Spalny Vagon 8 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Левша уже в казарме стоит ?! полагаю скрипт срабатывает только при его наличии ! слева между кроватями проём, который шире и класть ближе к кровати прямо по курсу я его вообще не клал, пока скрипт не сработал А хрен его знает, где он срабатывает. Я этим контролером каждый квадратный сантиметр в казарме отполировал, пока оно не сработало от Левши в противоположном углу. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Левши в казарме не было. Сработал скрипт после того, как положил тушку на сетку в центральном проходе ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Левши в казарме не было. Сработал скрипт после того, как положил тушку на сетку в центральном проходе совершенно верно. на сетку в центральном проходе Ссылка на комментарий
Гость JI.E.O.H. Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 совершенно верно. на сетку в центральном проходе Не ну мужики! таскаю уже с утра оба трупа, неполенился сходить и за вторым! Блин ну несрабатывает и всё тут! Может можно както ручками поправить?Левшв есть стоит возле дивана.Я к нему т так и сяк ну нивыходит ни как. Зарание благодарю! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Не ну мужики! таскаю уже с утра оба трупа, неполенился сходить и за вторым! Блин ну несрабатывает и всё тут! Может можно както ручками поправить?Левшв есть стоит возле дивана.Я к нему т так и сяк ну нивыходит ни как. Зарание благодарю! Да все решимо, только терпение нужно и упорство. У меня час реального времени на него ушол и в кайф Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Не ну мужики! таскаю уже с утра оба трупа, неполенился сходить и за вторым! Блин ну несрабатывает и всё тут! Может можно както ручками поправить?Левшв есть стоит возле дивана.Я к нему т так и сяк ну нивыходит ни как. Зарание благодарю! вот скрин, может поймешь куда нести http://s60.radikal.ru/i170/0809/59/2246269dd786.jpg Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Да все решимо, только терпение нужно и упорство. У меня час реального времени на него ушол и в кайф Я Тоже как последний дур сталкер по кроватям его таскал, а потом случайно уронил в проходе. Жена долго смеялась. А сколько контролёры о себе нового узнали! Чуть-чуть и Den-у перепало (интересно, ему не икалось?) ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Я Тоже как последний дур сталкер по кроватям его таскал, а потом случайно уронил в проходе. Жена долго смеялась. А сколько контролёры о себе нового узнали! Чуть-чуть и Den-у перепало (интересно, ему не икалось?) Зато удовольствия сколько, ради таких моментов и играешь Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Настоящее удовольствие, это когда ходишь-ходишь по зоне, ищешь чё-то без наводки(типа как прибой стори или пару миссий НС-4) и тут...Ядрёна мать! Наконец-то!!!!! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Гость JI.E.O.H. Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 вот скрин, может поймешь куда нести http://s60.radikal.ru/i170/0809/59/2246269dd786.jpg Спасибо! Возник ещё вопрос!? так надо, чтобы когда спасаеш учёного на заводе, он добегает до ворот лагеря и стоит, бункер сахарова закрыт, и что дальше? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Спасибо! Возник ещё вопрос!? так надо, чтобы когда спасаеш учёного на заводе, он добегает до ворот лагеря и стоит, бункер сахарова закрыт, и что дальше? Он добежал, ты с ним поговорил и пошел к Сахару. Почему двери заблокированы я не знаю. Так по идее не должно быть. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Он добежал, ты с ним поговорил и пошел к Сахару. Почему двери заблокированы я не знаю. Так по идее не должно быть. Это наверное один из учёных их заблокировал (то есть встал как пень и не идёт). Можно рискнуть и кинуть гранату. А можно........Рискнуть и кинуть гранату В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Это наверное один из учёных их заблокировал (то есть встал как пень и не идёт). Можно рискнуть и кинуть гранату. А можно........Рискнуть и кинуть гранату не стоит бросать гранату Круглов или Семенов часто тупят у двери второй, внутренней (они же по НС4 фигуры задействованные) побегай зачисть территорию, потом сейв\лоад мне помогало почти всегда Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 не стоит бросать гранату Круглов или Семенов часто тупят у двери второй, внутренней (они же по НС4 фигуры задействованные) побегай зачисть территорию, потом сейв\лоад мне помогало почти всегда Это у меня принцип такой. Граната решает все проблемы В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Объясните новичку ,как вставлять скриншоты в ответ. Ссылка на комментарий
cdenis 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Проблема в Х-16: при подходе к последней двери с кодовым замком через несколько секунд вылет на рабочий стол, без лога (также при наборе кода, или если успел открыть дверь и войти в следующее помещение стабильный вылет) При игре в чистый АМК такой проблемы небыло. Установлены: АМК с патчами, НС4 и патч к нему от 28.09 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Проблема в Х-16: при подходе к последней двери с кодовым замком через несколько секунд вылет на рабочий стол, без лога (также при наборе кода, или если успел открыть дверь и войти в следующее помещение стабильный вылет) При игре в чистый АМК такой проблемы небыло. Установлены: АМК с патчами, НС4 и патч к нему от 28.09 в Х-16 нет кодовых дверей по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs единсвенный файл .log последние 7-10 строчек в студию Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Проблема в Х-16: при подходе к последней двери с кодовым замком через несколько секунд вылет на рабочий стол, без лога (также при наборе кода, или если успел открыть дверь и войти в следующее помещение стабильный вылет) При игре в чистый АМК такой проблемы небыло. Установлены: АМК с патчами, НС4 и патч к нему от 28.09 В х-16 нет кодовых дверей. Наверно х-18. Говорить что там не было, а здесь есть вылет не совсем корректно. НУ в прошлый раз повезло, в этот раз нет. Попробуй, временно заменить файл партиклов particles, возьми его из амк 1.4(вот particles.xr ) старый не удаляй, просто переименуй пока. Но учти пока у тебя файл партиклов из амк 1.4 нельзя пользоваться оружием из арсенала. Только оригинальным оружием. Ссылка на комментарий
cdenis 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Да ошибся, конечно в Х-18. Прошу прощения за некорректность, не хотел задеть, указал для уменьшения возможных решений проблемы... Увы замена particles.xr ничего не изменило, оружия из Арсенала при себе нет. Случайно новую игру начинать не надо? Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Это либо-либо. Либо обычный рендомный вылет, либо вылет из-за ново-наспаненых персов\монстроав. У меня подобный вылет был из-за наёмов на дикой. Попробуй грузнуть с автосейва и мочить все и вся на своём пути В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти