Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

olextrem

Код от двери получаешь  от наемников с именами - первый, второй,...девятый, убивая их и обыскивая трупы.

А ваще, читаем правила форума и юзаем поиск, а то баня - одно из лучших мест для отдыха :D

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

1) Подходиш к нужной аномалии и выбрасываеш в нее нужный арт(рецепт) лудше стоять так чтобы аномалия была с правого бока ИМХО должна произойти вспышка тогда все правильно сделал трансмутация начилась. Чтоб скоротать время сон подойдет.

2) Если не читерить то нельзя =на каждый рецепт должен сработать инфопоршень.

Что ты имеешь в виду под "читерить"?

И чо за "инфопоршни"?

Напиши в личку,а то мы уже конкретно не по теме.

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Всё-таки хотелось бы узнать , что это за ТТ уник ( где его ТТХ лежат , если даже в филе иконок его нет ) Как считается урон от оружия , если я поправил ТТ урон = 0.75, 0.79, 0.82, 0.85 , и данные патронов ему скопировал от 45 гидрошок , а дохнут вояки трудно , особенно спецназ(прям Кощеи Бессмертные ) на Кордоне пуленепробиваемый , и респаун у него жуткий - 4 часа их отстреливал , но получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ . Сегодня ещё с ними повоюю - хочу их на вояцкий блокпост заманить , а то они у меня Сохатого валят , а я Мосинку хочу .

Изменено пользователем VF 79

bar1.png

Serafim12

ты обращаешься к автору мода, он здесь появится еще не скоро

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Нда, а я таки получил электродикобраза и МБГ.

Первый раз за... черт его знает сколько прохождений.

Переиграл Склады заново, Барьер обходил за полкилометра,

пока Лукаш не отправил (после Павлика) - туда ни ногой.

Забрал огнемет, через полминуты объявились рецепты -

сразу не было. Посмотрел справку - нету, переключился

на журнал - есть новый рецепт (1), назад в справку - оба на месте.

Кстати, а СВУ с патронами на Барьере дать могут?

В ресурсах диалог вроде есть, но где и как получить - не понял.

Не особо нужно, но любопытно же.

Тем более, что ствол модифицированный.

Всё-таки хотелось бы узнать , что это за ТТ уник ( где его ТТХ лежат , если даже в филе иконок его нет ) Как считается урон от оружия , если я поправил ТТ урон = 0.75, 0.79, 0.82, 0.85 , и данные патронов ему скопировал от 45 гидрошок , а дохнут вояки трудно , особенно спецназ(прям Кощеи Бессмертные ) на Кордоне пуленепробиваемый , и респаун у него жуткий - 4 часа их отстреливал , но получил ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ . Сегодня ещё с ними повоюю - хочу их на вояцкий блокпост заманить , а то они у меня Сохатого валят , а я Мосинку хочу .

Оружие в игре вроде сбалансировано. Но если хотишь от своего оружия убой как от гаубицы, шоб на расстоянии 1500 м валил с первого выстрела, тогда прописывай

в gamedata\config\weapons\, в любом оружии к примеру:

hit_power = 5.88 ;5.68, 5.73, 5.76, 5.80

fire_distance = 4000

bullet_speed = 3000

и будет тебе щастя!!!!!!!!! :blink:

Но это уже читерство :)

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Вылетает когда на кольт одеваю прицел...лог с ошибкой сеток прицелов...самое смешное что уник скоупс я поставил...

To R@dik спасибо за ответ , но ты посмотри на конфиги 5.45х39 и 7.62х39 ради прикола хотя бы да и 7.62х54 7Н14 , особенно последнее значение в строке хит пауэра и будешь весьма удивлен . Я даже 9х39 и 7.62х54 уменьшил , а спецназ оставил на потом всё равно Лиса вылечить не смог (3 раза пытался ) и пока Умника с братвой не пришил , поговорить/вылечить не получалось .

ТТ-уника как я понял в игре нет , а у Сидора в торговле не подчистили и зеленый сталкерский костюм без описалова - stalker-veteran outfit v1 примерно такая строка , а характеристик нет .

На Свалке по квесту на курьера больше 2-х контролеров ???

bar1.png

ТТ-уника как я понял в игре нет , а у Сидора в торговле не подчистили и зеленый сталкерский костюм без описалова - stalker-veteran outfit v1 примерно такая строка , а характеристик нет .

На Свалке по квесту на курьера больше 2-х контролеров ???

1)Уников новых стволов нет вообще

2)Котролёра там 2,но если вальнул 2 а зов не прекращается то 3 не ищи,его нет...это АМК зовёт тебя :D

привет всем.блин может кто нибудь выложить текстом файл bind_stalker.script , а то у меня ручками чето не получается.трупа как не было так и нет

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

Вернулся из Бара от наёмников ( трижды добирались до Петренко , гады ) , на Свалке в ангаре жёсткое мочилово : Кулинара и Ворона даже не довели до сортира - мочат не отходя от кассы , не говоря о простых неписях и даже Волка приголубил кто-то и ранее убиты Петруха , Юрик , Бес . Насколько полезен Ворон - после Агропрома он друг , но ничего не продает/меняет ? По игре : вылеты есть ,но не критичные и доки из подземелья достал норм а Дэн шоферюга ещё тот - спер все РГД и детектором не побрезговал .

Ещё 3 раза начинал с автосейва , и Ворон , Волк , Серый умерли -- чё делать ???

bar1.png

Помогите исправить вылет при подходе к бару:

! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\sig550\grenshoot.ogg

! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\sig550\grenload.ogg

* MEMORY USAGE: 288765 K

! Invalid ogg-comment version, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\dolg\fight\backup\backup_4.ogg

stack trace:

001B:00599D30 xrCore.dll, str_container::dock()

Ещё 3 раза начинал с автосейва , и Ворон , Волк , Серый умерли -- чё делать ???

после заданий на кардоне Волк не обязателен

Ворона убили? ну чтож. все мы смертны

Серый нужен после всех "дел" с Бесом :rolleyes: ну а дальше так же как и с Волком :rolleyes:

у меня тоже Ворон и Волк пали смертью храбрых

Бес тусует на Кардоне за домиком где Лис был

Серый с Юриком со сталкерами на Свалке на месте бандосов за брошенной техникой :)

Помогите исправить вылет при подходе к бару:

лог покажи с фаталл эррор :)

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

2 LEXXukon . Спасибо , что ответил - буду снова играть со Свалки т.к Беса и Юрика не уберег еще вначале да и сейчас чуть иначе попробую .

bar1.png

Фатал эррора нет, есть только

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

Вылетает ~за 100 м от южного блокпоста, приходится идти через переход "Агропром" - "Янтарь".

Фатал эррора нет, есть только

Вылетает ~за 100 м от южного блокпоста, приходится идти через переход "Агропром" - "Янтарь".

У меня так же выкидывало когда забыл поставить уникальные сетки для прицелов....

Правда ошибка другая была

народ... ссылка на патч битая... у кого есть перезалейте пжл!!!!!!!!!!!

или здесь http://dump.ru/file/1274240

з.ы. ребята может об этом уже шла речь но всё же

проверил все предпологаемые места нахождения шрама

дошёл до чаэс и через порты. оказался в припяти. дошёл до бара. :pooh_go: так где же он всё таки? :dash2:

хотяб намёк дайте где искать :grin2:

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...