krek333 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 всем привет . помогите делетанту . понравился мод , но я застрял . на аграпроме вместо военных чистое небо . как взять чемоданьчик ? я выполнил задание отбить атаку . а чемодана у меня нет . пошол к воротам (на свалке) выполнил там два задания (атбить атаку и 10 аптечек ) как открыть ворота ? где взять чемоданьчик ? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 всем привет . помогите делетанту . понравился мод , но я застрял . на аграпроме вместо военных чистое небо . как взять чемоданьчик ? я выполнил задание отбить атаку . а чемодана у меня нет . пошол к воротам (на свалке) выполнил там два задания (атбить атаку и 10 аптечек ) как открыть ворота ? где взять чемоданьчик ? с командиром ЧН, Свибловым говори вообще в этом моде чаше общайся, иначе завалишь тему вопросами по прохождению автор рекомендовал в личку писать Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 всем привет . помогите делетанту . понравился мод , но я застрял . на аграпроме вместо военных чистое небо . как взять чемоданьчик ? я выполнил задание отбить атаку . а чемодана у меня нет . пошол к воротам (на свалке) выполнил там два задания (атбить атаку и 10 аптечек ) как открыть ворота ? где взять чемоданьчик ? Чемоданчик в подземелье в тоннеле с электрами на трупе Ссылка на комментарий
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Парень, слушай - ты прикалываешься? У тебя переключение раскладки не работает или ты просто идиот? я вит писал што ниидиот так и нисол паставил другую версию игри и пасла и идиотам нинада абзиватса эсли на компах я нитакой ас как ты Ссылка на комментарий
krek333 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Чемоданчик в подземелье в тоннеле с электрами на трупе коротко и ясно . спасибо . Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 я вит писал што ниидиот так и нисол паставил другую версию игри и пасла и идиотам нинада абзиватса эсли на компах я нитакой ас как ты Ты еще поболтай тут. Идиотом в данной ситуации являешься ты. И я говорил не об игре, а о твоем корявом транслите. У тебя клавиши не работают русские или лень переключать? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ты еще поболтай тут. Идиотом в данной ситуации являешься ты. И я говорил не об игре, а о твоем корявом транслите. У тебя клавиши не работают русские или лень переключать? нету у мине рускаи клавы патаму и так пишу и мне былабы нилен пириклиуцит иё эсли билабы Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 нету у мине рускаи клавы патаму и так пишу и мне былабы нилен пириклиуцит иё эсли билабы пользуйся.... http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 пользуйся.... http://www.translit.ru/ спасиба Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Я думаю,что без ECKASSа мир был бы скучнее!Братки помогите,играю на ТВ с разрешением 1920х1080.У винтовки Мосина практически идеальный круг,у ИЛ86 и АКУ (немецкое перекрестье)-овалы,у снайперского Абакана(типа Mil Dot)-вообще жутко смотреть.Псо1-круг переходящий в овал.До остальных пока не добрался. Кто разбирается,сделайте патчик или объясните как сделать.В чистом АМК проблем не было. Еще маленький вопросик.Баллистику от АМК не трогали?Просто когда играл в НС3+Народная солянка,в наемников с Вала по три в голову засаживал и ничего!Очень напрягало,Вал+спецпатрон-до 50 метров верная смерть,а я с 20 убить не смог. Заранее спасибо,если что не так-извиняйте.Пошел в Зону,к Сидоровичу нужно заглянуть.Спецзадание у него вроде есть,думаю с Мосинкой справлюсь. Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Совсем забыл,Mullerу спасибо.Патч скачал,сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Я думаю,что без ECKASSа мир был бы скучнее!Братки помогите,играю на ТВ с разрешением 1920х1080.У винтовки Мосина практически идеальный круг,у ИЛ86 и АКУ (немецкое перекрестье)-овалы,у снайперского Абакана(типа Mil Dot)-вообще жутко смотреть.Псо1-круг переходящий в овал.До остальных пока не добрался. Кто разбирается,сделайте патчик или объясните как сделать.В чистом АМК проблем не было. Еще маленький вопросик.Баллистику от АМК не трогали?Просто когда играл в НС3+Народная солянка,в наемников с Вала по три в голову засаживал и ничего!Очень напрягало,Вал+спецпатрон-до 50 метров верная смерть,а я с 20 убить не смог. Заранее спасибо,если что не так-извиняйте.Пошел в Зону,к Сидоровичу нужно заглянуть.Спецзадание у него вроде есть,думаю с Мосинкой справлюсь. Если не трудно - выложи скрины, как у тебя отображается Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Всем доброго вечера! Зашел в игре в тупик. Уже во фриплее, есть восемь флешек и три записки от Шрама. Так понимаю должна быть еще девятая флешка и развязка. К чему прикручен Девятый? Спасибо девятый - последний на ЧАЭС должен быть, когда МАМАЮ помогал (пропустил видимо, он обычно у левой стены постреливает) эти "девять" носители кода от одной двери на выжигателе Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Всем привет! Спасибо за мод! Играл с удовольствием. Даже вылеты не испортили настроение Тока две проблемы: 1. если на Складах не нашел шестого, или убил но не обыскал (ужо не помню), можно ли его найти? (нахожусь на ЧАЭС-2 взял квэст на поиск радиостанции для Мамая) 2. Где искать эту грёбаную радиостанцию (всю ЧАЭС-2 облазил. Там ли ищу ) Поиск в теме ничего не дал. Автору респект!!! Спасибо! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 1. если на Складах не нашел шестого, или убил но не обыскал (ужо не помню), можно ли его найти? (нахожусь на ЧАЭС-2 взял квэст на поиск радиостанции для Мамая) 2. Где искать эту грёбаную радиостанцию (всю ЧАЭС-2 облазил. Там ли ищу ) Поиск в теме ничего не дал. Автору респект!!! Спасибо! 1. если пропустил, уборщик трупов его поел уже 2. снова по телепортам и под ноги смотри Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Пасиба!!! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Гость JI.E.O.H. Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Доброго всем утра! Вопрос на счёт контролёров. Притащил обоих задание не защитывается! (ох! и помучился же, я пока дотянул)! Тушка срывается рывками еле дотянул! Снятие брони не помогло! Ну да ладно с этим, вот почему квест не защитывется? я ведь их разместил прямо в казарме, на матрасах возле Левши, хотел на двухярусную койку запереть, не получилось! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Доброго всем утра! Вопрос на счёт контролёров. Притащил обоих задание не защитывается! (ох! и помучился же, я пока дотянул)! Тушка срывается рывками еле дотянул! Снятие брони не помогло! Ну да ладно с этим, вот почему квест не защитывется? я ведь их разместил прямо в казарме, на матрасах возле Левши, хотел на двухярусную койку запереть, не получилось! нужен только второй по счету (старый он), а класть его надо между кроватями слева от Левши з.ы. носить можно и в бандитсякой куртке - эксперементируй Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Гость JI.E.O.H. Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 нужен только второй по счету (старый он), а класть его надо между кроватями слева от Левши з.ы. носить можно и в бандитсякой куртке - эксперементируй Хоть с лева хоть справа! переиграл сегодня опять таже картина! за вторым котрого перврго вальнул не пошол, уж больно муторно таскать их! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Хоть с лева хоть справа! переиграл сегодня опять таже картина! за вторым котрого перврго вальнул не пошол, уж больно муторно таскать их! Левша уже в казарме стоит ?! полагаю скрипт срабатывает только при его наличии ! слева между кроватями проём, который шире и класть ближе к кровати прямо по курсу я его вообще не клал, пока скрипт не сработал Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти