pahancop 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Уважаемые ! на подходе к воротам на территорию Х-16 (задание Сахарова, не дать снова включить выжигалку) стабильный вылет ! Missing ogg-comment, file: c:\_s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\idle.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\_s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\attack_hit.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\_s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\take_damage.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\_s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\die.ogg ! DetailPathManager has failed : from [5.599976,0.017557,-35.700012] to [5.599976,0.004770,-33.600006] stack trace: 001B:046BDC9B wrap_oal.dll 001B:046B85F3 wrap_oal.dll, alcCloseDevice() собственно файлы перечисленные *.ogg в наличии, лежат где положено Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Уважаемые ! на подходе к воротам на территорию Х-16 (задание Сахарова, не дать снова включить выжигалку) стабильный вылет после вылета открой блокнот и Ctrl+v это будет нормальный лог. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 нормальный лог Ctrl+V : stack trace: т.е. пустой прорвался в саму х-16 (подождал пока ранее спасенный ученый в зел комбезе ушел, снова проводил его до бункера) валю двух снорков прямо рядом с лесницей, по которой спускаться вниз, на радаре нащелкалось 4 чела, враги видимо и вылет Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] перезаходил на янтарь, перезаходил в лабу, а ян_киллер1 выкидывает в винду Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 собственно файлы перечисленные *.ogg в наличии, лежат где положено Не обращай внимание на ! Missing ogg-comment ... Это сообщение по звукам о том, что они без комментариев. их просто надо прогнать через СДК Это никак не влияет на вылеты Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 нормальный лог Ctrl+V : stack trace: т.е. пустой значит, либо переустанавливай мод, либо заходи на локацию заново, либо выйди с этой локации (все равно это задание не на время) и зайди заново... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] перезаходил на янтарь, перезаходил в лабу, а ян_киллер1 выкидывает в винду Решение твоей проблемы: Поиск- дополнитльные параметры - слова vertex и patrol. Раздел мастерская, галочку в виде сообщений. Проблема старая и уже неоднократно везде обсуждаемая. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Решение твоей проблемы: Поиск- дополнитльные параметры - слова vertex и patrol. Раздел мастерская, галочку в виде сообщений. Проблема старая и уже неоднократно везде обсуждаемая. сорри. спасибо прошел изменив в алайфе свич_дистанс на 20 странно, на разве заспавненные НПС не тестились ?! тем более в таких ключевых местах Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
urgat 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 где надыбать текстурку 'wpn\pso1m1-amk_1024-n' а то у меня вылетает когда завалишь кровососа, и базаришь с деном все нашел в NLC 5.03 подпись не соответстует правилам форума, в частности пункту №4. ZVER Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 У меня было несколько вылетов с текстурами прицелов,однако на сей раз переименование текстуры не помогает выбивает на арене с одной и той же ошибкой cant find texture wpn\fn2000-AMK-t.dds В конце стояла большая T,заменил как требуеться на маленькую,но хоть бы хны вылетает Также проблема-профукал фотоальбом для грюни,вписываю в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\ barman_supl во все состояния(начало,после долины и т.д),как посоветовал dan photo alboum = 2, 1 -тоже хоть бы хны!!! Может,кто подскажет,поможет,а? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 У меня было несколько вылетов с текстурами прицелов,однако на сей раз переименование текстуры не помогает выбивает на арене с одной и той же ошибкой cant find texture wpn\fn2000-AMK-t.dds В конце стояла большая T,заменил как требуеться на маленькую,но хоть бы хны вылетает Также проблема-профукал фотоальбом для грюни,вписываю в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\ barman_supl во все состояния(начало,после долины и т.д),как посоветовал dan photo alboum = 2, 1 -тоже хоть бы хны!!! Может,кто подскажет,поможет,а? в данном случае, в имени текстуры "АМК" забито русскими буквами. переименуй, но только эту текстуру Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 вот же блин не могу кровососа завалить на кардоне по заданию дэна как вы его мочите? я даже не успеваю его ударить ножом как он меня с двух ударов ложит - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 вот же блин не могу кровососа завалить на кардоне по заданию дэна как вы его мочите? я даже не успеваю его ударить ножом как он меня с двух ударов ложит можно подкрадываться, либо на УР-РА и ПКМ в голову (но тут как повезет) один удар и готова тушка для поддона Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 можно подкрадываться, либо на УР-РА и ПКМ в голову (но тут как повезет) один удар и готова тушка для поддона так у меня только нож в наличии и подкрастся не получается или как то можно по другому? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Mila164 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Также проблема-профукал фотоальбом для грюни,вписываю в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\ barman_supl во все состояния(начало,после долины и т.д),как посоветовал dan photo alboum = 2, 1 -тоже хоть бы хны!!! Может,кто подскажет,поможет,а? Попробуй в gamedata\config\misc\quest_items.ltx в секции [photo_alboum] изменить quest_item = false Мне когда-то с чем-то помогало Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 так у меня только нож в наличии и подкрастся не получается или как то можно по другому?ПравойКнопкойМыши "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 вот же блин не могу кровососа завалить на кардоне по заданию дэна как вы его мочите? я даже не успеваю его ударить ножом как он меня с двух ударов ложит Сначала ему успокоительного надо дать. У меня кровосос "флегматичный! попался. Я к нему сзади подкрадываюсь. Но он конечно успевает меня тоже задеть. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Сначала ему успокоительного надо дать. У меня кровосос "флегматичный! попался. Я к нему сзади подкрадываюсь. Но он конечно успевает меня тоже задеть. и так бывало, что от кровотечения к Сидору сбегаешь, а потом его (кровососа) на остатках здоровья несешь =) но однозначно правой кнопкой мыши, хороший, мощный удар в ГОЛОВУ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Ладно кровосос,а вот бандиты-терминаторы это жесть Вообще,баланс напоминает ЧН,(сохраняйся-загружайся-матюгайся) Но интересные квесты и неожиданные повороты ни дают оторваться ни на минуту P.s.Вот недавно на агропроме контроллера тягал по квестику- это что то неописуемое(A-life был в ударе),едва проковыляв сто метров,был атакован двумя кровососами,которые вынудели меня применить ,,тактическое отступление,, на крышу , слыша внизу сопение кровопийц,тресущимися руками стал наблюдать как в неизвестном направление брошенную тушу контроллера пыталась утащить собачка ,потом прибежали кабаны и устроили потасовку с сосычами,дав мне возможность заполучить предмет квеста обратно.Оставшийся путь до базы я прео- долел в сопровождении стаи собак,которые так и не решились напасть(видимо,сосчитали что с победителем контроллера лучше не связываться).Оказавшись наконец на территории базы обнаружил что в союзниках только левша да свиблов,зато полным полно наемников.Все время,которое я отстреливал наемничков ,,левша носился по кругу и вопил ,,не стреляйте,,!!!Я был в шоке,неожиданный симбиоз квеста и выкрутасов а-лайфа подарил мне самый запоминающийся игромомент,увиденный в этом году,и во многом,это заслуга дена Спасибо dan,респектище тебе Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 На разрешении 1024х768 часы слева посреди экрана. Так и задумывалось ? Как исправить, а то раздражает... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 вылеты при попытке загрузить сейв с логом сток трейс задолбали .где то на форуме читал что это болезнь всех солянок типа забывают сток за собой чистить отсюда и переполнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти