R@dik 2 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Подскажите кто знает как выполнить задание Дэна "странный дом в Темной Долине"? Вынес зомби и зомбированных небовцев, обыскал дом, а задание в КПК не обновляется. Там должен быть контролер. Мочить урода!!! Тогда задание будет выполненным. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 АААА! у меня фримена собачки загрызли может можно както отреспавнить? Переиграй с того места когда он был еще жив. А ваще воспользуйся поиском в этой теме, про Фримена уже че-то писали. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Там должен быть контролер. Мочить урода!!! Тогда задание будет выполненным. Понял, спасибо. У меня контролер не появился. Буду переигрывать. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Цитата(Ктото странный @ 8.11.2008, 16:00) АААА! у меня фримена собачки загрызли может можно както отреспавнить? Переиграй с того места когда он был еще жив. А ваще воспользуйся поиском в этой теме, про Фримена уже че-то писали. ------- у меня го давно загрызли, сейва нет Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Там должен быть контролер. Мочить урода!!! Тогда задание будет выполненным. Поспал 8 часов (пока арт варился), после возвращения в дом контроллер был на месте,- и все О"К. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 ну помогите с фрименом. почему другие челы могут респавнится а он нет. как оживить? надо сделать артефакт Жизнь которым можно будет оживить неписей спецально для смерти квестовых персов Ссылка на комментарий
Dimon2000 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 вроде патч приковывает Фримена или я неправ? свобода победит Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 так он по территорий долга ходил и нарвался на собачек котрые бегают около перехода на свалку Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 ну помогите с фрименом. почему другие челы могут респавнится а он нет. как оживить? надо сделать артефакт Жизнь которым можно будет оживить неписей спецально для смерти квестовых персов ты наверно не поставил патч, в шапке темы прочти Прочти сдесь http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=132483 Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 так он по территорий долга ходил и нарвался на собачек котрые бегают около перехода на свалку Я тебе еще очень давно говорил, что после установки патча надо начинать заново. Ты сам сказал что переигрывать не будешь. Так что кого теперь винить? Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 маленький вопрос: не получаеться добавить в продажу Сахорову Сайгу и дробь. Ни понимаю чего за нафиг(( В saharov_supl.ltx вставляю wpn_saiga12c = 1, 0.8 ammo_12x70_buck = 5, 0.8 ...а не хотят они появляться... Сайга ваще в моде активна? Как оружие? Хотя даже если нет, то патроны должны бы появиться...хм..ХМ!!! А в saharov_trade.ltx вставляй: wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_12x70_buck = 1, 1 kokkai Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 маленький вопрос: не получаеться добавить в продажу Сахорову Сайгу и дробь. Ни понимаю чего за нафиг(( В saharov_supl.ltx вставляю wpn_saiga12c = 1, 0.8 ammo_12x70_buck = 5, 0.8 ...а не хотят они появляться... Сайга ваще в моде активна? Как оружие? Хотя даже если нет, то патроны должны бы появиться...хм..ХМ!!! Ты им вероятность поставил 8о процентов. Так что они появятся только в восьми случаях из десяти. Ставь вместо 0.8: 1.1, так должно появиться В смысле 110%? kokkai Ну да. На всякий случай. У меня иногда и при ста процентах не появлялся товар, 110% - товар появлялся всегда Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Я тебе еще очень давно говорил, что после установки патча надо начинать заново. Ты сам сказал что переигрывать не будешь. Так что кого теперь винить? я никого не виню. Где сейчас когда пройдено 90% игры переигрывать точно не буду. Какой скрипт управляет переходом на атп и что надо подредачить чтоб работал без квеста фримена Ссылка на комментарий
EVIL SnaKe 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Народ помогите ! Вылет с таким логом при попытке взять в руки sig Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....k.e.r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sm_arms.script:274: attempt to index field '?' (a nil value) Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ты им вероятность поставил 8о процентов. Так что они появятся только в восьми случаях из десяти. Ставь вместо 0.8: 1.1, так должно появиться В смысле 110%? kokkai Ну да. На всякий случай. У меня иногда и при ста процентах не появлялся товар, 110% - товар появлялся всегда Спасибо народ за ответы, но нифига нет((( Сам нен пойму в чем дело! У бармена и Сидора все в поряде. А тут такая засада...Какие еще варианты? Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Почему при загруске сейва на атп вылет? или ето я както криво переход на атп добавил? FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Почему при загруске сейва на атп вылет? или ето я както криво переход на атп добавил? [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: Может и криво добавил.Еще вылет этот(скорей всего) связан с телепортом.Ты случем не открывал телепорт куда нибудь? Вобщем как обычно, переиграй с раннего сейва. 'Ктото странный' а хз. я там чето напарил переходом на атп Так надо было сделать бекап, чтобы не париться сейчас. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ребята, радиинтереса попробуйте добавить сами Сахарову Сайгу))) Уверен будет такой же эффект как у меня. Почему никому не интересно?)))) Кстати со Свибловым тож фигня: в [sveeblov_start_sell] добавляю wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_9x19_pbp = 30, 0.5 ammo_12x70_buck = 8, 1 в [sveeblov_generic_sell] wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_9x19_pbp = 1, 1 ammo_12x70_buck = 1, 1 В результате появляются только 9х19 патроны))) Во как!!)) Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 а хз. я там чето напарил переходом на атп Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ребята, радиинтереса попробуйте добавить сами Сахарову Сайгу))) Уверен будет такой же эффект как у меня. Почему никому не интересно?)))) Кстати со Свибловым тож фигня: в [sveeblov_start_sell] добавляю wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_9x19_pbp = 30, 0.5 ammo_12x70_buck = 8, 1 в [sveeblov_generic_sell] wpn_saiga12c = 1, 1 ammo_9x19_pbp = 1, 1 ammo_12x70_buck = 1, 1 В результате появляются только 9х19 патроны))) Во как!!)) Надо добавлять и в ___.trade.ltx , и в ___.supl.ltx (и там и там в _start_sell) Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти