 - имеет хорошую точность, но не высокую убойность. А главное, надёжность его ниже всякой критике. Особенно при стрельбе очередями. Кстати, что касается убойности, мой хороший друг - специалист по стрелковому оружию, всегда ворчит по поводу характеристик оружия в Сталкере и всех модах и аадонах. Например, убойность MP5 на малых дальностях в реале - очень высокая. Никакие короткоствольные винтовки калибра 5,56 с ним не сравняться. Сорри за Оффтоп. Народ, а где АК47 водится? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Например, убойность MP5 на малых дальностях в реале - очень высокая Таки в солянке Шашки так и есть - за счет увеличенного хита патрона 9х19... Я там все пистолетные патроны повысил - дабы сделать их полезными хотя-бы на близких дистанциях. Могу сбацать файлик патронов и для НС4... 256 символов Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Для n6260 : А твои патрончики стенки , или хотя бы железные двери пробивают ? Если можешь , скинь куда - нибудь , если не трудно . И как там продвигается Ваш с Мюллером аддончик ? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Для n6260 : А твои патрончики стенки , или хотя бы железные двери пробивают ? Если можешь , скинь куда - нибудь , если не трудно . И как там продвигается Ваш с Мюллером аддончик ? 1. Пробивают. Можно поймать пулю и за воротами, и за тонким деревом, и за углом кирпичной кладки И вражину завалить за заборчиком или деревцем :ny_biggrin: Но правда не все... А только те которые, так сказать из соображения реализма, могут... 2.Вот файл от солянки Шашки - думаю конфиги (то бишь секции патронов с новыми ТТХ) сам перенести\сравнить\исправить сможешь? Скачать с Сендспейса 3.Нормально продвигается. Шашка вот солянку 3.0 выложит и мы под нее тоже кой чего выложим правда не сразу. Вот вроде сбацал патрончики под НС4 скачать с сендспейса - но еще не проверил. будете пробовать на всякий случай сохраните исходный файлик И ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь по впечатлениям. Но имейте ввиду - враги станут опаснее - но и вам их будет легче убивать... Будет время - я немного побалансирую хиты... Новая игра, ессно, не нужна. 256 символов Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 У меня вот такая проблема... Прихожу на барьер (там в это время полное мясо) чтобы пройти дальше на радар, а часть свободовцев "карасные", и начинают в меня стрелять. В долг я не вступал, и 30сек до этого тусил на базе свободы. Иногда игра вылетает с таким логом: вылет Expression : false Function : CGameGraph::distance File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 96 Description : There is no proper graph point neighbour! Я так понимаю автору было проще. То n6260 Я вот этот аппарат имел ввиду, а Солянку Народную Апарат прикольный, но к сожелению в игре зделан он не совсем реально - неверная анимация (глаз режит), то место где крепится оптика в игре снимают и толко потом крепят прицел. В случае есле этот "держак" не снимается то только в этом случае оптику крепят на него (это мой случай, но в игре держак прикрепляюшийся), но в таком случае на преклад крепится "подщёчник", которого в игре нет. Без подщёчника точной стрельбы не выдет. Короче пушка эта выглядит.. ну это всё равно, что повернуть к себе телевизор боком что бы лучше видеть и подстелить газету чтобы выше сидеть, а так как мне эта прелесть знакома слишком хорошо то всё это слишком режет глаз Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 По барьеру-скорее всего покраснели некоторые свободовцы из-за контролера, он их зазомбировал)))) Поэтому стреляй и не бойся наказания. Что касается"прикольного аппарата"-ну ведь это игра Давай более снисходительнее относится к таким вещам. Ведь захоти авторы самой игры или мода- и не было бы ни кольта ни сайги ни винтаря и прочей мелочи. Так будь проще и люди к тебе потянутся Просто мнение по поводу, неначто не претендую, честно Кстати винтарь из арсенала кто то уже пытался вставить в НС4? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Кстати винтарь из арсенала кто то уже пытался вставить в НС4? Хотите вставлю МП5, ВСС, ВАЛ, Льюис? Все равно мне биорадар обкатывать на баги... Только без новой игры худ оружия в руках НПС останется старый... В общем так. Могу собрать аддончик: ВВС (из Арсенала) ВАЛ (из Арсенала) МП5(из Арсенала) Льюис (из альфы Зересета) Правленные сетки для Арсенала Мои патроны Биорадар Слегка новые иконки Могу еще Скат-15 присобачить Размер архива с ходу не скажу, но не сильно большой... Ваше мнение по сему вопросу? 256 символов Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ваше мнение по сему вопросу? Я за!Играть будет ещё интересней! Перезалейте, пожалуйста, переход НС4 на 5 патч: в шапке ссылка нерабочая переход на 5 патч Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Перезалейте, пожалуйста, переход НС4 на 5 патч: в шапке ссылка нерабочая Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти