milich 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Также не нашёл в цифрах различия между параметрами брони ВЕТЕРАН-1,2,,3. Броники рабочии А по линейке броников Ветеран, сделано для разнообразия внешнего вида сталкеров. Код ведь на семёрку начинается? Вся девятка тобой убита и что в ПДА ? Дверь та? Кинь сейв посмотрю Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 To milich: Прошол я склады методом sta. Погиб только 1 чел - повар. Хорошо, что наводку на РГ взял у него до этого. Кстати есть ещё места в игре где нужно так выворачиваться, oчень важно знать? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Кстати есть ещё места в игре где нужно так выворачиваться, oчень важно знать? Дык, вроде такой же момент у тебя уже был в Баре. Больше "двойников" не будет. В Припяти не упусти восьмого, он с наемниками. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Дык, вроде такой же момент у тебя уже был в Баре. Больше "двойников" не будет. В Припяти не упусти восьмого, он с наемниками. Это радует! Да, в баре был напряг. Кстати, у меня Кот перестал реагировать (просто стоит), после того как я помог ему с наёмниками. Так задуманно или это глюк? Могу дать сейв. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Vaditi 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Вся девятка тобой убита и что в ПДА ? Дверь та? Кинь сейв посмотрю Всё, всё! Дело было не в бобине... Я с кодом не разобрался, сам дурак. Уже всё открыто и Шрам уже убит. Автору ещё раз спасибо за интересный сюжет. Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 а игре не помешает то что у меня второй друг? Я его вылечил и он стал другом. Флешку я у него кпил в пда запись есть Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Могу дать сейв. Давай, можно в личку ссылку и желательно на webfule.ru и описание что стоит, только игра и патч? а игре не помешает то что у меня второй друг? Я его вылечил и он стал другом. Флешку я у него кпил в пда запись есть "Кто на ком стоял?"(с) Я так понял ты вылечил одного из девятки и он стал другом? По идее ничего страшного, если б этого нельзя было делать, то вышибло бы из игры сразу. Народ вон умудряется Кузнецова другом делать Главное есть запись в ПДА Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Halk 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Плиз перезалейте кто нибудь "Патч(желательно новая игра.) patch NS4 (от 28 сентября)" ссылка сдохла, только не на рапиду и депозит. Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Всем доброго дня и удачи. Подскажите кто знает. Стоит АМК141+2патча+НС4. У меня неубиваемые и плохослышущие и малочувствительные бандиты. Плюс у меня АК 74 слабее и кривее(даже с оптикой) бандитского ПМ и обреза. Или это так задумано, так сказать хитрость такая..... Может всё дело в том, что не стоит патч на сам НС4( patch NS4 (от 28 сентября), он удалён, если можно дайте новый ссыл. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Стоит АМК141+2патча+НС4. У меня неубиваемые и плохослышущие и малочувствительные бандиты. Плюс у меня АК 74 слабее и кривее(даже с оптикой) бандитского ПМ и обреза. Может всё дело в том, что не стоит патч на сам НС4( patch NS4 (от 28 сентября), он удалён, если можно дайте новый ссыл. Голова - вот слабое место всей живности в игре. В том числе и бандитов. АК74 слабый, не знаю, я им не пользовался, но ябы не сказал что он слабее ПМ. Обрез конечно мощней многого на короткой дистанции. Патч ставь обязательно, иначе всю игру придется переигрывать заново. Сцылка выше дана. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 У меня такой вылет когда вблизи контролер. Установил дерект х10 - спецяльную версию для XP. Mожет повлияло? Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [agr_killer_atak123052] Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [agr_killer_atak123052] Нет, директ здесь не причем. контролер может быть, кидай сейв посмотрю. Но вот кто с кем конфликтует? Тут у тебя и "седьмой", и контролерр, и наемник ... нужно сейв однозначно. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [agr_killer_atak123052]Контроллёр ни причём. Неправильный путь у непися agr_killer_atak. Какое-то несоответствие в точках walk (в которую ходит, стоит) и look (в которую смотрит). Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Нет, директ здесь не причем. контролер может быть, кидай сейв посмотрю. Но вот кто с кем конфликтует? Тут у тебя и "седьмой", и контролерр, и наемник ... нужно сейв однозначно. Это как раз тот сейв с Котом, который собирался тебе послать. Предистория такая. После того как я встретился с Котом и уничтожил наёмников, включая седьмого, Кот встал вступор. Прочитав инфу 7го я направился к Бармену, затем к Сахарову затем на Склады (достал гонорар для коекого , пройдя через Агропром взял там квест у Свиблова и коечто в подземелье для кое кого в баре).... Иными словами я сделал прогулку, вернулся на склады специально, чтобы сделать сейв с Котом - ступором, а там контролёр и новые наёмники. Ну и вылет есле долго тусоваться. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Контроллёр ни причём. Неправильный путь у непися agr_killer_atak. Какое-то несоответствие в точках walk (в которую ходит, стоит) и look (в которую смотрит). Такой вылет вобще только второй раз на форуме встречаю. А вы, Гуру (ты, n6260, сам dan), редко появляетесь в этой ветке Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Народ, подскажите, где Дигера искать? Я что-то пропустил. Уже дошёл до саркофага, но не поучал задания доки в саркофаге искать, или рацию искать. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Народ, подскажите, где Дигера искать? Я что-то пропустил. Уже дошёл до саркофага, но не поучал задания доки в саркофаге искать, или рацию искать. Рановато на ЧАЭС ты пошел. Отыграй с сейвика до ЧАЭС. Свиблов, ученые, тебя ждут. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Взял у князя квест освободить бандоса(забыл как зовут) с блокпоста. блокпост зачистил бандост ушел и счас тусит на переходе кордон-свалка там где бандиты за проход берут. так вот квест не защитывается. Может можна както в диалогах прописать чтоб защитался. Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Рановато на ЧАЭС ты пошел. Отыграй с сейвика до ЧАЭС. Свиблов, ученые, тебя ждут. Пасиб. Сидорович отправил за конфетками на блок-пост к какому-то майору. Все вояки красные, приходится палить... Чё делать? Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Сидорович отправил за конфетками на блок-пост к какому-то майору. Все вояки красные, приходится палить... Чё делать? Валить и забирать сладкое, ну и Агропром и зомби-ученый. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти