МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Вылет без лога на свалке. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Вылет без лога на свалке. Наверняка рандомный!!!Играй дальше,у меня вообще вылетов не было на Свалке... Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Народ а где для Варягина на складах карта подземелий? А то я уже всю деревню облазил а толку то ноль... Ссылка на комментарий
yuss 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Возможно кому-нибудь поможет. Насчет недостоющих текстур прицелов. У меня была подобная проблема (pso1m1-amk_1024-m), хотя универсальные прицелы от Мюллера у меня стояли. Ну, а поскольку до НС4 гонял НС3 с народной солянкой и сохранил геймдату то просто скопировал ее оттуда и все заработало. У меня в другом проблема: не защитывается квест от Лысого, хотя я ему обоих контролеров притащил и возле ног положил. Таскал по всей казарме и в другую заносил все бесполезно. И от Свиблова насчет бюреров в подземельях тоже всех положил а не защиталось. Начал новую игру. Может поможет? Ссылка на комментарий
fabio 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Благодарю Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Возможно кому-нибудь поможет. Насчет недостоющих текстур прицелов. У меня была подобная проблема (pso1m1-amk_1024-m), хотя универсальные прицелы от Мюллера у меня стояли. Ну, а поскольку до НС4 гонял НС3 с народной солянкой и сохранил геймдату то просто скопировал ее оттуда и все заработало. У меня в другом проблема: не защитывается квест от Лысого, хотя я ему обоих контролеров притащил и возле ног положил. Таскал по всей казарме и в другую заносил все бесполезно. И от Свиблова насчет бюреров в подземельях тоже всех положил а не защиталось. Начал новую игру. Может поможет? Возле ног не надо. Надо было возле кровати. Где в этой теме я скрин выкладывал куда надо нести. Нести надо второго который появляется чуть позже. Первый Левше не нужен. Про бюреров их 8 штук должно было быть. Ты точно всех положил? Ссылка на комментарий
StarCom 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ухожу с НС4, третий раз начал по новой игру (т.к. понравился мод - очень), но вылеты утомили 1. при втором заходе в Х-16, но это хоть лечится, 2. при возвращении с блокпоста на Кордоне, документы для Сидора, сецназ раз с 20 прошел. Так ко всему еще пришел к Свободе, а она вся красная, хотя шел чисто, лишних не убивал. Как теперь вернуть Свободу - ХЗ. Но мод очень понравился хотел бы дойти до конца. С уважением. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ухожу с НС4, третий раз начал по новой игру (т.к. понравился мод - очень), но вылеты утомили 1. при втором заходе в Х-16, но это хоть лечится, 2. при возвращении с блокпоста на Кордоне, документы для Сидора, сецназ раз с 20 прошел. Так ко всему еще пришел к Свободе, а она вся красная, хотя шел чисто, лишних не убивал. Как теперь вернуть Свободу - ХЗ. Но мод очень понравился хотел бы дойти до конца. С уважением. Ты странный разве это много? Ну поиграй в другие солянки, там конечно вылетов нету? А свобода покраснела нс4 виноват? Ну а если у тебя с девушкой не заладиться ты тоже меня обвинишь? Если есть вылеты то их немного и все не критичны. По моему наоборот НС4 намного стабильнее предыдущей версии. Ссылка на комментарий
StarCom 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 DAN Не в коем разе НЕ ХОТЕЛ тебя ОБИДЕТЬ. Просто написал от сожаления, что не могу дойти до конца ! Повторюсь МОД ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. шас остыну и попробую начать с другого места. Прости если обидел чем-то !!!!! Ссылка на комментарий
yuss 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Dan, спасибо за ответ, поищу скрин. А насчет бюреров-не считал, но я заходил раза 4 в разное время, если только никто не сбежал или гранатой в стену живьем загнало. Сейчас пройду заново, постараюсь повнимательней. Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Подскажите,плиз,где находится кейс Фримена?(толи читал невнимательно,толи проглядел) Ответ сам нашёл... Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ты странный разве это много? Ну поиграй в другие солянки, там конечно вылетов нету? А свобода покраснела нс4 виноват? Ну а если у тебя с девушкой не заладиться ты тоже меня обвинишь? Если есть вылеты то их немного и все не критичны. По моему наоборот НС4 намного стабильнее предыдущей версии. Это не свобода, наёмники. Они там зааду устроили В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
star5 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Подскажите,плиз,где находится кейс Фримена?(толи читал невнимательно,толи проглядел) Ответ сам нашёл... Не подскажешь где ответ нашел? А то фантазии уже не хватает где пошарить! Я уже подозреваю что кейс кто-то спёр,потом его кто-то замочил(того кто спёр), а потом труп исчез вместе с кейсом(также как в подземелье агропрома). AMK MOD + НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - лучше не придумать!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Не подскажешь где ответ нашел? А то фантазии уже не хватает где пошарить! Я уже подозреваю что кейс кто-то спёр,потом его кто-то замочил(того кто спёр), а потом труп исчез вместе с кейсом(также как в подземелье агропрома). AMK MOD + НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - лучше не придумать!!! ангар где труп(в этом трупе обычно много натовских патронов раньше было) на Ростоке 2 ангара, один чуть левее где фонит, другой рядом, перед ним обычно еще электра(аномалия) вот в нем за трубой. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А где находится вторая книга для Свиблова в Х-16? Я уже 1-ую и 3-юю нашел. А второй нету((( В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А где находится вторая книга для Свиблова в Х-16? Я уже 1-ую и 3-юю нашел. А второй нету((( Места где книги: туалет при входе слева, ящик деревяный в комнатке слева, где еще помещение с полками и клетка где "призрак" с контролером, сразу слева при входе. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А какие патроны нужны Киценко. И если я провалил задание Профессора "Спасти ученых в комплексе" но встертился с Пятым, то это не сильно на процесс игры влияет? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Мод получился отличный, очень хорошо вписывается в атмосферу игры. Все квесты очень увлекательны и интирестны. Три дня не могу оторваться, забросил даже ЧН. Дошол до Складов, играю не спеша наслаждаюсь каждым квестом. Оружия много, хорошо бы квесты типа принеси такой-то ствол. Продолжай развивать тему и дальше это самое оригинальное продолжение ИГРЫ и сюжет точно в тему. Спасибо!!! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
pentax 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Огромнейшее спасибо за мод,очень интересный. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет без лога в х-16, после того, как убиваешь взрывающегося зомби, которые появляются после первой книги Свиблова В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти