Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

У меня обычно вылеты без лога бывают если нагрузка на проц большая, а в Припяти такое очень даже возможно, там народу куча.

Постоянно при повторных заходах тормоза дикие. А еще может вылетать при разрядах от электрохимеры.

У меня Р4 3,0 и карта Х1650 -вот такое старье.

вот в том то и дело что у меня не старье. проц 3ггц двуядерный карта Gf8800 и два гига оперативы. по идее не должно глючить. хотя может и за електрхим6еры она там бегает

Подскажите, есть ли шанс запустить сей мод на патче 1.0006, или нужно откатываться на 1.0004?

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

sta, определенный резон был: 6-й ставил для сетевой игры, т.к. с 4-м все время вышибало мультиплеер. Можно, конечно, держать две инсталляции, или, к примеру, заменять часть файлов, чтобы для сингла был 4-й, а для сетевой - 6-й патч...

Для пятого вроде есть согласовалка а для 6 нет

это в шапке? вроде есть, да только вот ссылка дохлая :(

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Ммм...ребятки, Вы, канешна, извиняйте старика....но я осмелюсь напомнить о моей просьбе (пост 1342)..

относительно Биорадара для НС4

Ну как тебе сказать.... такие возможности и умения есть у автора мода, dan, создателя биорадара Руся, потом WAWKA и n6260. Дэн вроде еще не появлялся, WAWKA и n6260 появляются здесь, так что если их персонально попросишь и они согласятся, то готовь файлы

папка gamedata/scripts :

bind_monster.script

bind_stalker.script

папка gamedata/config/misc:

items.ltx

monster_items.ltx

папка gamedata/config/text/rus:

string_table_enc_mutants.xml

string_table_amk_matras.xml

папка gamedata/config/ui:

ui_custom_msgs.xml

ЗЫ Да и многим здесь я думаю эта вещь понравилась бы :ny_biggrin: Если будешь просить n6260, то пароль : "Каждый свет приносит тень."(с)

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Ну как тебе сказать...

Так уже сказал :)

1.Дан - вроде как в отьезде.

2.Руся давно не показывался... Жаль...

3.Шашка солянку 3.0 собирает - его не трогать! :angry:

4.N6260 - может и сделает ;) , но он сейчас усиленно ваяет новую текстуру для Льюиса....

256 символов
4.N6260 - может и сделает ;) , но он сейчас усиленно ваяет новую текстуру для Льюиса....

Про Шашку догадывался, а Льюис я думал ты уже закончил. Вот если б еще Кольт М4a1 (так вроде) из этого мода в соляночку :ny_tongue:

Ну чтож, подождемс :unsure:

Уставший сталкер......

Вот если б еще Кольт М4a1 (так вроде) из этого мода в соляночку

1.Если ты про солянку шашки - то после выхода 3.0 - для нее будет собран большой оружейный аддон.

2. Могу выложить отдельные наборы для адаптаций (для мозговитых сталкеров с прямыми ручкамми):

АПС (из Арсенал-мода)

Вальтер П38 (из Арсенал-мода)

ВСС и вал (из Арсенал-мода)

МП5 (из Арсенал-мода)

Льюис (из Альфы Зересета)

Бар М1918 (из Альфы Зересета)

Ругер ГП-100 (от Госуке)

И набор конфигов и звуков (этакая лайт-версия) для замены оригинальных стволов сталкера на Арсенальные (это для сталкеров имеющих полных архив Арсенала, так как придется самим(!) докладывать модели и текстуры :) ) Т.е. быстрая замена всех моделей без особых заморочек.

Можно еще, конечно, доложить стволов - но раздовать их НПСам сами будете :)

256 символов
А вот против нашей СВД ихние снайперки ни о чем, не впечатлили))

Ты и сам можешь добавить, нет? ;)

А кстати мне в НС 4 так Сайга нигде и не попалась, хотя в гамедате есть, странно?

Я вообще к снайперкам равнодушен, винтореза хватает за глаза, а так действительно, натовские снайперки и стволы по отношению к основным стволам в моде не проработаны. Но Дэн вроде говорил, что оставил конфиги Арсеналовские, откуда он новые стволы и перенес. Сам к сожалению не могу, не умею :ny_sleep: А сайга вроде как у старого Диггера попадается и у бандитоса(торговцы), но я ее не очень люблю, беспонтовая, уж лучше винчестер взять или что-то в этом роде. А так, повторюсь, связка из Кольт М4А1 и дезерт игла, убивает все живое в округе :ny_unsure:

Уставший сталкер......

а почему вояки и чистонебовцы нейтралы? вояки же должны мочить все и вся

Я так понимаю автору было проще.

То n6260

Я вот этот аппарат имел ввиду, а Солянку Народную

ab4ce87bf5c5t.jpg

Уставший сталкер......

Да понял я. Мои наборы более\менее универсальны при прикладывании ручек :) При адаптации арсенальных проблема одна - правильно вычислить все(!) используемые текстуры для этого ствола... Поэтому так мало отдельных стволов из арсенала. Под народную можно сделать большую адаптацию стволов. Но с начало надо дождаться новой версии Народной - и потом - кто добровольно будет расписывать в чарестер_десках НПСам новые стволы по списку? Просто это так муторно ;)

256 символов
2 milich

Насчет винтореза и СВД, у первого просто жуть какая плохая настильность, так вроде?

А СВД бьет достаточно далеко и точно и иногда она просто необходима.

У М41А оптика послабже но точность просто супер.

