Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Вес не при чем. НЕ отдавай Дэну костюм, перед отдачей ему предметов сбрось костюм под ноги или сними с трупа на атп кожанку какую и в ней сможешь утащить тушу кровососа. А нельзя забирать только оружие? В конце концов, бронежилет может использоваться исключительно как холодное (ударно-дробящего действия ) оружие. Нафига ж отбирать? )) Да и складировать барахло заранее есть мелкий чит, в диалоге нет возможности (временно) отказаться от задания. Или хоть бы кожанку давали бы. Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте пожалуйста на айфолдер. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
yuss 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Недостающая текстура PSO1M1-AMK_1024-n http://wwbfile.ru/2328141 Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Недостающая текстура PSO1M1-AMK_1024-n http://wwbfile.ru/2328141 Tnx. Собственно, я переименовал PSO1M1-AMK_800-n и вроде покатило, но насколько это корректно не знаю. Вроде для 800x600 оно так и должно быть. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Перезалейте пожалуйста на айфолдер. Частями: ссылка на ifolder.ru NS4 текстуры и NS4 без текстур Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Народ нащёт отключения уборщика то мне кажется дело совсем не в этом,просто мне кажется при первом заходе в подземелья агропрома нужно запретить стандартный вход,открытым оставить только вход с базы чистого неба.Покрайней мере у меня такая фишка прокатила и я неотключал уборщик трупов.Но это только моё имхо. У меня вопросец нащёт уборщика трупов,его можно както модернизировать чтобы с тушками зверья он лучше работал?А то както не всегда он их убирает...наскалько я помню то и у сяка такаяже беда. Да и ещё такое рац предложение поскольку время замедлили(мне показалось что даже больше чем у сяка) то и уборщик трупов нужно перенастроить на это время...это моё имхо. Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне. Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего. Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено. Я понимаю должно быть так: Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено). Все верно? Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 да, когда подволакиваешь тушку в зону действия - плик - поговорить с Дэном - плик - задание выполнено может не того завалил? чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне. Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего. Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено. Я понимаю должно быть так: Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено). Все верно? Таши тушу в сторону поддона, там поддон есть, правда он почти всегда в перевернутом состоянии. С оружием идти нельзя, только нож иначе задание провалиться. У меня вопросец нащёт уборщика трупов,его можно както модернизировать чтобы с тушками зверья он лучше работал?А то както не всегда он их убирает...наскалько я помню то и у сяка такаяже беда. По поводу уборщика трупов монстров учту и попробую сделать, но скриптер я не очень. Ссылка на комментарий
pentax 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Можно совместить Panoramic Modе с новым сюжетом? Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне. Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего. Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено. Я понимаю должно быть так: Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено). Все верно? Я когда кровососа убил, у меня как-то их два получилось. Один серый другой красный, они как-то недалеко друг от друга в полувисячем состоянии болтались. Короче тащить надо серого, он страшнее и у него щупальца длинее, и от взятия квеста до сдачи не умирать! У меня все прекрасно в свитре таскалось, наверно то-что я вес правил Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Можно совместить Panoramic Modе с новым сюжетом? А чего там совмещать? Просто ставь поверх. Я с ним прошел всю игру. Да и перчатки из панорамика теперь у меня во всех модах. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 НЕ отдавай Дэну костюм, перед отдачей ему предметов сбрось костюм под ноги или сними с трупа на атп кожанку какую и в ней сможешь утащить тушу кровососа. Вот, попробовал в чистонебовском и в усиленном бандитском (из нычки Шустрого) прикиде - все равно нести невозможно. Либо срывается сразу, либо через пару шагов. Муторно, жуть. WBW, RUpert Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Вот, попробовал в чистонебовском и в усиленном бандитском (из нычки Шустрого) прикиде - все равно нести невозможно. Либо срывается сразу, либо через пару шагов. Муторно, жуть. WBW, RUpert зачисти дорогу и неси тушку БЕЗ броника Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 зачисти дорогу и неси тушку БЕЗ броника Смотри выше - "голый, с ножом и биноклем". Ссылка на комментарий
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 pamagite kak tolkia nacinaju igru i pagavaril sidaram i haciu isio skem pagavarit srazu vikidavajit na rabocij stol Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 pamagite kak tolkia nacinaju igru i pagavaril sidaram i haciu isio skem pagavarit srazu vikidavajit na rabocij stol Лог где? Подробно что как ставил Ссылка на комментарий
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 pastavil amk 1.4.1 1,2 pac ns4 i pac Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 pastavil amk 1.4.1 1,2 pac ns4 i pac Лог где? Сколько спрашивать? По всему у тебя версия сталка не 10004. Ссылка на комментарий
eckass 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 prasti kanesna no ja na kompah zilion atkuda mne etat log vidrat i pisut sto versija 10004 kak haciu abnavit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти