Геныч 1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 помогите плз. на заставе при входе в бар вылет, пишет, что не нашёл текстуру фн2000. Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 помогите плз. на заставе при входе в бар вылет, пишет, что не нашёл текстуру фн2000. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1807 Ссылка на комментарий
Геныч 1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1807усе работает Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Убил Шрама на арене. Это конец? А есть финальный диалог с кем-нибудь или что то в этом роде. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Убил Шрама на арене. Это конец? А есть финальный диалог с кем-нибудь или что то в этом роде. Да нет вроде. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Да нет вроде. Не понял чего "нет". НЕТ не конец или НЕТ диалогов? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Не понял чего "нет". НЕТ не конец или НЕТ диалогов? Конец сюжету и диалогов не будет. Дальше свободный полет! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 хелп)) как изменить время текущее в игре не НАЧИНАЯ новую игру? В процессе то биш....?? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 хелп)) как изменить время текущее в игре не НАЧИНАЯ новую игру? В процессе то биш....?? Это в ветку "ковыряемся в файлах" http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=46 Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Ас <Вал> 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 а вроде ставишь другой тайм фактор и ложишься спать в игре( вроде так) но вот, что ковырять не представляю... Ссылка на комментарий
ds64 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 А что ты сделал чтобы они стали врагами? А вообще найди файл gamedata\config\creatures\game_relations и там на перекрестье в двух местах |actor |act_dol|act_fre|stalker|monolit|militar|killer |ecolog |dolg |freedom|bandit |zombied|strange|trader |arena_enemy|bratok|nebo| ;=============================================================================== ================================================== actor = 0, 0, 0, 200, -700, -750, -1250, 200, 200, 200, -350, -2000, 0, 0, -1250, 0, 5 dolg = 200, 250, -1250, 0, -2000, -650, -1500, 500, 650, -1500, -1250, -2000, 0, 0, 0, -500, 50 на перекрестье актер-долг вместо 200 сделай 1000 думаю хватит. Делал и 1000 и 2000,непомогает.Кстати в верхней строчке ты вроде выделил свободу.А всего то при штурме черепом базы свободы надоело ждать конца их разборок,ну и пришил двоих последних долговцев,хотя раньше это на репутацию никак не влияло.Кстати у меня везде стояли нули,по идее должен долг быть нейтрален?Да,попробовал бандюкам только в верхней строке поменять,так чуть ли не обниматься лезут ))) Ну вы,блин,даете!(с) Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 как пройти на атп ? и где встретить шрама? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 как пройти на атп ? и где встретить шрама? А вот ты играй и узнаешь.. Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 так я седнь на выжыгатель пойду а еще не узнал Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Дык, как насчет облегчить ящик с барахлом Сидора и ящик с патронами? Играя с 50 кг грузоподъемности, чувствуешь себя несколько озадаченным проблемой доставки. Оставить оставить груз - страшно, сопрут (???), оставить свое барахло - жалко, как пить дать сопрут, а утащить - фигу. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Дык, как насчет облегчить ящик с барахлом Сидора и ящик с патронами? Играя с 50 кг грузоподъемности, чувствуешь себя несколько озадаченным проблемой доставки. Оставить оставить груз - страшно, сопрут (???), оставить свое барахло - жалко, как пить дать сопрут, а утащить - фигу. В нлс5 они еще больше весят. Сбрасывай все лишнее и иди относи. В той же долине есть места где точно не сопрут твой хабар. Да и по моему так должно быть, что каждый сталкер имеет минимальный схрон на всякий случай на многих локациях. Вроде мы все к этому стремились. Стреляешь 3-4 раза, один выстрел отбивает, остальные в лоб. После АМК как-то непривычно. Твое вчерашнее, а в нс4 как будто не так как в амк, неписи тупее стали? Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 В нлс5 они еще больше весят. Сбрасывай все лишнее и иди относи. В той же долине есть места где точно не сопрут твой хабар. Да и по моему так должно быть, что каждый сталкер имеет минимальный схрон на всякий случай на многих локациях. Вроде мы все к этому стремились.А какой минимум НЕОБХОДИМО на себе тащить? Броник, ствол, патроны, пара аптечек, ну пару артефактов (тяжелых!) - уже килограммов 15 (а куда без этого, бандюги/твари спавнятся хорошо), но ящик с барахлом Сидора вроде аж 39 кил! Твое вчерашнее, а в нс4 как будто не так как в амк, неписи тупее стали?Черт его знает. Но по ощущениям бюреры тупее. То норовят мимо пробежать, то на защиту плюют. Трупами кидаются. Суммарный damage выходит небольшим. Раньше я их больше кровососов не любил, а сейчас на уровне слепых собак. Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 АААА! у меня фримена собачки загрызли может можно както отреспавнить? Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 помогите! Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Подскажите кто знает как выполнить задание Дэна "странный дом в Темной Долине"? Вынес зомби и зомбированных небовцев, обыскал дом, а задание в КПК не обновляется. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти