Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Вылет на янтаре, после взятия задания с защитой бункера учёных...Квиксейв убилсо нахрен

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Вылет на кордоне

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz58451]

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Вылет на кордоне

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz58451]

предлагалось опят же несколько вариантов, либо подождать, а не ломиться сразу в деревню, либо наоборот быстро всех спецназовцев завалить..

я воспользовался изменением в файле alife.ltx менял switch_distance со стандартных 150 на 10, проходишь проблемное место и возвращаешь обратно

правда у дан-а в моде эта величина 180

з.ы. народ кажися обленился, поиск совсем не пользует

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Народ еще одна фиговина! Как выполнить задание Дена с обследованием странного дома в ТД. А то у меня был голос "Ты должен убить Стрелка", все ЧНовцы стали зомбями, а задание так и висит. Что надо обследовать дом. Чё делать,то?

Народ еще одна фиговина! Как выполнить задание Дена с обследованием странного дома в ТД. А то у меня был голос "Ты должен убить Стрелка", все ЧНовцы стали зомбями, а задание так и висит. Что надо обследовать дом. Чё делать,то?

убей контролера в доме

Ааа, ну тогда качаю, спасибо)))

А ты не мог бы залить на рапиду?

На рапиду пока не могу, инет глючит вот если надо на

sendspace.com NS4.7z

Да у меня просто к вечеру всегда скорость скачивания резко падает до 15кб/сек ( обычно под 200кб/сек, а на некоторых серваках и под 1мб)

А с рапиды вроде нормально качается. Ну тогда завтра попробую или лучше в понедельник.

Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK?

Скорее всего нет,и редактируй посты

Я тут поставил Intellectual Marauder Mod и Weapon Pack, поверх этого всего НС4 будет работать? Или только на чистый AMK?

Intellectual Marauder Mod уже входит в НС4, А Weapon Pack надо адаптировать.

Вот что входит в нс4

цитата

Обьем получился большим, так в архив включен мод Сканка(imm+ ветераны) + несколько стволов из Арсенала+ несколько стволов из мода Тирекса+ новая локация АТП

А где следует искать Монаха, брата Варягина?

МАКС, ты тему читал ?!

Я нашел уже))).А это. После того как насчет Шрама тер с Сахаром надо чтол к Выжигателю мозгов переть?

Я нашел уже))).А это. После того как насчет Шрама тер с Сахаром надо чтол к Выжигателю мозгов переть?

а другие варианты есть ?!

3 ПДА нашел ?!

читаешь все разговоры, неявные но подсказки есть

Люди всё устоновил по инструкции игра заработала НО я начинаю у Сидоровича как в обычной АМК. :o:blink:

ВОПРОС:ТАК и должно быть.

p.s.хотя при загрузке пишит НОВЫЙ СЮЖЕТ

Я готов!!!А ТЫ?!

Вечный БАН это не сказка...

-----------------------------------

Все лгут, а кто говорит что не лжёт, лжёт в 2 раза больше.

после установки патча "Патч(желательно новая игра.) patch NS4 (от 28 сентября)" у контролеров исчезли стаи, во всяком случае без него на свалке атаковали двое и стаи, после установки патча и старта новой игры - они напали в одиночестве (или просто не успели собрать стаю? :blink: ), то же самое в подземке агропрома... кстати это жесть, туда просто надо было штук 20-30 зомбей, и игрок наложил бы в штаны увидев их выходящих из темноты, а с конролерами - сейв/лоад пока удачно гранату не закинешь

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...