У Сайги привлекает быстрая смена типа патронов, убойность такая же как у у других дробовиков.

А вот связка из Кольт М4А1 и дезерт игла действительно в НС4 была моя самая любимая))))

Сорри, если офф)

В реале.

ВСС предназначен для близких дистанций. До 200 метров - почти прямая. При этом 9мм патрон наносит очень сильные повреждения.

СВД имеет невысокую точность. По стандартам НАТО это не снайперка, а винтовка поддержки на поле боя.

М4 - имеет хорошую точность, но не высокую убойность. А главное, надёжность его ниже всякой критике. Особенно при стрельбе очередями.

Кстати, что касается убойности, мой хороший друг - специалист по стрелковому оружию, всегда ворчит по поводу характеристик оружия в Сталкере и всех модах и аадонах. Например, убойность MP5 на малых дальностях в реале - очень высокая. Никакие короткоствольные винтовки калибра 5,56 с ним не сравняться.

Сорри за Оффтоп.

Народ, а где АК47 водится?

Например, убойность MP5 на малых дальностях в реале - очень высокая

Таки в солянке Шашки так и есть - за счет увеличенного хита патрона :) 9х19... Я там все пистолетные патроны повысил - дабы сделать их полезными хотя-бы на близких дистанциях.

Могу сбацать файлик патронов и для НС4...

256 символов

Для n6260 : А твои патрончики стенки , или хотя бы железные двери пробивают ? Если можешь , скинь куда - нибудь , если не трудно . И как там продвигается Ваш с Мюллером аддончик ?

bar1.png

Для n6260 : А твои патрончики стенки , или хотя бы железные двери пробивают ? Если можешь , скинь куда - нибудь , если не трудно . И как там продвигается Ваш с Мюллером аддончик ?

1. Пробивают. Можно поймать пулю и за воротами, и за тонким деревом, и за углом кирпичной кладки :) И вражину завалить за заборчиком или деревцем :ny_biggrin: Но правда не все... А только те которые, так сказать из соображения реализма, могут...

2.Вот файл от солянки Шашки - думаю конфиги (то бишь секции патронов с новыми ТТХ) сам перенести\сравнить\исправить сможешь? Скачать с Сендспейса

3.Нормально продвигается. Шашка вот солянку 3.0 выложит и мы под нее тоже кой чего выложим ;) правда не сразу.

Вот вроде сбацал патрончики под НС4 скачать с сендспейса - но еще не проверил. будете пробовать на всякий случай сохраните исходный файлик :) И ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь по впечатлениям.

Но имейте ввиду - враги станут опаснее - но и вам их будет легче убивать... Будет время - я немного побалансирую хиты...

Новая игра, ессно, не нужна.

256 символов

У меня вот такая проблема... Прихожу на барьер (там в это время полное мясо) чтобы пройти дальше на радар, а часть свободовцев "карасные", и начинают в меня стрелять. В долг я не вступал, и 30сек до этого тусил на базе свободы.

Иногда игра вылетает с таким логом:

вылет

Expression : false

Function : CGameGraph::distance

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 96

Description : There is no proper graph point neighbour!

Я так понимаю автору было проще.

То n6260

ab4ce87bf5c5t.jpg

Апарат прикольный, но к сожелению в игре зделан он не совсем реально - неверная анимация (глаз режит), то место где крепится оптика в игре снимают и толко потом крепят прицел. В случае есле этот "держак" не снимается то только в этом случае оптику крепят на него (это мой случай, но в игре держак прикрепляюшийся), но в таком случае на преклад крепится "подщёчник", которого в игре нет. Без подщёчника точной стрельбы не выдет. Короче пушка эта выглядит.. ну это всё равно, что повернуть к себе телевизор боком что бы лучше видеть и подстелить газету чтобы выше сидеть, а так как мне эта прелесть знакома слишком хорошо то всё это слишком режет глаз:)

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

По барьеру-скорее всего покраснели некоторые свободовцы из-за контролера, он их зазомбировал))))

Поэтому стреляй и не бойся наказания.

Что касается"прикольного аппарата"-ну ведь это игра ;)

Давай более снисходительнее относится к таким вещам.

Ведь захоти авторы самой игры или мода- и не было бы ни кольта ни сайги ни винтаря и прочей мелочи.

Так будь проще и люди к тебе потянутся:)

Просто мнение по поводу, неначто не претендую, честно:) Кстати винтарь из арсенала кто то уже пытался вставить в НС4?

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Кстати винтарь из арсенала кто то уже пытался вставить в НС4?

Хотите вставлю МП5, ВСС, ВАЛ, Льюис? Все равно мне биорадар обкатывать ;) на баги...

Только без новой игры худ оружия в руках НПС останется старый...

В общем так. Могу собрать аддончик:

ВВС (из Арсенала)

ВАЛ (из Арсенала)

МП5(из Арсенала)

Льюис (из альфы Зересета)

Правленные сетки для Арсенала

Мои патроны

Биорадар

Слегка новые иконки

Могу еще Скат-15 присобачить :)

Размер архива с ходу не скажу, но не сильно большой...

Ваше мнение по сему вопросу?

256 символов
Ваше мнение по сему вопросу?

Я за!Играть будет ещё интересней!

Перезалейте, пожалуйста, переход НС4 на 5 патч: в шапке ссылка нерабочая

переход на 5 патч

Перезалейте, пожалуйста, переход НС4 на 5 патч: в шапке ссылка нерабочая

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...