Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Сегодня установил твой мод. Я радостно запускаю, в ожидании чего-нибудь нового. Игра запускается, Сидорович отсылает меня к Волку. Он просит освободить Шустрика, я говорю: "Я попробую" и... Волк так спокойненько становится врагом, и выпускает в меня всю обойму. Игра Окончена. Я в непонятках! Это мой баг, или это особенность мода?

1. Новое есть. Дойди до "Агропрома". Ну и зайди на элеватор

2. Когда выходишь. Подойди к челу с погремухой Сахатый. Он стоит рядом с разрушенным домом около деревни

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

А ты поговорил с пареньком, который тебе машет и что-то орёт, при выходе из подвала с Сидром?

Странно, но мне никто ни чего не орал и не махал. А где именно он стоит?

1. Новое есть. Дойди до "Агропрома". Ну и зайди на элеватор

2. Когда выходишь. Подойди к челу с погремухой Сахатый. Он стоит рядом с разрушенным домом около деревни

Т.Е. сразу идти на Агропром?

99% что вылет из-за текстур прицелов, ставь Универсальные текстуры прицельных сеток

ссылка в шапке.

У меня та же проблема. Ни патч, ни унитекстуры сеток не помогли. Прошел этот эпизод раз 5 меняя switch distanse,от 90м перед мостиком, до 1м в самом баре. После разговора с Фрименом стало полегче. Позже в Темной Долине заметил, что "новые наемники" не отображаются на ПДА ни в живом, ни в мертвом виде. Посмотрим, как будет дальше. Пока все нравится, кроме ...цкого скрипта на блокпосту. Как можно тихо спереть чумодан, если с его изъятием "просыпается" бессмертный! вертолет, который ставит на уши всю казарму !? Переключил ему тревогу на btr_killed, после этого нормально прошел втихую. И по-моему, с замедлением времени перебор, но это личное. В любом случае спасибо за новый вариант Зоны!

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

2 Томпсон

Возле выхода из подвала, у развалившегося дома стоит чел - Сохатый. У него задание выполни и он замолвит за тебя словечко в деревне. (Сможешь в деревню войти)

а зачем втихую? Я вот вынес нах весе, разбомбил бтры а вертолет передал в зданий блокпоста и он улетел

Не все играют в Джона Рембо ;)

2 Томпсон

он должен говрить что-то вроде "подходи пообщаемся"

А ваще его тяжело незаметить,если он есть...

Thrash Till Death!
а зачем втихую? Я вот вынес нах весе, разбомбил бтры а вертолет передал в зданий блокпоста и он улетел

Мяса в игре и так хватает, а вот стелса можно и побольше. К тому же БТРы появились в АМК 1.4 как "сюрприз для любителей устроить резню на блокпосту".

У меня такой вот странный баг - тела не таскаются. Получил задание притащить контроллера мертвого на базу ЧН - убил его, пытаюсь тащить тело - не сдвигается с места, хотя конпка работает, ну и оружие убирается.

Авик в полном размере (1944 x 2592) -

http://s47.radikal.ru/i116/0905/e6/38670dada0f3.jpg

У меня такой вот странный баг - тела не таскаются. Получил задание притащить контроллера мертвого на базу ЧН - убил его, пытаюсь тащить тело - не сдвигается с места, хотя конпка работает, ну и оружие убирается.

У меня тоже кровосос не тащился в костюме пришлось тащить в свитере.

Всем привет Сталкеры smile.gif вот такая проблема. Спустился в х-18 за доками. открыл первую кодовую дверь без проблем. а вот подхожу ко второй и сразу вылет. вылет без лога. и как это исправить?

Тут где то в теме писали об аналогичном вылете. Но он избавился от него переустановив дрова. Ну еще можешь попробовать временно файл партиклов заменить(взять из 1.4) может поможет. Кстати если у вас вылет сначала переиграйте. Возможно рандом(функция не отработалась и вылет).

2 Томпсон

Возле выхода из подвала, у развалившегося дома стоит чел - Сохатый. У него задание выполни и он замолвит за тебя словечко в деревне. (Сможешь в деревню войти)

Странно, но никакого Сохатого я там не видел. Завтра попробую переустановить, может заработает.

Странно, но никакого Сохатого я там не видел. Завтра попробую переустановить, может заработает.

Начинаем игру. Разговариваем с Сидором. Получаем нож пистолет и патроны. Выходим Сахатый уже стоит. Сахатый может не появиться только в одном случае, если ты сам поправил ручками функцию которая отвечает за выдачу тех предметов что дает Сидор.

У меня тоже кровосос не тащился в костюме пришлось тащить в свитере.

Спасибо, без костюма берется, а потом уже можно одевать костюм и тащить.

Авик в полном размере (1944 x 2592) -

http://s47.radikal.ru/i116/0905/e6/38670dada0f3.jpg

Тут где то в теме писали об аналогичном вылете. Но он избавился от него переустановив дрова. Ну еще можешь попробовать временно файл партиклов заменить(взять из 1.4) может поможет. Кстати если у вас вылет сначала переиграйте. Возможно рандом(функция не отработалась и вылет).

дрова новые и из за них проблем нет. а где именно этот файл партиклов искать?

- Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!!

0710_399d0bca7a9346154549a6ab80a43a29.jpg

Всем привет Сталкеры :) вот такая проблема. Спустился в х-18 за доками. открыл первую кодовую дверь без проблем. а вот подхожу ко второй и сразу вылет. вылет без лога. и как это исправить?

Попробуй еще раз (подойти). У меня со второго раза получилось без проблем.

В папке gamedata: particles.xr называется..

Ну новые это не значит что самые подходящие. У меня в ogsm после установки новых дров картинка плыть начинала в Припяти. Появились графические артефакты, пришлось откатываться на старые. Файл партиклов находиться в папке gamedata в самом низу(если у тебя нет файла партиклов от 1.4 то вот particles.xr) ты только старый не удаляй(перейменуй и это с этим файлом партиклов нельзя пользоваться пушками новыми(вылетит можно пользоваться только оригинальными стволами))

Дошел до Ростока. Круглов тупит и идти никуда не хочет . После появления Четвертого и Ко идут вылеты и сейвы не загружаются, пока не уменьшишь switch_distance.

Как и раньше, трупы "новых" наемников на КПК не видны.

Дошел до Ростока. Круглов тупит и идти никуда не хочет . После появления Четвертого и Ко идут вылеты и сейвы не загружаются, пока не уменьшишь switch_distance.

Как и раньше, трупы "новых" наемников на КПК не видны.

Ну логика у него оригинальная, так что насчет Круглова тебе надо в GSC писать. А где связь между четвертым и вылетами? Ты его замочил?

Ну логика у него оригинальная, так что насчет Круглова тебе надо в GSC писать. А где связь между четвертым и вылетами? Ты его замочил?

Естественно. А связь в том, что у меня и ранее (первый заход в Бар) было то же самое. Похоже "новые" наемники плохо сосуществуют с другими неписями даже в виде трупов. Кстати, после исчезновения трупов "новых", вылеты прекращаются.

Естественно. А связь в том, что у меня и ранее (первый заход в Бар) было то же самое. Похоже "новые" наемники плохо сосуществуют с другими неписями даже в виде трупов. Кстати, после исчезновения трупов "новых", вылеты прекращаются.

А где док-ва? Чем новые наемники, отличаются от старых? Да ни чем. У них стандартные модели как и у всех. Росток и без того глюченная локация. Труп вообще не может влиять на вылеты. Если только в нем лежит что то не корректное.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...