Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

У меня идей много

Напрмер? :lol: Cорри за оффтоп

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

нашел глушитель М5.56-А, но не прикручивается он на калибр 5.56, ни на LR300, ни на Sig550, железка эта я понимаю из арсенала, как снайперка что Дэн выдает, но у всего оружия прописаны silencer_name = wpn_addon_silencer... чего написать-то чтоб этот 5.56 на НАТО-вское оружие прикрутить?

фсе, нашел, по образу и подобию м16, но почему это не сделано по дефолту?

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья
нашел глушитель М5.56-А, но не прикручивается он на калибр 5.56, ни на LR300, ни на Sig550, железка эта я понимаю из арсенала, как снайперка что Дэн выдает, но у всего оружия прописаны silencer_name = wpn_addon_silencer... чего написать-то чтоб этот 5.56 на НАТО-вское оружие прикрутить?

Это глушить от новых винтовок из Арсенала. Зачем им заменять стандартный? Оставь пригодиться. Раздобудешь оружие из Арсенала и прикрутишь.

После Х-18 не могу зайти на ДТ. Вылет без лога. С собой груз на 58 кг.

Ты из х-18 не можешь выйти? Или не можешь например со свалки пройти в темную долину? В любом случае проверь правильно ли у тебя установлены текстуры прицелов и если нет то поправь. И второе попробуй уменшить радиус алайфа в alife до 10(switch_distance = 10)(потом вернуть не забудь иначе играть будет не интересно) Ну или переиграть с того места когда все было нормально.

Да можешь еще раскоментировать в файле _g.script

вот эту функцию

-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)

function abort(fmt, ...)

--local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

--assert("ERROR: " .. reason)

--get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

--get_console():execute("flush")

--string.format("%s")

end

должно стать вот так

-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)

function abort(fmt, ...)

local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

assert("ERROR: " .. reason)

get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

get_console():execute("flush")

string.format("%s")

end

и если будет лог то запостить выше Expression : fatal error несколько строк. В этих строках и пишется истинная ошибка

кстати, а бандиты что выход на кордоне караулят обычные или у меня глюки и они сверхбронированные? мосина если в тело обойму свободно выдерживают с полутора сотен метров

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Народ. А где лежит на ЧАЭС ноутбук Диггера???

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

При заходе в подземелье агропрома(встретиться с доктором в тайнике)вылет при загрузке

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : invalid_parameter_handler

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 800

[error]Description :

При заходе в подземелье агропрома(встретиться с доктором в тайнике)вылет при загрузке

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : invalid_parameter_handler

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 800

[error]Description :

все равно что нет лога. Там же два входа попробуй зайти с другого.

Народ а где доки для Свиблова в саркофаге? А то я уже к о сознанию подошол а их всё нет,можит я их пропустил гдето?

И ещё я пытался перечитать все сообщения и узнал что есть какойто диггер с ноутом и мамай с радиостанцией,это где? Я что неправильно пошол на чаес? Шол от Свиблова и зомби учёного.

Скока играю но так ещё не тупил,у меня складывается впечатление что после каждой сюжетной миссии нужно всю зону оббегать и всех распросить ничё ли им ненужно,просто боюсь пропустить чтото,и всё равно пропускаю...Может нужно было больше инфы на кпк скидывать,чтоб информативнее были задания....как у Сяка например...А то зашол на чаес а оказывается что несовсем правильно или всёже правильно?

Народ а где доки для Свиблова в саркофаге? А то я уже к о сознанию подошол а их всё нет,можит я их пропустил гдето?

коридор перед дверью для которй декодер самому dan подсказал, я тоже пропустил

И ещё я пытался перечитать все сообщения и узнал что есть какойто диггер с ноутом и мамай с радиостанцией,это где? Я что неправильно пошол на чаес? Шол от Свиблова и зомби учёного.

Скока играю но так ещё не тупил,у меня складывается впечатление что после каждой сюжетной миссии нужно всю зону оббегать и всех распросить ничё ли им ненужно,просто боюсь пропустить чтото,и всё равно пропускаю...Может нужно было больше инфы на кпк скидывать,чтоб информативнее были задания....как у Сяка например...А то зашол на чаес а оказывается что несовсем правильно или всёже правильно?

если диггера с охраной не нашел, значит не пора ещё

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Тогда когда выйдет NLC 6

А когда выйдет NLC 6?И всё-таки почему нету адаптации под NLC 5.08?

И ещё.А что нового в НС4,того,что может поразидь даже меня,матёрого сталкера?(мож локи или что)

А когда выйдет NLC 6?И всё-таки почему нету адаптации под NLC 5.08?

И ещё.А что нового в НС4,того,что может поразидь даже меня,матёрого сталкера?(мож локи или что)

ну ты дал

1. про NLC 6 это к мастеру Сяку (сам надеюсь скоро уже)

2. шапку неторопясь прочитай, там и намек на сюжетную линию, и про новую локацию

но, как в анекдоте, есть нюансы =)

не все так просто, т.е. сложнее чем было до сих пор

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Дайте кто-нибуть реадми к этому моду не первый день решаю ставить или нет, а скачивать 130 мб тока ради этого у меня желания нет ведь интеренет не у всех быстрый, правда?

Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров.

Manowar - Wariors of the world

Many stand against us

but they will never win

We said we would return

and here we are again

to bring them all Destruction

suffering and pain

Дайте кто-нибуть реадми к этому моду не первый день решаю ставить или нет, а скачивать 130 мб тока ради этого у меня желания нет ведь интеренет не у всех быстрый, правда?

Качай не пожалеешь. Лучшее за последнее время

Дождь не может идти вечно...

У меня вопрос. На арене я замочил Шрама. Нашел тайный код и дверь на Радаре. Короче Игра пройдена. А будут-ли ещё квесты у персов?

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...