DoS9 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 "Сначала поиск, потом играй. А пока лично мое предупреждение без занесения в Личное дело. ТониТень " Я почему-то думал что по ходу игры все пояснения должны быть - на то она и игра. А если по поводу каждого игрового момента на форум заглядывать за подсказками, то это, по меньшей мере, странно. Если тебе интересно это узнать самому - пробуй разные варианты. Как только надоест, если просто захочешь облегчить себе жизнь - используй поиск, Яндекс-Гугл-Яху и прочие ресурсы. ТониТень Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Люди! Подскажите где Золотой Ломоть заныкан Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 2 Лекс : пока не поговоришь с Князем( после х-18 ) а потом поработаешь на Левшу Данные персонажи в любом случае будут нейтральны? Я ведь не сам в бандосов стреляю, только в ответ на их огонь. И что насчет Борова и его банды? Они должны быть враждебными? Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
shadow3711 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 пробовал эт все качать, половина ссылок не пашет, выдает какуюто ...... иероглифами. на счет сюжета, хотел спросить, я не спец в модостроительстве и для меня эт темный лес, можно как нить сделать все локации из ЧН в ТЧ, что бы на движке тени работали все локи и так же все квесты? Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Данные персонажи в любом случае будут нейтральны? Я ведь не сам в бандосов стреляю, только в ответ на их огонь. И что насчет Борова и его банды? Они должны быть враждебными? Вроде бы заказ на Борова никто не отменял... На переходе на Кордон через Южные ворота бандюган нейтральный стоит и говорит , что Боров - отморозок. Возвращяясь к напечатанному : не могу найти кейс Фримена!!!!! Все ангары со всеми углами облазил , а кейса как не было , так и нет. Тупо: Росток - территория , где находится Бар?Хелп!!! Так то ,конечно, Аллах с этим кейсом , но вот уж больно на локу на новую поглазеть хотса! Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
ds64 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Вроде бы заказ на Борова никто не отменял... На переходе на Кордон через Южные ворота бандюган нейтральный стоит и говорит , что Боров - отморозок. Возвращяясь к напечатанному : не могу найти кейс Фримена!!!!! Все ангары со всеми углами облазил , а кейса как не было , так и нет. Тупо: Росток - территория , где находится Бар?Хелп!!! Так то ,конечно, Аллах с этим кейсом , но вот уж больно на локу на новую поглазеть хотса! Тупо отвечаю:росток это не лока с баром Ну вы,блин,даете!(с) Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 пробовал эт все качать, половина ссылок не пашет, выдает какуюто ...... иероглифами. на счет сюжета, хотел спросить, я не спец в модостроительстве и для меня эт темный лес, можно как нить сделать все локации из ЧН в ТЧ, что бы на движке тени работали все локи и так же все квесты? Нельзя Ссылка на комментарий
shadow3711 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Нельзя почему нельзя, можно же эти карты переделать на движок тени чернобыля и пустить со всеми делами Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 2 Лекс : Просто есть две бандитские группировки - Борова ( всегда враги ) и Князя , Кохи , Креста ( нейтралы - друзья дающие задания и хорошие вещи ) . 2 влади : На первых 15-ти стр. этого форума есть неявные подсказки - кейс в ангаре с трупом у которого много натовских патронов и если я правильно думаю , то это где наемник на вышке - ангар либо справа ,где 1 труп лежит , либо слева , где 3 трупа . 2 Shtopor : Золотой ломоть около состава ,за сеткой там еще электры , с другого конца еще пасутся жертвы квеста " уничтожить бандитов и наемников на ДТ ". Или проще : встать спиной ко входу в подземный переход , там лежит ружье для охотника и тупо идти прямо , пока не упрешься в сетку , и за ней ищи свои 2 ломтя и 4-го . Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 VF 79 Агромадный респект! Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 2 Лекс : Просто есть две бандитские группировки - Борова ( всегда враги ) и Князя , Кохи , Креста ( нейтралы - друзья дающие задания и хорошие вещи ) . Спасибо, брат, теперь все понятно. Коха - это как раз тот, которого я грохнул у перехода Кордон-Свалка? А он какие-нибудь задания должен был дать? А Борова с его кодлой я уже сам того... Как говорится: "Бритвой по горлу - и в колодец". Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
blakjocer 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Люди! Кто где добывает винторез?!!!! С ним веселее жизнь!!!! Кто не с нами - тот против нас..... Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Винторез у свободовцев ищи , кто-то его поднимает ( у меня он был у одного из тройки ,охраняющей вход к Лукашу ). Но все равно Гроза 5.45Х39 лучше , а если АК Стрелка поменять тип патронов на 7.62х54 и поставить отсечку на 3 патрона или 7.62х39 , то лучше газонокосилки не найти . Ссылка на комментарий
DoS9 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Всё, приехали! стал новый сюжет колом. После установки патча и начала новой игры нету задания пойти проводником на армейские склады, которое Гриня (Шрам) в баре даёт. Все миссии выполнил, на радар сходил отключил. Нет короче этого задания. Мож кто что подскажет? Ссылка на комментарий
FriGraY 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 На этот НС4 - S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0- мод можно ставить? Или не рекомендуется? Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я ,конечно , понимаю что не в первый раз тут такое спрашивают.... Но : где эта чёртова флешка от Монаха? Он говорит , что , мол , видишь кучу мусора... Это на Кордоне-то? И будки железной там нет... Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я ,конечно , понимаю что не в первый раз тут такое спрашивают.... Но : где эта чёртова флешка от Монаха? Он говорит , что , мол , видишь кучу мусора... Это на Кордоне-то? И будки железной там нет... Вот чё все не могут понять где она а? Там нормально и даже по русски обьясняется где она! На свалке в куче мусора правее от леса. На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
FriGraY 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Установил патч. Начал игру сначала. Мужик у входа в лагерь на кордоне отсутствовал. Позвал волк. ПАосле разговора- пуля в лоб-- и порации так сообщает типа подкрепление высылает...( Патч поставить "не так" согласитесь трудно. Скопировал с заменой файлов согласился и играй. Что же это тогда? Ссылка на комментарий
Serafim12 25 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Установил патч. Начал игру сначала. Мужик у входа в лагерь на кордоне отсутствовал. Позвал волк. ПАосле разговора- пуля в лоб-- и порации так сообщает типа подкрепление высылает...( Патч поставить "не так" согласитесь трудно. Скопировал с заменой файлов согласился и играй. Что же это тогда? Не знаю точно что это,но знаю одно: Если сразу сгонять за медузой не подходя к мужику,то он пачему то не спавнится...проверял А в остальных вариантах он там должен быть по идее На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Вот чё все не могут понять где она а? Там нормально и даже по русски обьясняется где она! На свалке в куче мусора правее от леса. В ПДА опечатка, действительно указывается Кордон, а не Свалка. Старый глюк Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти