Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

патч нашол в другом месте http://www.playground.ru/download/?file=12...&from=phttp а новую игру обязательно? Ато неохото переигрывать

поставил патч но всеравно вылетает при переходе через мостик из железок. где точно смотреть лог? помогите :dash2::dash3:

Открываешь после вылета Блокнот, правая кнопка мыши, вставить. Это и есть лог

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

поставил патч но всеравно вылетает при переходе через мостик из железок. где точно смотреть лог? помогите :dash2::dash3:

99% что вылет из-за текстур прицелов, ставь Универсальные текстуры прицельных сеток

ссылка в шапке.

ну вот почему вы на такие левые обменники лете. у одного работы у тругова иностранный трафик завышен :dash2:

Патч надо было сразу ставить, без него на Припяти тебе не пройти если только комп у тебя ну очень мощный

вот есть патч на ifolder (patch NS4)

Это текстура wpn_crosshair_4-Dot Изначально примменялась на советских стволах.

порсмотри в конфигах оружия, какая текстура используется для прицела (scope_texture =)и переименуй эту.

Это пробный вариант - для проверки

Спасибо брат.Сейчас посмотрю,может что то у меня получиться.

Вспомнил вот какую тему:Притащил я Дэну тушу кровососа,сдавать квест-вылет(нет текстуры pso1m1).Я изменил 1680-w на 1024-n,получил снайперку НК.Смотрю в прицел

,вижу псо1

94cc65899f51t.jpg (немного приплюснутый,но ближе к кругу)

Спросил на форуме:почему у натовской винтовке псо1,а не Mil Dot.Откликнулся Muller,дал патчик на натовскую оптику.Получился у меня вот такой Mil Dot

adbf1f8dd5d0t.jpg

После я поставил твои текстуры и ничего не изменилось(я так понимаю и не должно было).Я так понял ты мне наверно пишешь про эти прицелы?

f16fee3788a9t.jpg

c0f0629ec883t.jpg Верно?

E8400 3 ГГц

GeForce 8800GT

2 Gb RAM

C таким пройду? Я так понял там многа челов заспавнено?

Играю Е6750 3.2 ГГц, 8800GTX, 4 Gb RAM.

Местами подтормаживает.До Припяти еще не добрался.Думаю тебе стоит прислушаться к совету и поставить патч.

Дабл-постинг ! Правила Форума и кнопка "изменить" для кого ? (Pollux)

патч то я поставил, тока как я понял там алспавн редактирован и надо новую игру начинать, а ето делать я не собираюсь

патч то я поставил, тока как я понял там алспавн редактирован и надо новую игру начинать, а ето делать я не собираюсь

Авторы, хочу Вас поблагодарить за этот мод, за всю игру выявил один баг и один вылет:

-баг, когда долго перестреливаешься с бандитами, они друг становятся нейтралами (может это у меня так)

-вылет при попыке изменить тип патрона в винтовке Мосина, без лога

Сна́йпер — специально подготовленный боец, поражающий важные цели с первого выстрела, вооруженный высокоточной винтовкой с оптическим прицелом.

Скачал НС4, оч понравилось. Особенно на свалке, где документы для Дэна найти нужно (а как я от контролёра убегал :D это надо было видеть) Сейчас подошёл к бару, а там (в самом баре) до фига наёмников (или бандитов) в костюмах "сталкера ветерана 1" - это так и должно быть?

P.S. Dan, хочу извиниться. (Сам знаешь за что :unsure: )

После я поставил твои текстуры и ничего не изменилось(я так понимаю и не должно было).Я так понял ты мне наверно пишешь про эти прицелы?

f16fee3788a9t.jpg

c0f0629ec883t.jpg Верно?

Я отправлял два варианта одинаковой сетки. У тебя на скрине - сетки разные. попробуй из папки 1

Dan, у снайперки, которую дает твой тезка на Кордоне за заваленного кровососа, сбит прицел - пуля летит сильно выше и правее, по взрывающимся зомби на Янтаре приходится стрелять три, четыре раза. Двумя выстрелами валить их на землю, третьим пристреливаться и четвертый сажать им в головы. Проверял на дистанциях до 300 метров. У СВД такого нет.

Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде

Без проблем, только нормально играть в Припяти сможешь у гостиницы и дальше. А так, почти 190 человек свободовцев у гаражей дадут тебе возможность поиграть в пошаговую стратегию :rolleyes:

Скачал НС4, оч понравилось. Особенно на свалке, где документы для Дэна найти нужно (а как я от контролёра убегал :D это надо было видеть) Сейчас подошёл к бару, а там (в самом баре) до фига наёмников (или бандитов) в костюмах "сталкера ветерана 1" - это так и должно быть?

Да, это нормально. Еще впереди сюрпризы будут. :)

Уставший сталкер......

то что на територий долга устраиваются рейды наемников радует, ато ну там очень тихо и неитересно было

Кстати, на счёт этих сюрпризов, при входе на базу свободы мне эт не оч понравилось :

1) Как они смогли так легко прийти таким стадом и их никто не пропалил,наверн их бы хоть спросили что-нибудь вроде "мужики,чёт я вас не припомню"

Ну эт ладно

2)Когда начинается пальба,помоему, выжить тупо стоя на мосту и думая сначало "чё происходит?" а потом пялится на миникарту и выискивать засланцев - нереально.По идее тебя либо по неразберихе, либо по пресущей нпс неоккуратности, завалят свои же. Я уж неговорю про тех, для кого ты как белая ворона в своём сталкеровском бронике,т.е. враги должны завалить тебя первым

Я решил это просто, (есстественно после того как меня раза два завалили пока я думал чё делать)) прыгнул под мост (со словами чёэто ёклмн,да ну вас я жить хочу) и уже потом начал выслеживать этих хитрецов.

Но эт как то не очень красиво выходит

В баре то ладно,там куча разных людей, такое может прокатить

Не сочтите за критику,товарищь Dan,это просто моё имха

Thrash Till Death!

dan

тут уже описывали подобную ошибку.

Уже несколько раз вылет был при заходе на локацию. В логе пишет , что не хватает текстурки или прицела для оружия.

Приходилось брать файлы из других модов.

dan

тут уже описывали подобную ошибку.

Уже несколько раз вылет был при заходе на локацию. В логе пишет , что не хватает текстурки или прицела для оружия.

Приходилось брать файлы из других модов.

а не проще было переименовать одну букву в названии прицела в другую и так с 13 файлами и играть без вылетов?или скачать из шапки инталятор прицелов.

Уставший сталкер......

Я отправлял два варианта одинаковой сетки. У тебя на скрине - сетки разные. попробуй из папки 1

Привет брат,огромное человеческое спасибо,что возишься со мной!К сожалению,то что тебе легко и понятно,для меня темный лес.Не могу я добраться до (scope_texture=).Единственное я понял,что у патовских снайперок стоит прицел с такой текстурой mil-dot.dds .Заменить его на твои сетки я не в состоянии.

Если не трудно,сделай мне gamedata,как делал Muller,только со своими сетками.Буду очень признателен!

Братья,намекните где поискать кейс для Фримена.Нашел бы сам,да беда-сохраняюсь на Дикой территории,а загрузиться с сейвов не могу.Вылет без лога.

Дэн,заметил странную особенность.На Янтаре и Дикой при выполнении заданий по НС4 живучесть и пуленепробиваемость НПС и монстров вырастает в разы.

Снорков валил из Бульдога,по три выстрела на каждого(при обороне лагеря).Наемники спокойно переживают по три Ф1 и пять снайперских.Кто нибудь может то же сталкивался?Занятно высаживать по наемнику четыре рожка из SIGа,а случайно зашедшего бандюка валить с первого выстрела.

Дэн спасибо огромное!Я примерно так и думал,только снорки там бродят,не хотел рисковать лишний раз(а то опять начинать с Бара). :good:

2-ой дабл-пост, количество постов набираем ? (Pollux)

хде на агрпопроме документы? Чет ненахожу и на карте кординат нет

Документы в трупе труп в подземелье. Он появляется сразу после того как ты помог Свиблову от наемников отбиться и поговрил с ним после этого. Раз ты не нашел труп, то значит его удалил уборщик трупов.

Временно его отключи

вот так

Если ты играешь с патчом, то там вызов уборщика не много по другому устроен

Тот же файл bind_stalker.script(путь gamedata \scripts)

--local corspoff = true

function actor_binder:update(delta)

-- if corspoff then ---------------те строки что выделил те и надо как у меня временно закоментировать"--" двойным тире.

-- sak_off_corpses.off_corpses()

-- corspoff = false

-- end

object_binder.update(self, delta)

Найдешь труп, вернешь все обратно(т.е расскоментируешь этот код) иначе кучу трупов будет на локации.

Dan, задание с "Помочь Лису" не работает. В чем причина? Он не разговаривает с ГГ, сутки тёрся вокруг него, только если он умирает от бандитской пули, тогда с его трупа появляется инфа о Бесе и т.д..

Часы игрового времени почему-то находятся в середине левой части экрана, как будто под экраном миникарты..

Interactive_Music_Mod_dlya_HC3 будет раотать с НС4?

Dan, задание с "Помочь Лису" не работает. В чем причина? Он не разговаривает с ГГ, сутки тёрся вокруг него, только если он умирает от бандитской пули, тогда с его трупа появляется инфа о Бесе и т.д..

Часы игрового времени почему-то находятся в середине левой части экрана, как будто под экраном миникарты..

Interactive_Music_Mod_dlya_HC3 будет раотать с НС4?

Перезагрузка не помогает? Может кто полечил его до тебя?

Я интерактивную музыку надо адаптировать. Здесь в мастерской есть тема как адаптировать интерактивную музыку, там не сложно надо просто будет код вставить в скрипт. На счет часов они как в мародере под картой(если у тебя карта сверху слева).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...