yuss 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Забавный глюк случился на Кордоне. Под мостом гранатой вогнало в насыпь и появилась табличка "Перейти на другую локацию", согласился и материализовался на свалке в воздухе над развалинами возле блокпоста Долга. Мягко опустился на землю, но двигаться не смог. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Спасибо pahancop, milich, - реально помогло. Только местами жутко делается когда в 2 метрах монстры возникают, жесть . Ссылка на комментарий
kindzaza 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Спасибо за мод , очень понравился Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Забавный глюк случился на Кордоне. Под мостом гранатой вогнало в насыпь и появилась табличка "Перейти на другую локацию", согласился и материализовался на свалке в воздухе над развалинами возле блокпоста Долга. Мягко опустился на землю, но двигаться не смог. Хех, меня в лабе х18 бюреры обычно вышвыривают в третье измерение, когда с ними на лестнице сталкиваемся. Бух и ты за стенкой Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
yuss 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Поставил "универсальные текстуры прицельных сеток", так там при установке нужно выбрать сборку для адаптации. Кроме АМК1.4.1+НС4 имеют место еще: АМК1.4.1+НС4+SSPv3.0.1 и АМК1.4.1+NLCv5.08+НС4+SSPv3.0.1. Такие сборки существуют? Где их можно взять? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Поставил "универсальные текстуры прицельных сеток", так там при установке нужно выбрать сборку для адаптации. Кроме АМК1.4.1+НС4 имеют место еще: АМК1.4.1+НС4+SSPv3.0.1 и АМК1.4.1+NLCv5.08+НС4+SSPv3.0.1. Такие сборки существуют? Где их можно взять? Если я правильно понял SSPv3.0.1 это звуки от Мюлера и Монгола, если да то нет таких сборок. Они не адаптированы. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 dan, а какова дальнейшая судьба НС4? будет ли он обрастать другими дополнениями или идеями? или ты все силы бросишь на НС5? И будет ли похож НС5 на четвертый, в плане изменений принадлежности территорий различным группировкам. Обалденная идея, хотелось бы видеть ее в твоих последующих модах. сенкс. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Обратил внимание, что Фримен теперь на Фримена и не похож... Без очков... Линзы вставил? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Обратил внимание, что Фримен теперь на Фримена и не похож... Без очков... Линзы вставил? Косил от армии, типа близорокость, в Зону попал, нужда отпала косить. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
DarkIndustrial 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Блин, еле скачал со своим убогим инетом всю эту красоту, с радостным гигиканьем стал ставить.Часть с тексурами - все норм, а архив без текстур до конца не распакуеца, какой - то файл битый ну я архив заново закачал, а там опять таже фигня... я с горя даже клаву сломал... Может ктонить перезальет часть без текстур на народ какойнить? Ато жуть как погамать охота!!! З.Ы.Странными текстурами Сахарова дико заинтригован. Если срочно не погамаю - помру!!! Чем дальше в зону тем ближе к небу Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Блин. По ходу на агропроме в подземку вы ВООБЩЕ не заспавнили труп. Я уже с этим менежером трупов утомился. Я его вообще удалил. Нефига не помогает. Че делать? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Блин, еле скачал со своим убогим инетом всю эту красоту, с радостным гигиканьем стал ставить.Часть с тексурами - все норм, а архив без текстур до конца не распакуеца, какой - то файл битый ну я архив заново закачал, а там опять таже фигня... я с горя даже клаву сломал... Может ктонить перезальет часть без текстур на народ какойнить? Ато жуть как погамать охота!!! З.Ы.Странными текстурами Сахарова дико заинтригован. Если срочно не погамаю - помру!!! Вот попробуй NS4 без текстур ссылка на narod.ru Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А мне что посоветуете? Трупа нет как нет. И майся с этим мусороуборщиком и не майся. Трупа нет В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А мне что посоветуете? Трупа нет как нет. И майся с этим мусороуборщиком и не майся. Трупа нет Помагаем Свиблову. Перед тем как разговаривать с ним, выходим из игры, отключаем уборщик трупов. Заходим в игру, говорим со Свибловым и лезем в подземку. Труп в туннеле с электрами. Ссылка на комментарий
Dimon2000 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 а как плату за переход на Свалку изменить? а то 4к это много свобода победит Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 а как плату за переход на Свалку изменить? а то 4к это много Нормально. Изымаем излишки. Откроешь переход с темной долины, будешь через него ходить, раз денег жалко. Помню когда только амк1.4.1 вышел и вояки появились по периметру моста, были предложения и по 10 тыс. и по 30тыс за проход платить Кузнецову и все да -да так и надо. А тут 4 штуки всего на всю братию. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Помагаем Свиблову. Перед тем как разговаривать с ним, выходим из игры, отключаем уборщик трупов. Заходим в игру, говорим со Свибловым и лезем в подземку. Труп в туннеле с электрами. А как его отключить? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А как его отключить? файл bind_stalker.script --local corspoff = true function actor_binder:update(delta) -- if corspoff then -- sak_off_corpses.off_corpses() -- corspoff = false -- end object_binder.update(self, delta) Все что выделил надо закоментировать двойным тире"--" Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 файл bind_stalker.script --local corspoff = true function actor_binder:update(delta) -- if corspoff then -- sak_off_corpses.off_corpses() -- corspoff = false -- end object_binder.update(self, delta) Все что выделил надо закоментировать двойным тире"--" Может лучше скинешь мне УЖЕ изменный бинд сталкер? А то там ковырятся.... В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
DarkIndustrial 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 dan - большое спасибо, качаю!!! Чем дальше в зону тем ближе к небу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти