dan 6 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Да заменил на старый в папке spawns. А происходит вылет как только подхожу к лестнице металлической возле лифта, чтобы спуститься вниз х-16. Ты глянь у тебя именно такой лог? Попробуй перезайти на локацию. Это твое первое посещение х-16? FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : w_flame.ltx Переустанови все, не хватает конфигов для огнемента или в файле weapons не прописан. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 [error]Arguments : w_flame.ltx АМК поставь Упс опоздал немного , уже ответели Ссылка на комментарий
mrak13 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Блин , так торопился погамать, что забыл поставит АМК, собсем башка тупой стал!!! Ссылка на комментарий
StarCom 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 pahancop Все получилось с изменением дистанции ! СПАСИБО !!! DAN, СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий
kikotlak 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Господа, возникла проблема поставил НС4, поставил патч + фикс для 1.0005 (АМК стоял до этого и нормально работал) при переходе в темную долину стабильный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' что делать? p.s. версия игры 1.0005 + АМК-1.4.1 + Ai-Pack Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Притащил Дену дохлого кровососа и что? ТТ-шник сперли, патроны к нему, ПБС, 4 РГД-шки, дозиметр и рюкзак! Все, что нажито непосильным трудом! Ворюги в ентом доме живут!!!!! Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Господа, возникла проблема поставил НС4, поставил патч + фикс для 1.0005 (АМК стоял до этого и нормально работал) при переходе в темную долину стабильный вылет: [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' что делать? p.s. версия игры 1.0005 + АМК-1.4.1 + Ai-Pack найди в папке текстурес\впн такой wpn_crosshair_4-dot-n и скопируй его в ту же папку заменив -t или -w на -n соблюдая регистр или в поиске глянь универсальный инсталлер прицелов от WAWKA Притащил Дену дохлого кровососа и что? ТТ-шник сперли, патроны к нему, ПБС, 4 РГД-шки, дозиметр и рюкзак! Все, что нажито непосильным трудом! Ворюги в ентом доме живут!!!!! выше было сказано, что игровой Дэн - антипод своего оригинала =) переиграй раз так жалко, предварительно заныкав все ценное Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Притащил Дену дохлого кровососа и что? ТТ-шник сперли, патроны к нему, ПБС, 4 РГД-шки, дозиметр и рюкзак! Все, что нажито непосильным трудом! Ворюги в ентом доме живут!!!!! Да есть такое. До выполнения задания, до разговора с Дэном, лучше всего выложить все вещи в тайник. Там есть несколько по близости. И Дэн не сможет обобрать вас. Ещё после выполнения задания он выдал мне свои документы, которые я продал, 1000 руб. всё же. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Привет всем! Скажите кто знает, если дают квест типа арт найти на Ростоке или чумадан там-же , а меток на карте нет, значит надо весь Росток шерстить? Так и должно быть? И никто не знает, будут ли в модах для ТЧ новые локи из ЧН? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Привет всем! Скажите кто знает, если дают квест типа арт найти на Ростоке или чумадан там-же , а меток на карте нет, значит надо весь Росток шерстить? Так и должно быть? И никто не знает, будут ли в модах для ТЧ новые локи из ЧН? Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Привет всем! Скажите кто знает, если дают квест типа арт найти на Ростоке или чумадан там-же , а меток на карте нет, значит надо весь Росток шерстить? Так и должно быть? И никто не знает, будут ли в модах для ТЧ новые локи из ЧН? 1. одно из них главная линия НС4, второе выведет на новую локацию 2. ожидается =) з.ы. а вообще, с точки зрения автора (респект) ЗОНУ нужно изучать, исследовать территории, внимательно общаться со всеми !!! может конечно и усложнен НС4, но на то воля автора Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом. Да мне не лень, я спросил типа глюк это или нет. Ну раз так положено, то ок! Хорошо что не покупают ПМ патроны, после патча у грозы Барина пропал рожок на 60 патронов, но не базе ЧН выдали пистолет на 64, и мне все 2500 патронов пригодились. Я не против изучения Зоны, но я по-моему там везде по 100 раз перебывал, уже сам глючить начинаю, пришел к торговцу на базу ЧН и говорю, обгрейдь волыну и пару доп.карманов для артов на броник пришей, а он говорит - не апгрейдю я ни броники ни волыны, я говорю - не понял на прошлой недели я здесь все апгрейдил а теперь низя? Потом вспомнил что ето в прошлой жизни было. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом. двумя рукакми за усложнение игры но тут извини ты не прав как я уже писал в личке неплохо бы все же отмечать хотяб кружечком(как СЯК) Ссылка на комментарий
LogruS 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 А что наёмники в Баре, ну те, что в комбезах "Долга", такие живучие? Выдерживают три обоймы в упор из "калашникова". Они весь Бар вынесли, пока я их утихомирил. Главное в нашем деле - не шуметь. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 А что наёмники в Баре, ну те, что в комбезах "Долга", такие живучие? Выдерживают три обоймы в упор из "калашникова". Они весь Бар вынесли, пока я их утихомирил. а я начав снова прохождение НС4, сумел сберечь всех, даже Барина (хотя гроза унего веСТч), кроме 2-х случайных перцев. В голову АК-Стрелка 5-7 обычных патронов. Переиграй или смирись... Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
EVIL SnaKe 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x25_p' кроме НС4 ставил ещё S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 Я через поиск поискал такую запись в исходных файлах мода НС4 и ничего не нашлось. Это вобще от НС4 ? Мот ктонить пришлёт нужный файл и скажет куда его кинуть. (grechka13@gmail.com) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x25_p' кроме НС4 ставил ещё S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 Я через поиск поискал такую запись в исходных файлах мода НС4 и ничего не нашлось. Это вобще от НС4 ? Мот ктонить пришлёт нужный файл и скажет куда его кинуть. (grechka13@gmail.com) Скорей всего затер файл weapons (эти патроны есть в НС4 gamedata\config\weapons\Arsenal\ammo) Ссылка на комментарий
EVIL SnaKe 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Скорей всего затер файл weapons (эти патроны есть в НС4 gamedata\config\weapons\Arsenal\ammo) Посмотрел там - у меня лежит этот файл на месте. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Посмотрел там - у меня лежит этот файл на месте. Я же тебе говорю затер файл weapons. вот его начало смотри у тебя есть все инклуды?. А вообще надо совмещать звуковой адон, нельзя просто так сверху кинуть. Ссылка на комментарий
Sokolov 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Что нужно править, чтобы арты как раньше немного прыгали и светились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти