МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет на янтаре, после взятия задания с защитой бункера учёных...Квиксейв убилсо нахрен В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет на кордоне Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz58451] В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет на кордоне Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz58451] предлагалось опят же несколько вариантов, либо подождать, а не ломиться сразу в деревню, либо наоборот быстро всех спецназовцев завалить.. я воспользовался изменением в файле alife.ltx менял switch_distance со стандартных 150 на 10, проходишь проблемное место и возвращаешь обратно правда у дан-а в моде эта величина 180 з.ы. народ кажися обленился, поиск совсем не пользует Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Народ еще одна фиговина! Как выполнить задание Дена с обследованием странного дома в ТД. А то у меня был голос "Ты должен убить Стрелка", все ЧНовцы стали зомбями, а задание так и висит. Что надо обследовать дом. Чё делать,то? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Народ еще одна фиговина! Как выполнить задание Дена с обследованием странного дома в ТД. А то у меня был голос "Ты должен убить Стрелка", все ЧНовцы стали зомбями, а задание так и висит. Что надо обследовать дом. Чё делать,то? убей контролера в доме Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Что-то я не понял, НС4 добавляет новые миссии или заменяет весь сюжет оригинального сталкера? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Что-то я не понял, НС4 добавляет новые миссии или заменяет весь сюжет оригинального сталкера? Добавляет. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ааа, ну тогда качаю, спасибо))) А ты не мог бы залить на рапиду? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ааа, ну тогда качаю, спасибо))) А ты не мог бы залить на рапиду? На рапиду пока не могу, инет глючит вот если надо на sendspace.com NS4.7z Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Да у меня просто к вечеру всегда скорость скачивания резко падает до 15кб/сек ( обычно под 200кб/сек, а на некоторых серваках и под 1мб) А с рапиды вроде нормально качается. Ну тогда завтра попробую или лучше в понедельник. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK? Скорее всего нет,и редактируй посты Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK? Intellectual Marauder Mod уже входит в НС4, А Weapon Pack надо адаптировать. Вот что входит в нс4 цитата Обьем получился большим, так в архив включен мод Сканка(imm+ ветераны) + несколько стволов из Арсенала+ несколько стволов из мода Тирекса+ новая локация АТП Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 ...редактируй посты Извиняюсь. Intellectual Marauder Mod уже входит в НС4, А Weapon Pack надо адаптировать. Ясно, не обратил внимание на "imm". Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 А где следует искать Монаха, брата Варягина? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 А где следует искать Монаха, брата Варягина? МАКС, ты тему читал ?! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 МАКС, ты тему читал ?! Я нашел уже))).А это. После того как насчет Шрама тер с Сахаром надо чтол к Выжигателю мозгов переть? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я нашел уже))).А это. После того как насчет Шрама тер с Сахаром надо чтол к Выжигателю мозгов переть? а другие варианты есть ?! 3 ПДА нашел ?! читаешь все разговоры, неявные но подсказки есть Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
stalker9564 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Люди всё устоновил по инструкции игра заработала НО я начинаю у Сидоровича как в обычной АМК. ВОПРОС:ТАК и должно быть. p.s.хотя при загрузке пишит НОВЫЙ СЮЖЕТ Я готов!!!А ТЫ?! Вечный БАН это не сказка... ----------------------------------- Все лгут, а кто говорит что не лжёт, лжёт в 2 раза больше. Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 после установки патча "Патч(желательно новая игра.) patch NS4 (от 28 сентября)" у контролеров исчезли стаи, во всяком случае без него на свалке атаковали двое и стаи, после установки патча и старта новой игры - они напали в одиночестве (или просто не успели собрать стаю? ), то же самое в подземке агропрома... кстати это жесть, туда просто надо было штук 20-30 зомбей, и игрок наложил бы в штаны увидев их выходящих из темноты, а с конролерами - сейв/лоад пока удачно гранату не закинешь чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти