Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Забавный глюк случился на Кордоне. Под мостом гранатой вогнало в насыпь и появилась табличка "Перейти на другую локацию", согласился и материализовался на свалке в воздухе над развалинами возле блокпоста Долга. Мягко опустился на землю, но двигаться не смог.

Забавный глюк случился на Кордоне. Под мостом гранатой вогнало в насыпь и появилась табличка "Перейти на другую локацию", согласился и материализовался на свалке в воздухе над развалинами возле блокпоста Долга. Мягко опустился на землю, но двигаться не смог.

Хех, меня в лабе х18 бюреры обычно вышвыривают в третье измерение, когда с ними на лестнице сталкиваемся. Бух и ты за стенкой :rolleyes:

Уставший сталкер......

Поставил "универсальные текстуры прицельных сеток", так там при установке нужно выбрать сборку для адаптации. Кроме АМК1.4.1+НС4 имеют место еще: АМК1.4.1+НС4+SSPv3.0.1 и АМК1.4.1+NLCv5.08+НС4+SSPv3.0.1.

Такие сборки существуют? Где их можно взять?

Поставил "универсальные текстуры прицельных сеток", так там при установке нужно выбрать сборку для адаптации. Кроме АМК1.4.1+НС4 имеют место еще: АМК1.4.1+НС4+SSPv3.0.1 и АМК1.4.1+NLCv5.08+НС4+SSPv3.0.1.

Такие сборки существуют? Где их можно взять?

Если я правильно понял SSPv3.0.1 это звуки от Мюлера и Монгола, если да то нет таких сборок. Они не адаптированы.

dan, а какова дальнейшая судьба НС4? будет ли он обрастать другими дополнениями или идеями? или ты все силы бросишь на НС5? И будет ли похож НС5 на четвертый, в плане изменений принадлежности территорий различным группировкам. Обалденная идея, хотелось бы видеть ее в твоих последующих модах. сенкс.

Уставший сталкер......

Обратил внимание, что Фримен теперь на Фримена и не похож... Без очков... Линзы вставил?

Косил от армии, типа близорокость, в Зону попал, нужда отпала косить.

Уставший сталкер......

Блин, еле скачал со своим убогим инетом всю эту красоту, с радостным гигиканьем стал ставить.Часть с тексурами - все норм, а архив без текстур до конца не распакуеца, какой - то файл битый :( ну я архив заново закачал, а там опять таже фигня... я с горя даже клаву сломал... Может ктонить перезальет часть без текстур на народ какойнить? Ато жуть как погамать охота!!!

З.Ы.Странными текстурами Сахарова дико заинтригован. Если срочно не погамаю - помру!!!

Чем дальше в зону тем ближе к небу

Блин. По ходу на агропроме в подземку вы ВООБЩЕ не заспавнили труп. Я уже с этим менежером трупов утомился. Я его вообще удалил. Нефига не помогает. Че делать?

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Блин, еле скачал со своим убогим инетом всю эту красоту, с радостным гигиканьем стал ставить.Часть с тексурами - все норм, а архив без текстур до конца не распакуеца, какой - то файл битый :( ну я архив заново закачал, а там опять таже фигня... я с горя даже клаву сломал... Может ктонить перезальет часть без текстур на народ какойнить? Ато жуть как погамать охота!!!

З.Ы.Странными текстурами Сахарова дико заинтригован. Если срочно не погамаю - помру!!!

Вот попробуй NS4 без текстур ссылка на narod.ru

А мне что посоветуете? Трупа нет как нет. И майся с этим мусороуборщиком и не майся. Трупа нет

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

А мне что посоветуете? Трупа нет как нет. И майся с этим мусороуборщиком и не майся. Трупа нет

Помагаем Свиблову. Перед тем как разговаривать с ним, выходим из игры, отключаем уборщик трупов. Заходим в игру, говорим со Свибловым и лезем в подземку. Труп в туннеле с электрами.

а как плату за переход на Свалку изменить? а то 4к это много :(

Нормально. Изымаем излишки. Откроешь переход с темной долины, будешь через него ходить, раз денег жалко.

Помню когда только амк1.4.1 вышел и вояки появились по периметру моста, были предложения и по 10 тыс. и по 30тыс за проход платить Кузнецову и все да -да так и надо. А тут 4 штуки всего на всю братию.

Помагаем Свиблову. Перед тем как разговаривать с ним, выходим из игры, отключаем уборщик трупов. Заходим в игру, говорим со Свибловым и лезем в подземку. Труп в туннеле с электрами.

А как его отключить?

А как его отключить?

файл bind_stalker.script

--local corspoff = true

function actor_binder:update(delta)

-- if corspoff then

-- sak_off_corpses.off_corpses()

-- corspoff = false

-- end

object_binder.update(self, delta)

Все что выделил надо закоментировать двойным тире"--"

файл bind_stalker.script

--local corspoff = true

function actor_binder:update(delta)

-- if corspoff then

-- sak_off_corpses.off_corpses()

-- corspoff = false

-- end

object_binder.update(self, delta)

Все что выделил надо закоментировать двойным тире"--"

Может лучше скинешь мне УЖЕ изменный бинд сталкер? А то там ковырятся....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...